Helek 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Всем привет. Вот и меня сегодня с утра догнал Microsoft Banhammer!! Консоль была не шитая, не чипованая и т.д. Юзались только поинты.Так как всегда пользовал поинты я не в курсе про прошивки. Воообще.Мне очень важна игра по сети, Live моё все.:)))Помогите советом.Консоль Slim + 250Гб (дату выпуска вечером посмотрю), если её можно прошить на LT 3.0 можно ли будет юзать на ней IE и играть в Live?Если нет, то наверное лучше ставить Freeboot и не парится ни о чем и забыть про Live.Или есть ещё какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Все буде зависить от того что имено забанили - консоль или только профиль.Прошивка от бана не вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Логично зайти под другим профилем - если не помогает, то про Лайв можно забыть и самое разумное тогда ставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сори что не сказал сразу, забанили консоль.Т.е. ставим Freeboot, продаем, берем новую, ставим LT 3.0 и играем в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сори что не сказал сразу, забанили консоль.Т.е. ставим Freeboot, продаем, берем новую, ставим LT 3.0 и играем в Live?да. потом снова банят, ставим фрибут продаем, покупаем новую консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 да. потом снова банят, ставим фрибут продаем, покупаем новую консоль)немного не так.да. СРАЗУ снова банят, ставим фрибут продаем, покупаем новую консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ок, господа юзВери, вы мне чертовски помогли. Спасибо.:)))PS реально ЛТ часто банят? Что все таки лучше, личные профили с паленкой или ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ок, господа юзВери, вы мне чертовски помогли. Спасибо.:))) PS реально ЛТ часто банят? Что все таки лучше, личные профили с паленкой или ЛТ?Стеб же) За прошивку не банили с 2009-го. Сейчас банят за махинации с профилями, поинтами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 с 2009-го. Сейчас банят за махинации с профилями, поинтами и тд.ну так только начали ) вначале поинты. потом прошивки )) и всем добро пожаловать на фрибут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 продавай приставку тыщ за 5 как баненную, добавляй и бери новую, либо с рук.могу купить забаненную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прошей на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас