Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/lLCTobjl.jpg

Вся суть холиваров по игре. :pff:

Изменено пользователем JERONIMO

Да как бы рано еще. О продажах позже узнаем

Да как бы рано еще. О продажах позже узнаем

Я не полностью понимаю, что там написано. Просто в интернетах есть такой прикол. Когда берутся часто используемые слова из   спора и сваливаются в кучу. Получается смешно.

Отменил предзаказ, в топку платить даже 2500 за 5 часов игры. возьму через год за 700 рублей, как сейчас Килзону сливали

Может какие дополнения к игре выйдут, а то 7-8 часов конечно маловато.

Может и будут. Только наверняка платные. И короткая игра ещё больше распухнет в цене.

Да вряд ли будут дополнения, иначе давно бы уже анонсировали и сизон пасс тоже. Пусть лучше вторую часть делают уже

Первая часть типо бета-тест за 4 косаря. Во вторую завезут кооп, ИИ и продолжительность.

Кооп нинужен. Там вроде бабло за предзаказ списывать начали

Ага, подтверждаю, предзаказ за 2600 прокатил. Оплата списалась

А загрузка еще не доступна? Или только 20-го?

В US 18-го (за два дня, как и всегда), по времени обычно часов в 16-18 по мск предзагрузка активируется. А в RU PSN с этим могут быть всякие приключения и накладки, тоже как всегда.

P.S. Cколько игра в RU PSN весит? В US ~29.5Гб.

Изменено пользователем Cobold

Лол, зато сколько распинались что игра такая навороченная, что на блю ней не поместилась

Не знаю где там и кто распинался. В US PSN карточка игры с открытия предзаказа заполнена была. И размер был указан. В отличие от европейских и русского PSN (там размера не было, когда я смотрел неделю назад или около того). Европейские версии отличаются поддержкой нескольких языков обычно, потому по размеру больше. Потому и спросил.

В US 18-го (за два дня, как и всегда), по времени обычно часов в 16-18 по мск предзагрузка активируется. А в RU PSN с этим могут быть всякие приключения и накладки, тоже как всегда.

В письме о подтверждении оплаты написано: "Дата выхода, на который оформлен предзаказ: 19/02/2015 08.00 РМ". 

Наверняка это и есть время, с которого начнется предзагрузка.  

Главное ничего не трогайте, никаких танцев с бубном, а то зная RuStore, будет как с предзаказами ГТА.

Изменено пользователем qbicus

Дата выхода, на который оформлен предзаказ: 19/02/2015 08.00 РМ

Чёта фигня какая-то. Предзакачку за 4 часа до наступления 20-го открывать. Или возможность поиграть не с 0 часов 20-го открывается?

В ru сторе вообще не указан размер файла до сих пор.

Погуглил, вроде цифра 34-35Гб фигурирует для европейской версии. Наверное в русском сторе примерно столько же будет.

Чёта фигня какая-то. Предзакачку за 4 часа до наступления 20-го открывать. Или возможность поиграть не с 0 часов 20-го открывается?

Почему то мне кажется, что время там совсем не московское указано...

А какое? Гринвич? Действительно интересно. Какое локальное время в US PSN используется я знаю, чтоб в мск перевести надо +11 часов добавить, а вот как в европейском сторе - без понятия. 

А какое? Гринвич? Действительно интересно. Какое локальное время в US PSN используется я знаю, чтоб в мск перевести надо +11 часов добавить, а вот как в европейском сторе - без понятия. 

Так как наш стор привязан к GB стору, то думаю что и время то же.

Сообщение о списании средств от Sony пришло в 01:09 18.02.15, а в самом сообщении указана дата и время покупки: 17.02.15. 08:07 pm. Следовательно разница -5 часов, как в Лондоне.

Игра доступна будет в 08:00pm, соответственно и доступна будет 20.02.15 в 01:00 по местному времени в моем регионе.

Ну, это мои догадки...

Ну, это мои догадки...

Ну всё логично, тогда это вряд ли время начала предзагрузки, а скорее время доступа к игре.

Хотя, а если доступ к игре откроется также по Лондонскому времени, тогда это будет не 19 число, а 20 наверняка... т.е. вечером 20-ого числа у нас.  

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...