masyanolchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Need For Speed:Most Wanted.Знаю.я мечтатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Need For Speed:Most Wanted.Знаю.я мечтатель :)Да кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Пока от Larry Hryb инфы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Пока от Larry Hryb инфы нет... и не будет до вечера или завтрашнего дня, у них утро, а гриб сейчас в пвз играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @dakslime, Еще в TitanFall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ларри - Гриб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 пока еще не давали такого, во что я не порубал. гонки не интересные, спорт тож взад. рпг бы раздали, пусть даже старинные блу драгон или энчантед армс, етернал соната или весперию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 пока еще не давали такого, во что я не порубал. гонки не интересные, спорт тож взад. рпг бы раздали, пусть даже старинные блу драгон или энчантед армс, етернал соната или веспериюФолач бы желательно nV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Фолач бы желательно nVсколько он в лайве стоит? там врядли будут давать дороже 17-20 даларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 сколько он в лайве стоит? там врядли будут давать дороже 17-20 даларов500р вроде + 3-4 DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 хотя у них шикарная колекция отборнейшего дерьма, на десятилетия хватит по бесплатному=)дадут щас покер какойнить и игру по мультику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 хотя у них шикарная колекция отборнейшего дерьма, на десятилетия хватит по бесплатному=)дадут щас покер какойнить и игру по мультикуас2, шут мэни роботс, лара крофт аркадка. Я б не сказал что это дерьмо, просто середняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 я не про то что выложили уже. а что у них есть в закромах. че им стоит выложить для кинекта игрулу? насрать что не у всех кинект=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Dark souls бы дали , а то я его купить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Фолач бы желательно nV это было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Есть новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Есть новости ?Есть новость о том, что завтра ты проснешься и узнаешь игры на март, поздней ночью может даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Есть новость о том, что завтра ты проснешься и узнаешь игры на март, поздней ночью может даже.лжешь, нету такой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) лжешь, нету такой новостиЛарри Херб сказал в последний день месяца, а завтра самый что ни на есть последний. Изменено 27 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ларри Херб сказал в последний день месяца, а завтра самый что ни на есть последний.у них сейчас сколько времени? Часа 2 дня? Так что с утра врядли, хотя надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 у них сейчас сколько времени? Часа 2 дня? Так что с утра врядли, хотя надеюсьСудя по его блогам, у него щас 7 утра и он встал кстати, какую-то уитятину постить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Судя по его блогам, у него щас 7 утра и он встал кстати, какую-то уитятину постить начал.Небось на толчке сидит и твитит :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Не дай боже слухи подтвердятся и вручат Batman AA и Ниндзя гайден :bleat: Надо будет кстати как нибудь попробовать на 1 мес. голда попробовать урвать все 4 игры) Изменено 27 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не дай боже слухи подтвердятся и вручат Batman AA и Ниндзя гайден :bleat:а что с ними не так? Я на плойке недавно играл в гайден сигма, вроде экз? вторую пропустил, поиграл бы, тем более она харткорная. Бэтса раза 4 прошел, для комплита бы хватило. Я вообще бы не отказался от новинок 2012/2013 года + годную аркаду типа бразерс, но она куплена уже в лайве.. так что другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ларри Херб сказал в последний день месяца, а завтра самый что ни на есть последний.http://i056.radikal.ru/1402/fc/a54b2b0ca5e5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас