mad8vad 714 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Сюжет вроде как хвалят в отзывах как и геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WAa9bxTW8no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 пиписька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) пропала пиписька :backtrolled: оперативно удалили видос Изменено 16 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну вот и все, полное прохождение на ютубе за 5 часов https://www.youtube.com/watch?v=6wPf_9kmmQs&index=1&list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну вот, именно за столько и проходится сюжетная сингловая современная игра. Если топать только вперёд, ничего не исследовать и не дохнуть (не тратить время на перепрохождение неудавшихся мест). Для красивого кинца нормально. Но цена в 4000руб. за такое явно неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну и нормально, плюс собиралки всякие и будут обычные 8 часов. Уже не терпится поиграть, думаю надо было п1 брать, а то опять щас тормозная тройка попадется и буду ждать((Еще видел вчера прохождение первого анча за час)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Надо отличать все таки спидраны и прохождение в нормальном темпе. 5 часов это бред. Анчики за столько не проходятся, тот же ласт оф аз очень длинная игра. Это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Надо отличать все таки спидраны и прохождение в нормальном темпе. 5 часов это бред. Анчики за столько не проходятся, тот же ласт оф аз очень длинная игра. Это фейл.Ну так не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну так не играй.Я как раз таки буду играть и обязательно обосру игру в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я как раз таки буду играть и обязательно обосру игру в этой теме.Ты прям как те кретины хейтеры "50 оттенков серого". Сами изначально обсирали книгу и фильм и потом пошли в кино(видя низкие оценки) чтобы начать орать на форумах как они зря потратили деньги на билет. Мышки плакались кололись но продолжали жрать кактус. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты прям как те кретины хейтеры "50 оттенков серого". Сами изначально обсирали книгу и фильм и потом пошли в кино(видя низкие оценки) чтобы начать орать на форумах как они зря потратили деньги на билет. Мышки плакались кололись но продолжали жрать кактус. XDДа нет. Мне обещают крутой экз, кидают фейковые мнения игроков в подтверждение, разводят хайп, поэтому игра и куплена. Не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да нет. Мне обещают крутой экз, кидают фейковые мнения игроков в подтверждение, разводят хайп, поэтому игра и куплена. Не ной.Разработчики тебе не обещали прорыв в механике или чего ты там ждешь от геймплея. Хайп в случае с Орденом создают сами игроки. Это не Мулене и не Кейдж. А вот с точки зрения круто реализованной стилистики Викторианства и стип панк или какой там панк. Это действительно выдающаяся работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В игре есть небывалая графика - это я думаю тут главная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 или какой там панкТоже вот интересно. Тесла-панк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну вот и все, полное прохождение на ютубе за 5 часов https://www.youtube.com/watch?v=6wPf_9kmmQs&index=1&list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfXКто-нить смотрел полностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто-нить смотрел полностью?)Если ты будешь играть то ни в коем случае не смотри. Картинка в сочетании с анимацией сражает наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Разработчики тебе не обещали прорыв в механике или чего ты там ждешь от геймплея. Хайп в случае с Орденом создают сами игроки. Это не Мулене и не Кейдж. А вот с точки зрения круто реализованной стилистики Викторианства и стип панк или какой там панк. Это действительно выдающаяся работа.Почитай обсуждение выше и не пиши опять туже самую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кстати к вопросу прохождения, это же фактически спидран и есть. Чел не первый раз игру проходит. Бежит исключительно и безошибочно только вперёд. И не то что не эксплорит, а вообще по сторонам не смотрит. Т.е. первое прохождение со вкусом вполне будет на 8-9 часов тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кстати к вопросу прохождения, это же фактически спидран и есть. Чел не первый раз игру проходит. Бежит исключительно и безошибочно только вперёд. И не то что не эксплорит, а вообще по сторонам не смотрит. Т.е. первое прохождение со вкусом вполне будет на 8-9 часов тянуть.Один фиг маловато, такую красоту да побольшеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну два раза пройди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну два раза пройди))Эт уже не то) Я Вульфа перепройти на платину никак не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тоже вот интересно. Тесла-панк? :)панк-рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов чистого геймплэя или вместе с кинцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Геймплей на 3 часа, чуть меньше. В общем, прошел по ютубу. Если коротко, то прохождение (на том ютуб канале) абсолютно адекватное, часто были фейлы и рестарты, паузы и эксплоринг. Те, кто говорят про 10 часов, то скорее всего это возможно, если каждый найденный объект крутить минут 10 в руках и подыхать на самом сложном уровне. Игра проходится за 5 часов, на полном серьезе и я не знаю что там можно исследовать так много, слишком линейный геймплей. Максимум, что было - это большая комната/холл, где можно походить и посмотреть все ящики, вот и все, почти все двери закрыты и ждет только единственно верный путь. Геймплея побольше половины будет, но не намного. Ходим, стреляем, QTE, кат-сцена и заново по-кругу. Перестрелки унылые, но это уже давно было понятно. Зато АИ не такой уж и плохой, нужно на высокой сложности смотреть. QTE много, но они вполне адекватно вписываются. Как ни странно, но в роликах, которые до этого показывали на выставках, отображена где-то 1/4 игры. Насчет графики нет претензий, арт-дизайн тоже радует. Не понравилась анимация врагов и анимация лица у некоторых персонажей. Насчет сюжета вообще молчу, там его нет. Он предсказуем, но очень скомкано подается, а так же много непонятных моментов и белых пятен. Продолжение скорее всего будет. И, да, это такой же бенчмарк как и Ryse для хуана. Рад, что сэкономил деньги. Игра реально скучная, демонстрация графики и только.Аминь. Изменено 16 февраля 2015 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас