Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xbox.com/

Раздел "поддержка" и пункт "моя учетная запись" Далее игнорируешь все возможные решения и ныряешь в прямиком в чат. На английском изъясняешь свою проблему - тебе дают TN (номер твоей заявки) на всякий случай, чтоб в случае повторного обращения ты мог им его предоставить и они тебе скажут, на какой стадии находится решение твоей проблемы. Обычно на смену региона уходит от 4 суток до 2 недель... Ну и если лайв блочит игру по IP твоего региона - то тогда VPN

Уже три раза чателся.

Первый раз они не дождались моего ответа, переводил долго :)

Второй раз после часа обсчения, сдох сайт хbох.com

Третий раз тоже час сначала все раззжевывал, сдох у меня интернет.

Влом четвертый раз писать, темболее английский знаю с помосчью translate.google :)

Видимо придется

Спасибо.

@karapuziks, Вместо мучений и потраченного на это времени, надо было скачать демку Цивы. А то может ты мучаешься ради игры, которая тебе совершенно не понравится :)

@karapuziks, Вместо мучений и потраченного на это времени, надо было скачать демку Цивы. А то может ты мучаешься ради игры, которая тебе совершенно не понравится :)

Как халява может не нравится :)

Да нет, стратегий люблю :)

Игры которые мы заслужили вместе с тобой! Чего там следующее? Слухи, расследования?

11 число только, даже слухов думаю пока нет) И вообще, для того чтобы откопать то, что не нужно никому - нужно время. :megusta:

так вроде известно что будет 15 числа?

но я свой белив вброшу в алиенс колониал маринс или нинзю гайден первую или нинзю блейда

Дак вроде в начале месяца сразу сказали какая 16 числа будет, насколько помню то опять шлаковая аркадка типа happy wars.

Дак вроде в начале месяца сразу сказали какая 16 числа будет, насколько помню то опять шлаковая аркадка типа happy wars.

Dungeon Defenders

Dungeon Defenders, кстати, не шлаковая. Годный юморной тауэр дефенс с симпатичной картинкой. Только, блин, она вышла вообще на всём включая РС и планшетики и не поиграл в неё только ленивый.

Для японских GOLD-аккаунтов БЕСПЛАТНАЯ игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts до 16 марта 2014

Для японских GOLD-аккаунтов БЕСПЛАТНАЯ игра Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts до 16 марта 2014

Но увы ее не скачать, я на пендосовском форуме читал что один чувак пробовал, и с бубном плясал и т.д. Но так и не скачал

@Eretig, Тоже самое, только через бокс я нажимаю скачать вроде качает захожу в журнал а ее там нет бред какой-то

А мне не дали игру хотя  у меня подписка XBOX LIVE была

Что значит не дали? Тебе домой ее никто не принесет. В  дашборде найди рекламу "Games With Gold" и возьми ее. Ну или "ручками"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...