Patriot 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Хотелось все время купить dishonored, но никак руки не доходили, игра хорошая ?Средненькая, за бесплатно прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Нормальная гама?Гонки на мотоциклах под управлением своего аватара.Прикольная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Dishonored хорошая игра, правда без двух сюжетных DLC про Дауда короткая. Я бы вообще не рекомендовал без этих DLC играть. С ними и сюжет более интересный и персонажей больше и самого контента заметно добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Dishonored хорошая игра, правда без двух сюжетных DLC про Дауда короткая. Я бы вообще не рекомендовал без этих DLC играть. С ними и сюжет более интересный и персонажей больше и самого контента заметно добавлено.А локализация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Сама игра локализована, в руЛайве в описании об этом сказано. По поводу локализации DLC ничего не знаю. И вообще у меня игра в UK Лайве куплена и DLC там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я так понял в US Dishonored без русского языка, а если добавить ее в покупки и перейти в RU, то что она будет на русском или вообще не загрузиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Дисхоноред в US - NTSC он вообще не будет работать на PAL консолях. А к сути вопроса - вообще не загрузится. Это разные игры как-бы. В смысле разные по мнению Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Грузится нужно с РУ аккаунта с русского лайва и на РАL приставку будет русский язык, с US аккаунта будет несовпадение регионов NTSC-PAL, как правильно написал @Cobold, это разные игры, и это печально, у меня с US акка куча игр просто не совпадет по региону с PAL версией коробки.Был еще один косяк загрузил я на PAL soulcalibur v, прикупил DLC на US акк, ну он их ессно качнул с амерского лайва,после запуска soulcalibur v просто не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otklick 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Можно ли играть одновременно двум игрокам (один на xbox360 другой на xbox one) в мультиплеер на одном голд аккаунте ? Изменено 29 июля 2014 пользователем otklick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Голд привязывается к 1-му профилю, даже не к приставке. Играть одновременно с одного голда не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Да ладно? А как я уже неск месяцев одновременно рубал на 360 и на УАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Да ладно? А как я уже неск месяцев одновременно рубал на 360 и на УАН?Он имеет ввиду одновременно с одного аккаунта, тебя же просто выкинет когда ты одновременно с разных консолей зайдешь на один акк, а выше я так понял спрашивали играть с другом с одного аккаунта, что = играть самому с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А я про что? Меня не выкидывает. Да и с чего бы, консоли то разные не 360 и 360. С телефона (вин) и сайта тоже можно одновременно, получается с 4 устройств уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hodorrrr 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) А как узнать какая игра на US будет NTSC, а какая region free?Обидно было бы нарваться на такое потратив 20-30$ Придется русский аккаунт заводить чтоли? А есть ли gold на день/неделю? Изменено 30 июля 2014 пользователем hodorrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А есть ли gold на день/неделю?Есть, но с ними ты не получишь игру для gold пользователей, это статус не дающий gold, а открывающий мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hodorrrr 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Gold - недоgold :)Итого получается, чтобы содержать второй аккаунт - 300р на plati.ru и получаешь 1-2 игры стоимость 20-40$Хз-хзКто как делает вообще? Поделитесь! Содержите 2 акка или покупаете на месяц тот, что нужно? А вариант с одалживанием акка прокатит? Те загрузить игру с чужого русского акка, а играть со своего us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Gold - недоgold :)Итого получается, чтобы содержать второй аккаунт - 300р на plati.ru и получаешь 1-2 игры стоимость 20-40$Хз-хзКто как делает вообще? Поделитесь! Содержите 2 акка или покупаете на месяц тот, что нужно?А вариант с одалживанием акка прокатит? Те загрузить игру с чужого русского акка, а играть со своего usМожно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А как узнать какая игра на US будет NTSC, а какая region free?Обидно было бы нарваться на такое потратив 20-30$ Придется русский аккаунт заводить чтоли? А есть ли gold на день/неделю?Если игра NTSC или проверяет ip тебе её просто купить не дадут. Голд полноценный, чтоб скидками и бонусами пользоваться, от месяца и выше. Коды на 48 часов, неделю, 14 дней дают просто доступ к мультиплееру, но не к акциям и скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 AirMech Arena бесплатна аркадка пока не качалhttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/AirMech-Arena/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 AirMech Arena бесплатна аркадка пока не качалhttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/AirMech-Arena/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411426На хуане подобная параша 20$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 На хуане подобная параша 20$ стоитпоиграл норм игрушка :troll: но 20$ не дал за игру :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Этож f2p гаденький. С геймшопом встроенным. Как такое вообще за деньги можно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ох, какой я был счасливый когда готэм роздавали, аж все наборы к ней накупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 что то последнее время одно говнецо дают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 что то последнее время одно говнецо дают (Тыж за это 200р в месяц плотишь, что ты хотел то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас