Mindsurfer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 опять надо регион менять.. изза dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umbro 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Выкидывает ошибку, что регион игры и консоли не совпадает! Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Выкидывает ошибку, что регион игры и консоли не совпадает! Как лечить?мигрировать если только в Русский лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 кстати dishonored очень даже порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сентябрь: 360:Monaco: What’s Yours is MineHalo: Reach One:Super Time Force и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @ZiP, Crimson Dragon еще на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Старинное дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Никто не вкурсе Хало рич в рус сторе на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Никто не вкурсе Хало рич в рус сторе на русском?Судя по всему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @ZiP, Crimson Dragon еще на хуанДа, но он уже был в прошлом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Его не бывает на русском.Сентябрь: 360:Monaco: What’s Yours is MineHalo: Reach One:Super Time Force и всё)Говно полнейшее, совсем немного лучше psn. Рич конечно хорошая игра, но я не представляю себе владельца 360-го не игравшего в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Рич с US стора без проблем качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 я напримерда я и как то мимо прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 да я и как то мимо прошел)Вы одни на 200тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вы одни на 200тысяч+ даже я ,человек который не переваривает хало прошел рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я тоже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, я тоже не играл, но он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) ну я в 4 хало играл, лежит на полке)) в мультик погонял) скачаем и рич посмотрим, многие говорят что он им по душе больше чем 4 часть) Изменено 29 августа 2014 пользователем gamer671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 только код и гоночкиВопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Появилось уже че в лайве?)) В хало поиграл бы, сингл не прошел в свое время, но мульт понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Появилось уже че в лайве?)) В хало поиграл бы, сингл не прошел в свое время, но мульт понравился :)Обьявление висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Нучо, какие асюсения от первой днищеигры? :dad:Даже не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это что вообще за говно раздали, я вот не знаю, на денди по мойму игры были круче, майкрасофт такой майкрасофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 это что вообще за говно раздали, я вот не знаю, на денди по мойму игры были круче, майкрасофт такой майкрасофт Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кто-нибудь пробовал Хало качать, у меня ошибку 80150107 выдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас