San4ik228 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я думал как минимум какая-нибудь фифа будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Cпасибо МС, сэкономили мне оплату Лайва на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Cпасибо МС, сэкономили мне оплату Лайва на месяц :)Пффф...я вообще триальным пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Чет все еще той солджерс торчат. Хотел уже поиграть в цивилизацию. Кидалово какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Чет все еще той солджерс торчат. Хотел уже поиграть в цивилизацию. Кидалово какое-то.через поиск вбей и скачай. с утра так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 у цивы регион нтск чтоли? не могу скачать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 у цивы регион нтск чтоли? не могу скачать =\У меня UK аккаунт,даже купить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня UK аккаунт,даже купить не могу.это у мс проблемы видимо какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 это у мс проблемы видимо какие-то. Все без проблем скачал вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Все без проблем скачал вчера вечером. регион какой, россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 регион какой, россия?Да, но вроде смотрю знакомые с UK тоже уже скачали. Может временный сбой из за того что все качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Вы про косяки самого Лайва не забывайте. Всегда надо на статус служб смотреть, есть же для этого специальная страница. Разные проблемы с покупкой там не редкость. Прежде чем гадать и у себя проблему искать надо сперва проверять "а всё ли в Лайве конкретного региона работает?" RU LiveUS LiveUK Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 вчера днем не было проблем с лайвом, я проверил. А вот вечером когда хотел поставить на скачку, там были проблемы. Вот все равно купить не могу, пишет что с лайвом все окей, а на боксе пишет что не может приобрести. Xbox Live Core Servicesup and runningPurchase and Content Usage up and running Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @dakslime, Попробуй на консоли из акка выйти и залогиниться снова. Больше ничего придумать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @dakslime, Попробуй на консоли из акка выйти и залогиниться снова. Больше ничего придумать не могу :)да мне в принципе не нужна игра, просто хотел попробовать в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Попробовал сыграть в цивилизацию. Беру свои слова обратно. Игра - гавно. На консоли почти не играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Maroosh, Что именно не понравилось? У меня может глаз "замылился", привык и каких-то недостатков не замечаю, но мне игра кажется вполне нормальной - упрощённая Цива-Экспресс. Мультиплеерную партию можно в полчасика уложить. Эту игру для такого и дизайнили, она с РС версией тягаться не может из-за крошечных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Maroosh, Что именно не понравилось? У меня может глаз "замылился", привык и каких-то недостатков не замечаю, но мне игра кажется вполне нормальной - упрощённая Цива-Экспресс. Мультиплеерную партию можно в полчасика уложить. Эту игру для такого и дизайнили, она с РС версией тягаться не может из-за крошечных карт.Полностью согласен, самое то для консоли. Партию можно разыграть за 2-3 часа, что очень хорошо. Порадовали уровни сложности, сейчас пытаюсь на божественном уровне пройти, задачка не из легких. Так что не понимаю тех кто орет, что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Полностью согласен, самое то для консоли. Партию можно разыграть за 2-3 часа, что очень хорошо. Порадовали уровни сложности, сейчас пытаюсь на божественном уровне пройти, задачка не из легких. Так что не понимаю тех кто орет, что игра говно.не ценитили стратегий просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Называть игру "гавном" могут ценители Цивилизации и будут во многом правы. На консолях Цива очень специфическая из-за аппаратных ограничений платформы - прежде всего малого объёма памяти. Это действительно другая игра. И оценивать её нужно отдельно, а не в сравнении с РС версией, потому что если с РС сравнивать видно лишь, что игру обрезали, упростили и автоматизировали. Довольно смело было так менять акценты и при этом называть игру Цивилизацией. P.S. Кстати, кто Циву из руЛайва качал, рекомендую в US маркетплейс зайти и качнуть там бесплатные маппаки, никакого голда для этого не надо (уверен, что у многих us акки есть). Всё совместимо. Изменено 4 марта 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Называть игру "гавном" могут ценители Цивилизации и будут во многом правы. На консолях Цива очень специфическая из-за аппаратных ограничений платформы - прежде всего малого объёма памяти. Это действительно другая игра. И оценивать её нужно отдельно, а не в сравнении с РС версией, потому что если с РС сравнивать видно лишь, что игру обрезали, упростили и автоматизировали. Довольно смело было так менять акценты и при этом называть игру Цивилизацией.Я думаю что местные ценители называют Civilization Revolution говном не потому что знакомы хорошо с серией Civilization, а потому что привыкли к тому что в современных играх все меньше надо думать и все больше привыкли к кинцу. Civilization Revolution все таки приятная игра, которую можно включить вечерком и не заморачиваясь на месяц как в больших Civilization, пройти за 3-4часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Меня после получаса игры, когда юниты расплодились и разбрелись почти по всему миру, стало укачивать от постоянных перемещений камеры через всю карту. Это когда допустим 10 юнитов в разных концах, у каждого из них ходы расписаны на ближайшие 10 ходов, и между тем как жмёшь End turn камера показывает как каждый из них передвигается на соседнюю клеточку. А так же, управление не очень удобное, активировать спящий юнит довольно геморно, например. Ну и подрезанная она, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Меня после получаса игры, когда юниты расплодились и разбрелись почти по всему миру, стало укачивать от постоянных перемещений камеры через всю карту. Это когда допустим 10 юнитов в разных концах, у каждого из них ходы расписаны на ближайшие 10 ходов, и между тем как жмёшь End turn камера показывает как каждый из них передвигается на соседнюю клеточку. А так же, управление не очень удобное, активировать спящий юнит довольно геморно, например. Ну и подрезанная она, да...Полностью согласен, и еще та была по интересней :zadrot: Изменено 4 марта 2014 пользователем Vlad23russ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karapuziks 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А у меня с этой игрой токая проблема.Выдает ошибку, что недоступна в моем регионе.Учетная запись привязана к Великобритании, нахожусь в Латвии. Подскажите пожалуйста куда обратится, что поменять...До этого три игры скачались без проблем через ГОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А у меня с этой игрой токая проблема.Выдает ошибку, что недоступна в моем регионе.Учетная запись привязана к Великобритании, нахожусь в Латвии. Подскажите пожалуйста куда обратится, что поменять...До этого три игры скачались без проблем через ГОЛД.http://www.xbox.com/Раздел "поддержка" и пункт "моя учетная запись" Далее игнорируешь все возможные решения и ныряешь в прямиком в чат. На английском изъясняешь свою проблему - тебе дают TN (номер твоей заявки) на всякий случай, чтоб в случае повторного обращения ты мог им его предоставить и они тебе скажут, на какой стадии находится решение твоей проблемы. Обычно на смену региона уходит от 4 суток до 2 недель... Ну и если лайв блочит игру по IP твоего региона - то тогда VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас