Joaex 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А какая игра будет с 1 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А какая игра будет с 1 февраля?Будет известно числа 30-31 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А какая игра будет с 1 февраля?Возможно Far Cry 3 и какая нибудь годная аркадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я хочу ридика. Но дадут наверно опять игру, которая уже пройдена=\ А так бы я от хитмана не отказался или от ЛАНуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 че за бред, у меня игра на японском запускается и я не знаю как язык поменять, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ларка уабще тащерская игрулька, сегодня на часа 2 залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Есть желание сегодня засесть и пройти ее, в коопе, желательно попутно ачивки тащить. У кого есть желание - добавляйтесь, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Скажите, бесплатная Lara Croft and the Guardian of Light будет на английском или русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Скажите, бесплатная Lara Croft and the Guardian of Light будет на английском или русском?Игра на Английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 хм у меня почему-то lara croft не помечена как бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 хм у меня почему-то lara croft не помечена как бесплатнаяА если с приставки? Или и там так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А если с приставки? Или и там так же?и на приставке так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 хм у меня почему-то lara croft не помечена как бесплатнаяУ меня все ОК. Кликни с приставки на GWG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 и на приставке так жеРегион Россия? GOLD полноценный месяц? триалы 14 дневные и менее не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Регион Россия? GOLD полноценный месяц? триалы 14 дневные и менее не канают.регион - да. GOLD полноценный на год. вечерком проверю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а кстати может это из тех игр которая требует совпадение местоположения и региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 все разобрался - качается. видимо это из за того что у меня в прошлый раз качались торренты и потому были проблемы с подключением к xbox live -видимо не видело что я GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 У меня регион Индия стоит всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Не известно что в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Не известно что в феврале?Вы умеете читать? Написали же, ничего не известно, 1-го февраля появится информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Интересно, а GTA IV будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Интересно, а GTA IV будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Интересно, а GTA IV будет ли?Будет RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 будет ла нуар. Не играл на царь платформе. Только пека:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вчера хотели опробовать с товарищем Лариску- и нифига не смогли. Час, если не больше, промаялись- уже все возможные методы перепробовали- и ни в какую не хочет она с нами спариваться. Пишет Game do not exist чёт такое.. Не было такой проблемы ни у кого? как решили если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас