Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перекачать?

это решение проблемы или просто предложение? Я имею в виду, такая же беда была?

Еще неизвестно то будет в феврале?

И на Хуан у них подобной акции не планируется?

не известно, планируется позже

Еще неизвестно то будет в феврале?

И на Хуан у них подобной акции не планируется?

Да на хуана-то, мне кажется, вряд ли в ближайшем будущем. На него итак-то игр две с половиной штучки, а если ещё и бесплатно будут их раздавать...))

На Хуан, так же как и на PS4, куча всякого инди-говна выходить будет. Вот его и будут раздавать. Лопатами. А ещё есть замечательный Локосайкл, который не просто даром надо отдавать, ещё и приплачивать за него нужно бы :) Как по мне, странная эта политика новая, всеобщего заигрывания с инди-девелоперами. И помогают им, и чуть ли не самостоятельно игры издавать на консолях позволят.

Видимо то, что в Стиме творится, где просто тонны всякого недоделанного шлака ala миллион клонов Майнкрафта, это типо здорово и надо на консолях. MS походу вообще слепая, у неё прям перед глазами раздел инди для ХВох360 в Лайве, который можно почти целиком в унитаз спустить и только лучше будет.

Был же какой-то ресурс, там однажды за неделю до офф. анонса запостили какие игры будут раздавать...

@Eretig, ну так да, дак и в сша сейчас еще  30. Что не так?  Завтра днем узнаем. Ну или ближе к вечеру (2-3 ночи по МСК)

@Mansnowthe, не говорят потому что обновляют обычно 31 числа. Разница с США где-то 6-9 часов. Вот что Гриб написал

Tomorrow I’ll have a blog post up with the February Games With Gold titles

Надо же, только про это недоразумение вспомнил, а оно оказывается теперь на ХВ360 и даже на РС пожалует! Очень нужная игра, прям дни до релиза считать буду!

:facepalm:

Всем привет! Купил позавчера xbox360, в комплекте шел 1 месяц пробного использования золотого статуса! Лару качать не хочется. Когда лучше погасить код карты, чтобы бесплатно скачать игру которую будут раздавать в феврале, в новом месяце или без разницы? 

@KUMITe, Если Лару качать не хочешь, погаси числа 2-3. Тогда успеешь скачать  игры, которые будут раздавать 1 февраля, 16 февраля и 1 марта.

Вот прикол будет, если человек решит Лару не качать, чтоб мартовскую игру захватить, а мартовская игра будет каким-нибудь гавном :)

Вечером скорее всего будет известно, если не ночью)

да  по мск в 3-5 уже известно будет.

1 числа наверно аркада будет. Какая нибудь  триал еволюшн, а 16 числа  дед айленд. ну или любая другая игра про зомби. Может резидент евил

да  по мск в 3-5 уже известно будет.

1 числа наверно аркада будет. Какая нибудь  триал еволюшн, а 16 числа  дед айленд. ну или любая другая игра про зомби. Может резидент евил

Ставь на те, что имеют больше количество DLC, я имею ввиду не из аркадок)

из последних лара вроде без длс. А в слипинг догс не так их много) Да и сказали что увидим в первой половине 2014 "отличные" игры. Пока слипинг догс и лара были таковыми. посмотрим придержатся они этого или опять отойдух к хало3. 

Тут два варианта:

1) Или лютое говно собираются раздавать, что не раскрывают до последнего...

2) Или порадуют своих терпил как и в январе!

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему!  :megusta: 

Изменено пользователем SoloFreedom13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...