Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не дай боже слухи подтвердятся и вручат Batman AA и Ниндзя гайден :bleat:

Странно, что вторая игра не аркадка.

Странно, что вторая игра не аркадка.

потому что это слухи и не более. На самом деле  будет как обычно. 1 - ААА, 2- аркада.

Я надеюсь на то, что майкрософт даст хоть что-то хорошее, в этом месяце я даже ничего качать не стал(

мне очень нравится ожидать каждый раз чтото прикольное, чем получать.

всегда ожидание намного увлекательнее для меня. такие беливы рисует воображение)))

мне очень нравится ожидать каждый раз чтото прикольное, чем получать.

всегда ожидание намного увлекательнее для меня. такие беливы рисует воображение)))

«В 1915 году мещанин Саша Корейко был двадцатитрехлетним бездельником из числа тех, которых по справедливости называют гимназистами в отставке. Реального училища он не окончил, делом никаким не занялся, шатался до бульварам и прикармливался у родителей. В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей… А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской Победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было. И Саша ошалело брел домой, валился на красный плюшевый диван и мечтал о богатстве, оглушаемый ударами сердца…» :)))

Кто сказал?

на фейсбуке видимо об этом упоминалось. Видел тоже проскакивало C:R, но это домыслы одни, так ничего инсайдерского нет

видимо это правда.  

Xbox Live Games with Gold (March 2014) - Civilization Revolution (Coming Soon)

Если правда, то можно будет ссылаться на него. https://twitter.com/worthplaying/status/439113891776196608

это беда, думал хоть нормальное что-то дадут. Ни одну игру не осилил, только асасина на 1000 выбил и все. Парашу как и пс+ раздают, только пс+ относительно новые раздают. Расчитывал на гайден. :rage:

Цива есть давным-давно. Она мало общего с РС версией имеет. Зато в ней необычная фича - часть ачивок трёхочковые. Ачивке кратны пяти обычно, а тут выпендрелись :)

Цива есть давным-давно. Она мало общего с РС версией имеет. Зато в ней необычная фича - часть ачивок трёхочковые. Ачивке кратны пяти обычно, а тут выпендрелись :)

там 1000г или 400/200 ?Легкий комплит?

там 1000г или 400/200 ?Легкий комплит?

http://www.stratege.ru/xbox360/games/civilization_revolution/trophies#args:ajax=1

1000G

Буду рад Civilization, давно в стратегии не играл. Так вроде бы жалко тратится, а как бесплатный бонус вполне достойно. В идеале хотелось бы halo wars.

Изменено пользователем TrunoV

Буду рад Civilization, давно в стратегии не играл. Так вроде бы жалко тратится, а как бесплатный бонус вполне достойно. В идеале хотелось бы halo wars.

хальцо раздавали уже, только в другом регионе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...