Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сайт Роу 3 стОит того, чтоб с ним ознакомиться, уж тем более бесплатно. Такого треша и угара ещё поискать. К тому же третью часть многие считают лучшей, а четвёртая... лучше бы они не позорились называя 4-ой частью фактически DLC к третьей.

@ishyller, кал? чувак тебе нужно раздавать чтоли новые игры? хоть не старые раздают. Сайнтс норм и аркадка тем более годная.

@ishyller, кал? чувак тебе нужно раздавать чтоли новые игры? хоть не старые раздают. Сайнтс норм и аркадка тем более годная.

Как по мне это стариный кал. В PSN уже давно дают достойные игры а майки на отъеб..

@ishyller, А это потому, что у Сони мультиплеер бесплатный. Попробуй привлечь людей, чтоб они Плюс оплачивали, путём раздачи говна. Они просто не будут подписку оформлять. Я многих знаю, кому совершенно наплевать, на то что по Плюсу хорошие игры раздают, их и так всё устраивает без Плюса :)

@ishyller, А это потому, что у Сони мультиплеер бесплатный. Попробуй привлечь людей, чтоб они Плюс оплачивали, путём раздачи говна. Они просто не будут подписку оформлять. Я многих знаю, кому совершенно наплевать, на то что по Плюсу хорошие игры раздают, их и так всё устраивает без Плюса :)

А это точные данные про Saints Row?

@Cobold, сейчас ты хер на плойке 4 поиграешь в мульт без плюса, они тоже сделали как МС есть плюс шпилешь в мульт нету сиди и в сингл играй.

@ishyller, Как бэ эта акция существует пару месяцев.

@Rikufuu, За PS4 базара нет. Мульта бесплатного нет, игор нет, по плюсу раздают инди-говно. Да и вообще у меня нехорошие предчувствия, что сольют некстген. Завалят инди, фри2плеем, ММО-шечками и HD переизданиями старых игр. Будем ещё вспоминать какие игры были на PS360 и сколько их было :(

Про f2p на PS3 я уже как-то писал, буквально вот на днях свежий пример вышел того, как делать не надо, на PC бы уже ссаными тряпками за такое выгнали и на все интернеты опозорили, а на консоли ничего - можно.

@Cobold, сейчас ты хер на плойке 4 поиграешь в мульт без плюса, они тоже сделали как МС есть плюс шпилешь в мульт нету сиди и в сингл играй.

Причем здесь время существования акции?

@ishyller, Как бэ эта акция существует пару месяцев.

@Cobold, я б поиграл в ММО аля линейки или вов на некст-гене)

@Rikufuu, Только весь прикол в том, что ММО то особо на некстген не торопятся.

ну да

Подскажите кто-нибудь. Извиняюсь за нубский вопрос, никогда через маркет игры не загружал и голд не юзал. Допустим такая ситуация: есть Голд, но консоль уехала с ребёнком на лето в деревню, где нет инета. Я могу сейчас через сайт кнопочкой приобрести бесплатную игру, но непосредственно на бокс загрузить её условно говоря через месяц, когда она уже потеряет статус GwG и вообще закончится Голд? Или её надо загрузить именно в этот двухнедельный период?

Подскажите кто-нибудь. Извиняюсь за нубский вопрос, никогда через маркет игры не загружал и голд не юзал. Допустим такая ситуация: есть Голд, но консоль уехала с ребёнком на лето в деревню, где нет инета. Я могу сейчас через сайт кнопочкой приобрести бесплатную игру, но непосредственно на бокс загрузить её условно говоря через месяц, когда она уже потеряет статус GwG и вообще закончится Голд? Или её надо загрузить именно в этот двухнедельный период?

Можешь скачать хоть через год, главное поставь качать и можешь отменять загрузку, игра добавится в журнал загрузок

А что щас можно бессплатного качнуть? Томб райдер?

Как вобще узнать чт оможно скачать сейчас бессплатного?

А зачем тебе сидеть на форуме про иксбокс если у тебя его нет.

Изменено пользователем Gambino

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...