Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, игра доставляет.

Но, это не уровень анчартеда и тд. Крышу не сносит, но приятный экз. Уровня инфеймоса 2.

Да не, игра доставляет.

Но, это не уровень анчартеда и тд. Крышу не сносит, но приятный экз. Уровня инфеймоса 2.

Зафиксируй время) Вердикт все равно иетересен)

Короче.

Игра нормальная. Интересно играется и безумно красивая.

Сам скептически относился в игре. Оказалось - отличная игра. Не прошел еще до конца. Но пока всё супер.

РАСТЯГИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ! Не проходите игру за один раз ! Хотя бы на 3 или 4 дня. Все таки чистый сингл. Изменено пользователем JERONIMO

РАСТЯГИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ! Не проходите игру за один раз ! Хотя бы на 3 или 4 дня. Все таки чистый сингл.

Поучи еще нас. Выбьем платину за вечер, только хардкор :bleat:

почему так мало скачивается? Лишь 6 с копейками гигов

Хосспади.. не качает..  PSn меня прост убивает.. ГТА, теперь ещё и это.. В библиотеке игра у всех видна?? У меня только дополнение показывает -Кнайтс арсенал, а при попытке загрузить ошибку выдаёт.. Ааа..
И в сторе ни скачать не предлогает, ни купить.. пустое место.. что с консоли, что на сайте.. чзх ??

Изменено пользователем tos62

почему так мало скачивается? Лишь 6 с копейками гигов

Первый раз игру на пс4 качаешь?

Поиграл сейчас полчаса.

Что то качается как то слабо. В итоге придется ждать когда скачается полностью.

Играю на харде. Поначалу как то управление непривычно было, хотя вроде бы все знакомо, но как то странно сделана камера в игре.

Графика отличная. Кат-сцен много. Про сюжет, что либо говорить сложно, но игра до жути прямолинейна. По крайней мере вначале.

В целом какие то пока протеворечивые чувства вызывает. Вроде бы и нравится, но что то все таки в ней немного не то.

Чего то не хватает что ли. Одним словом, нужно дальше играть.  

Первый раз игру на пс4 качаешь?

в первый раз по предзагрузке. Раньше особо не обращал внимания на объем загрузки

Красиво аднако. Геймплей на уровне. Роликов многовато. Стрельба как для меня не плохая. Кроме графики, нет ничего выдаюсчего. Пока нравится. Посмотрим что дальше будет. Кстати на удивление полосы чорные снизу и сверху раздражения не вызывают, а со временем вообще о них забываешь.

@yoyoska, Ну так, а с чего им раздражение вдруг вызывать? Я про полосы!

Изменено пользователем Maddoctor

@yoyoska, Ну так, а с чего им раздражение вдруг вызывать? Я про полосы!

С того, что они сужают обзор, что в шутерах делать нельзя ни при каких условиях. Через эту узенькую полоску даже просто эксплоринг выглядит извратом.

Игра полный кал - сюжет говно, персонажи из за клишированности раздражают после первого появления, стрельба обычная, аи тупой и будет сидеть в укрытии пока сам оттуда его не выгонишь, графон meh, полосы очень ограничивают вертикальный обзор, из часа игры стрельбы было на 10 минут. Порадовала только оригинальность в трофеях - нет ни одного направленного на сюжетное прохождение, и то что есть английский язык.

Хз как у вас так. Мне понравились киллзон, кнак, инфеймос, драйвклаб, рузе, сансет - все не без минусов конечно, но все же. Ну и несколько кроссген игр

Киллзон, судя по первым трем миссиям, днище вонючее еще похлеще предыдущих частей. Купил в сторе за 1750, сейчас он в акцию попал со скидоном. Так денег мне еще никогда жалко не было.

Мульт вроде бы ок, но, откровенно говоря, меня турели эти вымораживают. Иногда такое ощущение, что только с ними и соревнуешься, а не с живыми людьми.

По сабжу: черные полосы и ингейм, и в заставках есть?

Киллзон, судя по первым трем миссиям, днище вонючее еще похлеще предыдущих частей. Купил в сторе за 1750, сейчас он в акцию попал со скидоном. Так денег мне еще никогда жалко не было.

Мульт вроде бы ок, но, откровенно говоря, меня турели эти вымораживают. Иногда такое ощущение, что только с ними и соревнуешься, а не с живыми людьми.

По сабжу: черные полосы и ингейм, и в заставках есть?

Везде есть:)

в первый раз по предзагрузке. Раньше особо не обращал внимания на объем загрузки

скачивается кусок необходимый для запуска игры, а дальше она во время простоя или же во время игры будет догружаться

Графика приятная, вообще всё довольно приятно сделано в игре... Персонажи проработаны очень хорошо:)

Графика потрясная. Просто потрясная. Я не из тех кто ждет от игры постоянного пий-пиу аля калофдюти. Поэтому очень нравится. Этакое интерактивное кино. Просто хожу рассматриваю все вокруг. Одежды шикарно выглядят, как на героях так и на прохожих. Тетки в роскошных платьях. Оружие и предметы в руках повертеть очень симпатично. Играю на самом сложном уровне с отключенной помощью в прицеливании. Сомневаюсь, что пройду за 5 часов. Поскольку за час дошел только до первых более менее жестких пострелушек. Я не знаю кто чего ждал от игры, но для меня пока все отлично. Игрожуры реально заелись. 

Графика потрясная. Просто потрясная. Я не из тех кто ждет от игры постоянного пий-пиу аля калофдюти. Поэтому очень нравится. Этакое интерактивное кино. Просто хожу рассматриваю все вокруг. Одежды шикарно выглядят, как на героях так и на прохожих. Тетки в роскошных платьях. Оружие и предметы в руках повертеть очень симпатично. Играю на самом сложном уровне с отключенной помощью в прицеливании. Сомневаюсь, что пройду за 5 часов. Поскольку за час дошел только до первых более менее жестких пострелушек. Я не знаю кто чего ждал от игры, но для меня пока все отлично. Игрожуры реально заелись. 

Ну от такого лютого фанбоя как вы другого сложно было ждать. Подождем более адекватных отзывов от более нейтральных пользователей.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...