JERONIMO 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) http://i.imgur.com/lLCTobjl.jpg Вся суть холиваров по игре. Изменено 17 февраля 2015 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Да как бы рано еще. О продажах позже узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Да как бы рано еще. О продажах позже узнаемЯ не полностью понимаю, что там написано. Просто в интернетах есть такой прикол. Когда берутся часто используемые слова из спора и сваливаются в кучу. Получается смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Может какие дополнения к игре выйдут, а то 7-8 часов конечно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Отменил предзаказ, в топку платить даже 2500 за 5 часов игры. возьму через год за 700 рублей, как сейчас Килзону сливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Может какие дополнения к игре выйдут, а то 7-8 часов конечно маловато.Может и будут. Только наверняка платные. И короткая игра ещё больше распухнет в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Да вряд ли будут дополнения, иначе давно бы уже анонсировали и сизон пасс тоже. Пусть лучше вторую часть делают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Первая часть типо бета-тест за 4 косаря. Во вторую завезут кооп, ИИ и продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Кооп нинужен. Там вроде бабло за предзаказ списывать начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сняли за предзаказ 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 о, и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ага, подтверждаю, предзаказ за 2600 прокатил. Оплата списалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Как обещали, списали 2599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А загрузка еще не доступна? Или только 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А загрузка еще не доступна? Или только 20-го?В US 18-го (за два дня, как и всегда), по времени обычно часов в 16-18 по мск предзагрузка активируется. А в RU PSN с этим могут быть всякие приключения и накладки, тоже как всегда. P.S. Cколько игра в RU PSN весит? В US ~29.5Гб. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 P.S. Cколько игра в RU PSN весит? В US ~29.5Гб.Лол, зато сколько распинались что игра такая навороченная, что на блю ней не поместилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Не знаю где там и кто распинался. В US PSN карточка игры с открытия предзаказа заполнена была. И размер был указан. В отличие от европейских и русского PSN (там размера не было, когда я смотрел неделю назад или около того). Европейские версии отличаются поддержкой нескольких языков обычно, потому по размеру больше. Потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) В US 18-го (за два дня, как и всегда), по времени обычно часов в 16-18 по мск предзагрузка активируется. А в RU PSN с этим могут быть всякие приключения и накладки, тоже как всегда. P.S. Cколько игра в RU PSN весит? В US ~29.5Гб.В письме о подтверждении оплаты написано: "Дата выхода, на который оформлен предзаказ: 19/02/2015 08.00 РМ". Наверняка это и есть время, с которого начнется предзагрузка. Главное ничего не трогайте, никаких танцев с бубном, а то зная RuStore, будет как с предзаказами ГТА. Изменено 18 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Дата выхода, на который оформлен предзаказ: 19/02/2015 08.00 РМЧёта фигня какая-то. Предзакачку за 4 часа до наступления 20-го открывать. Или возможность поиграть не с 0 часов 20-го открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В US 18-го (за два дня, как и всегда), по времени обычно часов в 16-18 по мск предзагрузка активируется. А в RU PSN с этим могут быть всякие приключения и накладки, тоже как всегда. P.S. Cколько игра в RU PSN весит? В US ~29.5Гб.В ru сторе вообще не указан размер файла до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Погуглил, вроде цифра 34-35Гб фигурирует для европейской версии. Наверное в русском сторе примерно столько же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Чёта фигня какая-то. Предзакачку за 4 часа до наступления 20-го открывать. Или возможность поиграть не с 0 часов 20-го открывается?Почему то мне кажется, что время там совсем не московское указано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А какое? Гринвич? Действительно интересно. Какое локальное время в US PSN используется я знаю, чтоб в мск перевести надо +11 часов добавить, а вот как в европейском сторе - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А какое? Гринвич? Действительно интересно. Какое локальное время в US PSN используется я знаю, чтоб в мск перевести надо +11 часов добавить, а вот как в европейском сторе - без понятия. Так как наш стор привязан к GB стору, то думаю что и время то же. Сообщение о списании средств от Sony пришло в 01:09 18.02.15, а в самом сообщении указана дата и время покупки: 17.02.15. 08:07 pm. Следовательно разница -5 часов, как в Лондоне. Игра доступна будет в 08:00pm, соответственно и доступна будет 20.02.15 в 01:00 по местному времени в моем регионе.Ну, это мои догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ну, это мои догадки...Ну всё логично, тогда это вряд ли время начала предзагрузки, а скорее время доступа к игре.Хотя, а если доступ к игре откроется также по Лондонскому времени, тогда это будет не 19 число, а 20 наверняка... т.е. вечером 20-ого числа у нас. Изменено 18 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас