Vlad23russ 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Завтра поставлю Warface посмотрю что да как. качал бету ещё тот калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 в мае может быть Dust: An Elysian Tail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 в мае может быть Dust: An Elysian TailОтличная игра.Покупал за 5$ на распродаже,не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 слух что будут раздавать Tomb raider и Skulls of the Shogun™Что то не очень верится что раидера будут раздавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 слух что будут раздавать Tomb raider и Skulls of the Shogun™ Что то не очень верится что раидера будут раздавать!!! я тебе уже сказал что 90% будет Dust an elysian tail. А он скорей всего и будет, значит минусуй аркадку, и гадай насчет ААА-тайтла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Нежелательно) :zadrot:слух что будут раздавать Tomb raider и Skulls of the Shogun™Что то не очень верится что раидера будут раздавать!!! Нежелательно) :zadrot: Изменено 28 апреля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 что-то уже давно не могу скачать хитмана. "покупал" его на США регионе, после покупки скачался нормально, затем я на Россию перешел и на 80% он заного качает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 что-то уже давно не могу скачать хитмана. "покупал" его на США регионе, после покупки скачался нормально, затем я на Россию перешел и на 80% он заного качает =\ тоже самое только с assassins creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 слух что будут раздавать Tomb raider и Skulls of the Shogun™Что то не очень верится что раидера будут раздавать!!! Отлично если дали новую часть tomb raider на комп прошол отлична игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @dakslime, Походу у тебя просто акк не полностью в Русский регион мигрировал. @DeSanta, AC2 вообще как я помню качается только с впн, хотя ошибаюсь давно качал себе его без впн спокойно только не помню US или UK был акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Том Райдер не дадут, так как её цже в псн раздовали, а повторять майки за сониками не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @dakslime, Походу у тебя просто акк не полностью в Русский регион мигрировал. @DeSanta, AC2 вообще как я помню качается только с впн, хотя ошибаюсь давно качал себе его без впн спокойно только не помню US или UK был акк. у меня акк был в Россий потом замутил в us а потом обратно в Россию ac2 в us скачался без проблем а вот в россий до 80% и заново Том Райдер не дадут, так как её цже в псн раздовали, а повторять майки за сониками не будут.ну sleeping dogs же повторили и hitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Том Райдер не дадут, так как её цже в псн раздовали, а повторять майки за сониками не будут.Всмысле нового томб раидера уже раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Всмысле нового томб раидера уже раздавали?В лайве нет. Он про play station network Изменено 29 апреля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 В лайве нет. Он про play station networkДумаешь действительно дадут Лару?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Учитесь раскатывать губу, тут дают мастер-классhttp://www.nerdiots.com/2014/04/26/games-gold-may-2014-entry-list/Учитывая, что на распродаже были DLC для Нью Вегаса,а игры не было - ставлю на нее) Изменено 29 апреля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @iRoothen, Ссылка не работает. Да и Фил мб как нибудь повлиял на Games With Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Dust дадут инфа 100%. А последнее время кроме аркад меня ни на что не тянет. Ну может 1/2 матча в колду или титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Учитесь раскатывать губу, тут дают мастер-классhttp://www.nerdiots.com/2014/04/26/games-gold-may-2014-entry-list/Учитывая, что на распродаже были DLC для Нью Вегаса,а игры не было - ставлю на нее) лару крофт какую то уже раздавали может из-за этого эту и не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 там была аркада же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я думаю Лару не дадут,так-как она стоит 2500 в маркете и на нее нет платных DLC только кастомное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @ishyller, Посмотрим, за рулем Спенсер он не даст скучать. Тем более говорит что для Хуана будут игры и только игры. Значит и для 360-го поменял политику Games With Gold. Ведь дали Хитмана и Deadlight две хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Хитман и Deadlight были хороши. С этим согласен. Но может это был разовый выброс как Sleeping dogs на нг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @ishyller, посмотрим, осталось то всего лишь пару часов. Просто за рулем Фил Спенсер тот человек который только про игры говорит и все. Он как раз таки и поправит Games With Gold мб. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Шансы на Томб Райдер 2013 вполне есть. Во-первых вышло дефинишн издание для некстгена, во-вторых на PS3 её раздавали по Плюсу совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас