penolegrus 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ребят я купил Xbox с прошивкой LT 3.0 я еще покачто не в чем не разбираюсь . На прошивка Lt 3.0 можно играть в Battlefield 3 в мультиплеер и выходить в лайв? Просто некоторые пишут можно,а некоторые нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 можно,сам играю пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мона...прошивка свежая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penolegrus 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Тоесть во все игры можно играть по сети как я понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penolegrus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Монж какнибудь без лайва играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Монж какнибудь без лайва играть по сети?NO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 не слушай никого, даже забаненному можно играть по сети - юзай Xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас