boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня игры начинали работать в 23 по Москве перед днем релиза. По аналогии Ордер должен заработать 19 числа в 23 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня игры начинали работать в 23 по Москве перед днем релиза. По аналогии Ордер должен заработать 19 числа в 23 часа.когда гта в тройке брал, у пухлика она аще днём 17ого заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) У ГТА совершенно точно было нестандартное время активации. Не знаю почему так, но факт. А так обычно все игры в полночь в тыкву превращаются активируются. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С геймтеха мини-отзыв. Без спойлеров, но все же [spoiler=Спойлер] Это один из самых унылых и непрофессиональных шутеров, которые я видел. Враги - тупее не придумаешь. Перестрелки скучны и затянуты. Реализация стелса кошмарна. Сюжет предсказуем и бездарно подан, проходится за 7 часов максимум (на максимальном же уровне сложности) и нет ни одного стимула, чтобы повторить забег. Выгодная вселенная никак не используется. Графика очень средняя, всю игру не покидает ощущение узкого серого коридора. И стоит отметить _отсутствие_ фоновых звуков и музыки. Всю игру - гулкая пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С геймтеха мини-отзыв. Без спойлеров, но все жеСалогвинову нравиться, значит покупать!За то DA:I у него гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 когда гта в тройке брал, у пухлика она аще днём 17ого заработалаВы про какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы про какой регион?я уже и не вспомню где брали. в ру регионе вроде Салогвинову нравиться, значит покупать!За то DA:I у него гавно. он вроде по игре ещё не высказывался, она ему только приехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С геймтеха мини-отзыв. Без спойлеров, но все жеПосмотрел каменты, посмотрел ветку на форуме. Интересная там ситуация. Игровой форум геймтеха считает обзорщиков геймтеха неадекватным г*вном. Чуть ли не единогласно. Чем это игрожуры так форумчанам насолить умудрились? Зазвездились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Посмотрел каменты, посмотрел ветку на форуме. Интересная там ситуация. Игровой форум геймтеха считает обзорщиков геймтеха неадекватным г*вном. Чуть ли не единогласно. Чем это игрожуры так форумчанам насолить умудрились? Зазвездились что ли?Хз, я читал некоторые обзоры, вроде все норм. Насчет бейонда я с ними сильно не согласен, но точку зрения понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Резюмирую: игрожуры себя полностью дескредитировали продажностью, метакритик себя полностью изжил благодаря толпам неадекватов, которые ставят 1 и 100, геймдев себя полностью уничтожил жадностью до бабла. Всё плохо. Все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Посмотрел каменты, посмотрел ветку на форуме. Интересная там ситуация. Игровой форум геймтеха считает обзорщиков геймтеха неадекватным г*вном. Чуть ли не единогласно. Чем это игрожуры так форумчанам насолить умудрились? Зазвездились что ли?Кстати,на самом деле они очень адекватно и не предвзято обзоры пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати,на самом деле они очень адекватно и не предвзято обзоры пилят.У меня по их игровым обзорам нет мнения. Не читал. То, что там про фильмы пишут на мой взгляд не очень. Во всяком случае у меня отклика не вызывает. Хотя про фильмы спорить, это как про вкус фломастеров. Мне удивило, что труд обзорщиков так негативно оценивают фактически на форуме этого сайта, а сами обзорщики на форуме вообще видимо не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вброшу немного:) Напишите как предзагрузка будет доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 пипец я поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вброшу немного:) Напишите как предзагрузка будет доступнаЭто бомбачка!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 похрену о чем видос, этот дядька своим смехом убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Щас уже не так смешно, видел этот же ролик про новую видяху от нвидии с 3.5 гб памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 похрену о чем видос, этот дядька своим смехом убивает я когда про видюху смотрел, до слез ржал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да это видео уже на какие темы только не переделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Смотрел с ним разные приколы но этот в точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Смотрел с ним разные приколы но этот в точку!!!!с ним каждый видос в точку, хоть политика, хоть кино, хоть геймдев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 с ним каждый видос в точку, хоть политика, хоть кино, хоть геймдев Достойная замена видео с Гитлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 предзагрузка игры у кого-нибудь пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 предзагрузка игры у кого-нибудь пошла?Нет еще, думаю завтра, в твиттере сони обещали. А там серваки упадут или как с GTA5 неделю будут блоки снимать с цифровой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пишут что предзагрузка активна уже, похоже что только за границей http://www.dualshockers.com/2015/02/18/the-order-1886-pre-load-now-active-on-ps4-you-can-now-download-the-game-and-get-ready-for-friday/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас