Vlad23russ 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У тебя медленный?Я около 15 часов качал. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я с 3g в лайве сижу, качал где-то часов 30 (если сложить часы), но игра того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Игра стоит того чтоб купить на диске и не страдать херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я запустил на весь день и на следующий уже докачал, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я хитмана качал часов 8 хотя у меня оптоволокно на 40 метровпостоянно из лайва выбивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я хитмана качал часов 8 хотя у меня оптоволокно на 40 метров постоянно из лайва выбивалоТа же фигня. И обратно к лайву подключаться не хотело. Помогала только перезагрузка приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otklick 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Скажите пожалуйста, почему мне неудается скачать бонусного hitman, голд статус активирован, перехожу на страницу загрузки с игрой, справа от игры написано голд бесплатно и цена, при нажатии на под ценой кнопку загрузить на xbox, открывается окно с предложением ввести пароль а после предлагают привязать кредитку. Что у меня не так, может регион другой, подскажите что делать, так же недолжно и для скачивания бонусных игр ненужна кредитка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Скажите пожалуйста, почему мне неудается скачать бонусного hitman, голд статус активирован, перехожу на страницу загрузки с игрой, справа от игры написано голд бесплатно и цена, при нажатии на под ценой кнопку загрузить на xbox, открывается окно с предложением ввести пароль а после предлагают привязать кредитку. Что у меня не так, может регион другой, подскажите что делать, так же недолжно и для скачивания бонусных игр ненужна кредитка ?Попробуй запустить закачку с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otklick 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Попробуй запустить закачку с консоли.Большое спасибо, а еще скажите, если игра неуспеет докачатся на консоль до истечения срока, то я смогу продолжить начатую загрузку игра уже считается купленной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Большое спасибо, а еще скажите, если игра неуспеет докачатся на консоль до истечения срока, то я смогу продолжить начатую загрузку игра уже считается купленной ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ij там во второй половине апреля давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 После крутого хитмана, думаю, шлак какой-нибудь сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я бы так не сказал. Deadlight неплохая вещица. Атмосферная и хорошо нарисованная. Короткая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 так шо его дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я бы так не сказал. Deadlight неплохая вещица. Атмосферная и хорошо нарисованная. Короткая правда.Игра интересная,я её купил в новогодние скидки за 137р.Не пожалел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Убедили, возьму коли раздавать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) @Leonid3d, да Изменено 15 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Подскажите в каком интернет-банке виртуальную карту дают, как-то на Б , по-моему, называется. Ни как в теме найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Подскажите в каком интернет-банке виртуальную карту дают, как-то на Б , по-моему, называется. Ни как в теме найти не могу.БТА, Балтика, qiwi, paypal? Изменено 16 апреля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 БТА, Балтика, qiwi, paypal?Не-не, где-то на форуме писали, что можно её бесплатно получить, Вот где только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 У киви вроде 10 рублей в год, считай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если у меня триал на 14 дней. смогу я скачать дейлайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Нет. Нужна подписка от 1 месяца и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если у меня триал на 14 дней. смогу я скачать дейлайт? Нет. Только с голдом от месяца и больше. Триальные увы не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас