Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось все время купить dishonored, но никак руки не доходили, игра хорошая ?

Средненькая, за бесплатно прокатит

Нормальная гама?

Гонки на мотоциклах под управлением своего аватара.Прикольная игра.

Dishonored хорошая игра, правда без двух сюжетных DLC про Дауда короткая. Я бы вообще не рекомендовал без этих DLC играть. С ними и сюжет более интересный и персонажей больше и самого контента заметно добавлено.

Dishonored хорошая игра, правда без двух сюжетных DLC про Дауда короткая. Я бы вообще не рекомендовал без этих DLC играть. С ними и сюжет более интересный и персонажей больше и самого контента заметно добавлено.

А локализация есть?

Сама игра локализована, в руЛайве в описании об этом сказано. По поводу локализации DLC ничего не знаю. И вообще у меня игра в UK Лайве куплена и DLC там же.

Я так понял в US Dishonored без русского языка, а если добавить ее в покупки и перейти в RU, то что она будет на русском или вообще не загрузиться ?

Дисхоноред в US - NTSC он вообще не будет работать на PAL консолях. А к сути вопроса - вообще не загрузится. Это разные игры как-бы. В смысле разные по мнению Лайва.

Грузится нужно с РУ аккаунта с русского лайва и на РАL приставку будет русский язык, с US аккаунта будет несовпадение регионов NTSC-PAL, как правильно написал @Cobold, это разные игры, и это печально, у меня с US акка куча игр просто не совпадет по региону с PAL версией коробки.

Был еще один косяк загрузил я на PAL soulcalibur v, прикупил DLC на US акк, ну он их ессно качнул с амерского лайва,

после запуска soulcalibur v просто не запустился.

Можно ли играть одновременно двум игрокам (один на xbox360 другой на xbox one) в мультиплеер на одном голд аккаунте ?

Изменено пользователем otklick

Голд привязывается к 1-му профилю, даже не к приставке. Играть одновременно с одного голда не удастся.

Да ладно? А как я уже неск месяцев одновременно рубал на 360 и на УАН?

Он имеет ввиду одновременно с одного аккаунта, тебя же просто выкинет когда ты одновременно с разных консолей зайдешь на один акк, а выше я так понял спрашивали играть с другом с одного аккаунта, что = играть самому с собой  :loool:

А я про что? Меня не выкидывает. Да и с чего бы, консоли то разные не 360 и 360. С телефона (вин) и сайта тоже можно одновременно, получается с 4 устройств уже.

А как узнать какая игра на US будет NTSC, а какая region free?

Обидно было бы нарваться на такое потратив 20-30$

Придется русский аккаунт заводить чтоли? А есть ли gold на день/неделю?

Изменено пользователем hodorrrr

А есть ли gold на день/неделю?

Есть, но с ними ты не получишь игру для gold пользователей, это статус не дающий gold, а открывающий мультиплеер.

Gold - недоgold :)

Итого получается, чтобы содержать второй аккаунт - 300р на plati.ru и получаешь 1-2 игры стоимость 20-40$

Хз-хз

Кто как делает вообще? Поделитесь! Содержите 2 акка или покупаете на месяц тот, что нужно?

А вариант с одалживанием акка прокатит? Те загрузить игру с чужого русского акка, а играть со своего us

Gold - недоgold :)

Итого получается, чтобы содержать второй аккаунт - 300р на plati.ru и получаешь 1-2 игры стоимость 20-40$

Хз-хз

Кто как делает вообще? Поделитесь! Содержите 2 акка или покупаете на месяц тот, что нужно?

А вариант с одалживанием акка прокатит? Те загрузить игру с чужого русского акка, а играть со своего us

Можно и так

А как узнать какая игра на US будет NTSC, а какая region free?

Обидно было бы нарваться на такое потратив 20-30$

Придется русский аккаунт заводить чтоли? А есть ли gold на день/неделю?

Если игра NTSC или проверяет ip тебе её просто купить не дадут. Голд полноценный, чтоб скидками и бонусами пользоваться, от месяца и выше. Коды на 48 часов, неделю, 14 дней дают просто доступ к мультиплееру, но не к акциям и скидкам.

AirMech Arena бесплатна аркадка  :pff: пока не качал

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/AirMech-Arena/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411426

AirMech Arena бесплатна аркадка  :pff: пока не качал

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/AirMech-Arena/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411426

На хуане подобная параша 20$ стоит

Этож f2p гаденький. С геймшопом встроенным. Как такое вообще за деньги можно продавать?

ох, какой я был счасливый когда готэм роздавали, аж все наборы к ней накупил

что то последнее время одно говнецо дают (

Тыж за это 200р в месяц плотишь, что ты хотел то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...