iopucm 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 чем мотокросс за бесплатно плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Яб даже сказал чем дисхоноред плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Сегодня сам себе августовский сэт собрал в виде:ASURA'S WRATH DMC HD Collection DmC Devil May Cry + Add-on DmC Devil May Cry Vergil’s Downfall Metal Gear Rising: RevengeanceБесплатные подачки не приемлю, сам выбираю! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 чем мотокросс за бесплатно плох?за бесплатно он не плох если ты купил консоль вчера и у тебя абсолютно нет игр, и не осталось денег не то что на игру а нет денег даже на пачку ролтона, то да мотокросс бесплатно тебя выручит.я не когда не понимал эти аркадки беспонтовые на иксбоксе, я не знаю игры уровня какой то вай ай чтоли, с этими убогими аватарами это ад. я покупал иксбокс точно не для того чтобы играть вот в это гавно в которое я могу поиграть на телефоне, я думаю вы поняли мою точку зрения. Яб даже сказал чем дисхоноред плохна самом деле даже не знал что его будут раздавать в этом месяце, кстати там есть русские сабы? хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 на самом деле даже не знал что его будут раздавать в этом месяце, кстати там есть русские сабы? хотя бесли ру акк, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 алан вака с эпизодами и найтмаре никогда наверно не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 алан вака с эпизодами и найтмаре никогда наверно не дадут Эпизоды не дадут точно, а игру может и дождешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 алан вейк был уже весной, взял за 174 р...очень понравилась игруха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 алан вейк был уже весной, взял за 174 р...очень понравилась игруха...А теперь прочитай шапку, потом своё сообщение, подумай, извинись и удали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Дизордед доступна , качайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 опять надо регион менять.. изза dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umbro 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Выкидывает ошибку, что регион игры и консоли не совпадает! Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Выкидывает ошибку, что регион игры и консоли не совпадает! Как лечить?мигрировать если только в Русский лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 кстати dishonored очень даже порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сентябрь: 360:Monaco: What’s Yours is MineHalo: Reach One:Super Time Force и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @ZiP, Crimson Dragon еще на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Старинное дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Никто не вкурсе Хало рич в рус сторе на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Никто не вкурсе Хало рич в рус сторе на русском?Судя по всему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @ZiP, Crimson Dragon еще на хуанДа, но он уже был в прошлом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Его не бывает на русском.Сентябрь: 360:Monaco: What’s Yours is MineHalo: Reach One:Super Time Force и всё)Говно полнейшее, совсем немного лучше psn. Рич конечно хорошая игра, но я не представляю себе владельца 360-го не игравшего в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Рич с US стора без проблем качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 не представляю себе владельца 360-го не игравшего в него.я например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 я напримерда я и как то мимо прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 да я и как то мимо прошел)Вы одни на 200тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас