Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот игра мне в целом нравится, по начало было нудновато, а потом както разошлась она

10914862_1088153194543528_66533772174898

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/theorder/15.jpg

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/04/01/643589/gears_of_war_judgment_screenshot_onpage_4.jpg

Вот что значит крутой арт - даже пастген может оказаться красивее.

А почему это модератор вбрасывает?

Прошел. На прохождение ушло 7 часов. Первые 3 часа не особо впирало. Потом вперло и зацепило. Давно я не играл так, что отрываться не хотелось. Интересные и внезапные повороты в сюжете. Качественный соне-экз, которых так не хватает у майков. Но на 1-2 раза, есесенно. Не более.

Cудя по тому, что

[spoiler=спойлер]все члены ордена благодаря темной воде бессмертны и живут по 600 лет и более

, то, вполне вероятно, нас ждет продолжение, аля Орден 1915, например.

+ Досматриваем титры, там еще будет чутка. И там тоже намек на продолжение.

Вообщем новый франчайз запущен.

Есть минусы, в целом очень годно.

Зы, ловите еще письку:

10680037_331493593726352_105989019853035

Прошел первые 2 главы. Начитавшись отзывов и обзоров, тоже был не в духе от обилия QTE, особенно в самом начале игры, но потом так втянулся!

Картинка полностью киношная, но очень-очень красивая. Анимация и детализация персонажей, помещения, свет, звук и т.д. на приличном уровне.

И все они вместе создают шикарную атмосферу. Но! Атмосферу хорошего такого фильма, а не игры. 

В этом и заключается основная претензия, огромный и нескрываемый упор на кинцо.

Немногочисленный геймплей весьма простой и стандартный. Но он абсолютно не раздражает и я бы даже назвал его гармоничным. А от катсцен не устаешь, даже не отрываясь следишь за сюжетом.

Будь тут много эпика и мощных зарубов с ботами, наверное, не было бы гармонии с повествованием. ИМХО.

Одним словом, фанового шутерного геймплея нет, но есть постановка, красивая картинка, глубокое погружение в мир игры и внимание к деталям. И тут уж каждый сам для себя решает, нравится ему такое или нет.

Поэтому и оценки прессы такие разные, где-то 8-9, а где-то 5. 

Вот такие вот первые впечатления... причем, лично у меня весьма приятные ) 

P.S. Также игра отлично оптимизирована, и в целом это вылизанный и качественный продукт. 

Изменено пользователем qbicus

Orden

че за игра такая?

Завтра оценим

Изменено пользователем gonzzo

Вообщем прошел семь глав.

Игра нормальная. Не супер Хит, но и не плохая. В целом несколько затянутое вступление.

До 

[spoiler=]Миссии в госпитале

игра показалось нудной. После она разошлась. Графика отличная в целом. Полосы не раздражают, более того я их вообще не замечаю.

Уже только где то в 5 главе увидел, что они вообще есть. 

Сюжет игры банальный, по крайней мере пока. Геймплей -смесь из QTE, кат-сцен и перестрелок.

То как сменяются кат-сцены на геймплей заслуживает уважения. Очень круто реализовано.

Управление в игре в принципе обычное для шутанов от третьего лица, но вот то, что нельзя во многих моментах вытащить оружие, да и просто посмотреть,

что там у тебя в инвентаре с патронами-это бесит реально. Во многих моментах ГГ просто тупо ходит и бежать нельзя. Маразм.

Что касается камеры, то обзор вокруг ГГ терпимый лишь на максимальной чувствительности стиков. ИНаче все ОЧЕНЬ медленно.

Вызвало нарекания то, как ГГ бегает и вообще передвигается. Такое чувство, что у него в штанах гиря 25 кг. Ели ели, чувствуется тяжесть какая то.

Как будто он с трудом бежит. Бег на R3 вызвал недоумение. При том, что многие кнопки попросту не задействованы.

За графику, ролики, постановку, я бы дал 9 баллов.

За сюжет, геймплей и управление, не более 6,5. Вообщем то игра на 7,5 из 10. Нормальная игра на раз. 

На самом деле убери это мыло и получишь все игрушечное - плоское и не кинематографичное.

Господи, Йода  :facepalm: . 

Такое даже электричеством не лечится

@qbicus, С кинцом да. Переборщили. 

Попытались от Квантиков нахвататься, но опыта ноль в таких вещах.

Эту бы игру в руки Догов и был бы ГоТи, а так.... получили то,что получили. Ну и на том спасибо.

Не играл и пока не собираюсь, но надеюсь что запустят франчайз, ибо очень сильно GeoW напоминает, а как мы знаем первая часть была обыкновенной(как ордер судя по отзывам), а вторая взорвала всем крышу, так что ждемс хороших продаж и долгой кропотливой работы.

@terem, Первые Гири геймплейно были лучше. Заявляю со всей ответственностью.

Но... разрабы ОРдена неопытны и сравнивать их игру с проектами Эпиков, Догов и иже с ними- минимум бред!

"Иногда меня пугает насколько точно я оказываюсь прав в прогнозах — все, что я говорил об игре с первого показа, оказалось актуально"  - Антон Логвинов.

Видно парень сильно себя любит. :laugh1:

Господи, Йода  :facepalm: . 

Такое даже электричеством не лечится

Да ну ты что. После самослива с анчей ты еще удивляешься чему то? ))

поиграл. Чет не затягивает. Да и жена отвлекает с LittleBigplanet (подсадил на свою голову, теперь проходим все части в коопе). Нужно будет завтра рубануть опять.

Кстати, стрельба в Ордере вполне адекватная. Но враги - тупые

вот прошел 10 глав. авторы полнейшие импотенты и криворучки. гемплей скуден и не вариативен. на тебя выбрасывают кучу врагов и ты сидишь за укрытием и отстреливаешь этих тупых болванчиков. нету интересных ситуаций, все завязано на банальнейших скриптах. целые главы могут быть одним сплошным роликом, где персонаж просто ходит и ничего не делает. история неинтересна и заштампованна. бекграунд прописан плохо, из за картонных декорация мир игры не чувствуется. звук в игре слабый, музыка не заметна и ничем не выделяется. в игре плохо почти все, но то, что сделано хорошо, реализовано через пень  колоду . события игры как будто вырваны из контекста. непонятно, что происходит в игре. между персонажами куча разговоров, но они не несут никакой смысловой нагрузки. да даже такие мелочи как отражения в зеркале и ход часов в игре не продуманы. игра так же пропитана огромнейшим количеством квиктайм эвентов. у игрока нету полного контроля над персонажем. мы не можем присесть и делаем это, когда игра сама скажет. в игре куча минусов и спорных моментов. непонятно, что авторы хотели донести своей игрой, но вышло очень плохо. это не игра, а интерактивный тир с катсценами. 4/10

Изменено пользователем TruePerfectMan

ибо очень сильно GeoW напоминает, а как мы знаем первая часть была обыкновенной(как ордер судя по отзывам

WUT http://www.metacritic.com/game/xbox-360/gears-of-war

Я то же чуть не поперхнулся на этом моменте.

А почему это модератор вбрасывает?

А это не вброс. Пастген выглядит привлекательнее некстгена. У игры говно арт и полно отсутствие понимая, что должен делать сегодня дизайне уровней. Пустые плоские коробки - это даже не уровень пастгена.

Начал играть потихоньку. Пока ощущения смешанные немного, но таки чувство, что чего-то не хватает. Размаха наверное. Воспринимается не как блокбастер, а как дорогущий телесериал. Костюмы, реквизит, это всё есть, а вот массовки аж 8 человек и снимают в павильоне. Эпичные виды города нарисованы сзади на тряпочке (мэт паинтинг, старый как мир). Это не критика, скорее первые впечатления пересказал. Стрельба нормальная. В смысле она неудобств никаких не вызывает, значит сделана правильно.

@creker, А ты уже прошел чтобы суди о арте ? Или чисто по паре скриншотов где по сути ничего кроме коробок и быть не должно. Пару клумбочек тебе что-ле не хватает). Не в каждой локации должно быть изобилие чего либо, в жизни тоже бывает плохой арт ).

Киллзон, судя по первым трем миссиям, днище вонючее еще похлеще предыдущих частей. Купил в сторе за 1750, сейчас он в акцию попал со скидоном. Так денег мне еще никогда жалко не было.

Мульт вроде бы ок, но, откровенно говоря, меня турели эти вымораживают. Иногда такое ощущение, что только с ними и соревнуешься, а не с живыми людьми.

По сабжу: черные полосы и ингейм, и в заставках есть?

Согласен, Кил зон тоже нудновата, причем я еще больше тебя лохонулся, так как я за игру 3 рубля отдал, а игра оказалась не найс, поэтому больше никогда не буду за игры отдавать более 500 рублей.

У кого как консоль в игре работает? Что-то она подозрительно тихая. Как рыба об лёд. То ли так оптимизировали хорошо, то ли там нагружать железо особенно нечем, всё в текстуры забайкано.

Прошел. В целом остался доволен. После середины примерно игра намного интересней становится. Графика, арт, атмосфера на высшем уровне. Боты правда туповаты, но стрельба при этом все равно интересная. Вообщем понравилось. Обязательно к прохождению

вот прошел 10 глав. авторы полнейшие импотенты и криворучки. гемплей скуден и не вариативен. на тебя выбрасывают кучу врагов и ты сидишь за укрытием и отстреливаешь этих тупых болванчиков. нету интересных ситуаций, все завязано на банальнейших скриптах. целые главы могут быть одним сплошным роликом, где персонаж просто ходит и ничего не делает. история неинтересна и заштампованна. бекграунд прописан плохо, из за картонных декорация мир игры не чувствуется. звук в игре слабый, музыка не заметна и ничем не выделяется. в игре плохо почти все, но то, что сделано хорошо, реализовано через пень  колоду . события игры как будто вырваны из контекста. непонятно, что происходит в игре. между персонажами куча разговоров, но они не несут никакой смысловой нагрузки. да даже такие мелочи как отражения в зеркале и ход часов в игре не продуманы. игра так же пропитана огромнейшим количеством квиктайм эвентов. у игрока нету полного контроля над персонажем. мы не можем присесть и делаем это, когда игра сама скажет. в игре куча минусов и спорных моментов. непонятно, что авторы хотели донести своей игрой, но вышло очень плохо. это не игра, а интерактивный тир с катсценами. 4/10

Меня тоже удивило, подходишь к зеркалу, а отражения своего в нем нет.

лол) Сейчас в Ордер играю, жена посмотрела и спрашивает:" А что это за мыло на экране постоянно?" :laugh1:

лол) Сейчас в Ордер играю, жена посмотрела и спрашивает:" А что это за мыло на экране постоянно?" :laugh1:

Ну а что, правда же :men: Странно, что не спросила: "что смотришь, дорогой?" :fffuuuh:

Клевая игра, вы все просто не обьективны. 

Не супер кул, но и не на 6 из 10. 8чку точно заслуживает.

Всем олдфагам привет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...