qbicus 1 228 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В общем игру не жалуют, 5-7 балов дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 The Order: 1886 isn't a disaster, nor is it a particularly good game. It's a hollow diversion, entertaining but outmoded and caught somewhere between a medium it repeatedly fumbles and one it fails to effectively embrace.Как и ожидалось, середняк чуть ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://www.forbes.com/sites/games/2015/02/19/the-order-1886-review-a-knights-tale/Score: 6.5/10 GiantBomb - 4/10HardcoreGamer — 5/10Polygon — 5.5/10CraveOnline — 6/10Videogamer — 6/10IGN — 6.5/10Forbes — 6.5/10Jim Sterling — 6.5/10GameBlog (FR) — 7/10Gamepur — 9.5/10 Gamepur похоже киноманы.Загрузка пошла вроде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 GiantBomb - 4/10 HardcoreGamer — 5/10 Polygon — 5.5/10 CraveOnline — 6/10 Videogamer — 6/10 IGN — 6.5/10 Forbes — 6.5/10Да уж, DC 2.0, второй год без игр начался успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да уж, DC 2.0, второй год без игр начался успешно.Драйвклаб вроде и то выше оценки получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 верните мне деньги и игра перестань качаться ладно я хоть 1300 за неё отдал, а вот за 3999 у меня бы бомбил куканище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 GiantBomb - 4/10 HardcoreGamer — 5/10 Polygon — 5.5/10 CraveOnline — 6/10 Videogamer — 6/10 IGN — 6.5/10 Forbes — 6.5/10 Jim Sterling — 6.5/10 GameBlog (FR) — 7/10 Gamepur — 9.5/10Моя вера в человечество пока не пошатнулась. С этим поколением определенно что-то случилось - заслуженные средняки получают свои баллы вне зависимости от издателя. Килзона, руз, ордер - все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А где Yoda кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Ну откровенного трешака в игре нет, все ругают в основном за "кинцо" с QTE и отсутствие чего-то нового. Ну об этом и без них все давно знали, так что мне пофиг ) P.S. Неужели в индустрии что-то меняется, и теперь журнализды наконец оценивают игры как игры. Изменено 19 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Моя вера в человечество пока не пошатнулась. С этим поколением определенно что-то случилось - заслуженные средняки получают свои баллы вне зависимости от издателя. Килзона, руз, ордер - все как надо.это поколонее самое слабое и халтурное.одни переиздания и инди.я думал я уже стар и уже не тот, ан нет, у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 это поколонее самое слабое и халтурное.одни переиздания и инди.я думал я уже стар и уже не тот, ан нет, у многих такНу наверное Ведьмак спасет это поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) это поколонее самое слабое и халтурное.одни переиздания и инди.я думал я уже стар и уже не тот, ан нет, у многих такМеня в этом поколении пока только сансет удивил. Посмотрим еще на бладборн Изменено 19 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня в этом поколении только сансет удивил.кстати да, приятные эмоции игра вызвала, ещё инфеймос ок был "Fantastic teaser… can’t wait for the actual game to come out."угарнул хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А у меня загрузка пошла, но объем показывает 7,15 гб. Что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А у меня загрузка пошла, но объем показывает 7,15 гб. Что к чему?Загрузка по частям. После 7,15гб можешь запускать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Загрузка по частям. После 7,15гб можешь запускать и играть.А, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хз как у вас так. Мне понравились киллзон, кнак, инфеймос, драйвклаб, рузе, сансет - все не без минусов конечно, но все же. Ну и несколько кроссген игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хз как у вас так. Мне понравились киллзон, кнак, инфеймос, драйвклаб, рузе, сансет - все не без минусов конечно, но все же. Ну и несколько кроссген игрDead rising 3 забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Dead rising 3 забыл...Он мне не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Как раз 20% сюжетки осталось в дьюлайт, пройду и игра скачается:) Изменено 19 февраля 2015 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) У кого ошибка - поставьте на закачку бесплатное приложение (например, share factory) и во время его загрузки запустите из библиотеки закачку игры. =)На гейммаге пишут, буду пробовать. Но сони молодцы, с игрой провал и с загрузкой. У меня не сработало. Изменено 19 февраля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хз как у вас так. Мне понравились киллзон, кнак, инфеймос, драйвклаб, рузе, сансет - все не без минусов конечно, но все же. Ну и несколько кроссген игрСтранный ты. Киллзону забросил на середине, Рузе - через 1,5 часа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Хз как у вас так. Мне понравились киллзон, кнак, инфеймос, драйвклаб, рузе, сансет - все не без минусов конечно, но все же. Ну и несколько кроссген игрЯ имею именно удивил и заставил пройти в одно дыхание. Все остальное просто хорошие игры не более Изменено 19 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как же раздражает эта помойка под названием PSN. Так медленно работает, игру не дает скачать, способ предложенный на гейммаге не работает, тех. поддержки считай, что нет. Лучше бы переплатил бы и купил диск, зато все работало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ошибку закачки победил зашел с компа на https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/игры и там поставил на закачку и все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас