Cobold 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну посмотрим как PSN даст честные 100 мб, тогда можно сони выкатить предзагрузку и за 20 минут до старта. Проблем нет, серваки не упадут.Докачка у меня выдаёт не больше 4Мб/c (мегабайт), не знаю, максимум ли это и от чего зависит, но во всю ширину канала не качает. Может в русском сегменте PSN и лучше с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 что-то мне подсказывает, что у нас не будет предзагрузки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 что-то мне подсказывает, что у нас не будет предзагрузки( Мне тоже так кажется. Ведь в сообщении о списании ден. средств за предзаказ было указано, что игра будет доступна 19.02.15 в 08:00pm. В моем регионе это 01:00 20.02.15.Да нормально, за ночь загрузим, а с утра заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да я бы за ночь уже сегодня и прошёл её.... делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да я бы за ночь уже сегодня и прошёл её.... делов тоА ты предзагрузку и запуск игры не путаешь? То, что можно предзагрузить совсем не значит, что можно запустить. Я вчера скачал (точнее наверное скачал, докачка в спящем режиме включена, но не проверял). Играть всё равно нельзя до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А ты предзагрузку и запуск игры не путаешь? То, что можно предзагрузить совсем не значит, что можно запустить. Я вчера скачал (точнее наверное скачал, докачка в спящем режиме включена, но не проверял). Играть всё равно нельзя до завтра.ничо я не путаю, играть можно с 20огоа предзагрузка обычно бывает заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Проверяй предзагрузку. Ходят слухи, что включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Проверяй предзагрузку. Ходят слухи, что включили.о и правда только появилось, спс Изменено 19 февраля 2015 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да я бы за ночь уже сегодня и прошёл её.... делов тоэмм... а работа, учеба? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Проверяй предзагрузку. Ходят слухи, что включили.Не слухи а истинная правда. Загружается.На самой игре у меня таймер до 23 по Москве. Изменено 19 февраля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 эмм... а работа, учеба? ) ну я уже три года работаю до позднего вечера, так что приду и после работы смогу до утра играть, а потом днём спать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не слухи а истинная правда. Загружается.На самой игре у меня таймер до 23 по Москве.ну слава яйцам, такая предзагрузка, что прям ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Еее. Если п1 и орг не подведут, то это будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Игра весит 35 гб и вместе с ней качается патч на 60 метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну всё, не захожу больше в тему. С утра отзывы пойдут, а я только вечером играть буду. Если не передумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Еее. Если п1 и орг не подведут, то это будет бомбачкаДержи нас в курсе, всем так интересно. Очередное сони-качество, у ряда пользователей ошибка при загрузке. У меня тоже ошибка. Видимо как с GTA будет, любители сони будут ждать 2 недели пока поддержка соизволит решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня тоже ошибка.А ты знаешь, я почему-то не удивлен, что именно у тебя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Эмбарго вот-вот закончится, через 30 минут почитаем обзорчики )Хотя какой-то загадки в игре нет, все давно уже поняли что за игра выйдет. Будут ругать за обыкновенный геймплей и продолжительность и хвалить за графон и сеттинг. А ты знаешь, я почему-то не удивлен, что именно у тебя ошибка. Он небось на хайване пытается его выкачать Изменено 19 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А ты знаешь, я почему-то не удивлен, что именно у тебя ошибка. Зайди на гейммаг и посмотри, что фанаты сони тоже получили подобное удовольствие, но они обвинят "зеленых" или будут верить, что мудрая сони все решит, через две недели. Мне игра остро не нужна, но в очередной раз сони показывает качество, только диски и ни какого интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Держи нас в курсе, всем так интересно. Очередное сони-качество, у ряда пользователей ошибка при загрузке. У меня тоже ошибка. Видимо как с GTA будет, любители сони будут ждать 2 недели пока поддержка соизволит решить проблему.Нефиг самому было покупать, в тройках такой проблемы нет Эмбарго вот-вот закончится, через 30 минут почитаем обзорчики )Эмбарго до 17:00 же, какие 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Зайди на гейммаг и посмотри, что фанаты сони тоже получили подобное удовольствие, но они обвинят "зеленых" или будут верить, что мудрая сони все решит, через две недели.Зачем мне туда заходить. Я привык решать проблемы по мере их поступления. Нет проблемы - нет желания тратить время на чтение описания проблем других "фанатов сони". К слову. Ты плойку то уже купил? Изменено 19 февраля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да и меня посетила ошибка при загрузки псн рулит поиграл называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://heavy.com/games/2015/02/the-order-1886-review-ps4-exclusive-2015/Score: 8.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Эмбарго снято, пошли обзоры, все предсказуемо: http://www.eurogamer.net/articles/2015-02-19-the-order-1886-review Изменено 19 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://www.forbes.com/sites/games/2015/02/19/the-order-1886-review-a-knights-tale/Score: 6.5/10GiantBomb - 4/10HardcoreGamer — 5/10Polygon — 5.5/10CraveOnline — 6/10Videogamer — 6/10IGN — 6.5/10Forbes — 6.5/10Jim Sterling — 6.5/10GameBlog (FR) — 7/10Gamepur — 9.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас