SunnyKelevra 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Gra4VampirНе сказки, ру лайф, 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SunnyKelevra, Привязать Гиви карту можно. Отвязать её потом нельзя. Это и не нужно. Привязываешь, покупаешь Голд по акции, далее в управлении аккаунтом отключаешь(!) автоматическое продление подписки. Всё. @Gra4Vampir, Это не сказки. Обычная акция "месяц за бакс" в US Лайве частенько бывают. Вот и до руЛайва дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Gra4VampirНе сказки, ру лайф, 30 рублейТо есть это только месячную можно купить? Или можно на год за 360 рублей сидеть? Кончился Лайф думаю перейди в русский Лайф и продлить за одно и силп догс скачать :) чего не будет по сравнению с уса аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ShirotaRUS месяц, потом цена измениться "Ну написано, тчо может меняться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ShirotaRUS месяц, потом цена измениться "Ну написано, тчо может меняться"А сразу два раза купить можно? У меня был голд и мне за что-то на два месяца продлили.. Может тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Обычно это акция только для Сильверов и купить можно только один месяц. В MS тоже, как ни странно, понимают, что это халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Блин, ребзи. Походу кто-то добавлялся ко мне, а я Decline случайно нажал. Киньте еще раз, если не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Киньте ссылку где вы голд за 30р на рулайве покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У кого получилось скачать Sleeping Dogs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У кого получилось скачать Sleeping Dogs?У меня. Только не особо понравилася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 можно привязать пайпал к Ру акку, если у меня он уже на основном (сша) акке? Для киви карты надо минимум 300р=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня. Только не особо понравиласяу тебя русский аккаунт?у меня с американского не получилось, но особо не хочу назад на русский переходить, вот думаю может на английском прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 можно привязать пайпал к Ру акку, если у меня он уже на основном (сша) акке? Для киви карты надо минимум 300р=\ПэйПал конкретно к русским аккаунтам привязать нельзя. Надеюсь MS это дело исправят, Палка вроде в России теперь официально с некоторых пор (с 17 сентября прошлого года, ЕМНИП). А так, вообще, привязать РР для оплаты, если он уже используется на другом аккаунте - можно. @Mindsurfer, Да, тут кто-то из форумчан качал Псов именно с английского аккаунта. Всё работает. VPN не нужен. Но русского в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 у тебя русский аккаунт?у меня с американского не получилось, но особо не хочу назад на русский переходить, вот думаю может на английском прокатит?Аккаунт русский у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Mindsurfer, Да, тут кто-то из форумчан качал Псов именно с английского аккаунта. Всё работает. VPN не нужен. Но русского в игре нет.переключился на UK, игра скачалась без VPN, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Кто знает, какая бесплатная игра будет 16 января? Изменено 10 января 2014 пользователем Mansnowthe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Mansnowthe, отвечали же - Lara Croft and the Guardian of Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В Sliping Dogs в описании сейчас стоит 2 языка- русский и польский. Дак на русском кто-нибудь с рус. акка играет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Bamker, Все и играют у кого русский акк и Голд на нём. Им то чего здесь писать? Они просто скачали игру без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Надо поставить на скачку Lara Croft and the Guardian of Light. Годная аркадка, была у меня давно, покупал еще за палёные поинты, но из-за говённой флэхи прохерил ее... Теперь вернём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Надо поставить на скачку Lara Croft and the Guardian of Light. Годная аркадка, была у меня давно, покупал еще за палёные поинты, но из-за говённой флэхи прохерил ее... Теперь вернём! В кооперативе идеально вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну че люди, как Лара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potepev 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 привет!у меня временный голд-аккуант на месяц,могу ли я скачать игру бесплатно,а то у меня кажет золотую спеццену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 привет!у меня временный голд-аккуант на месяц,могу ли я скачать игру бесплатно,а то у меня кажет золотую спеццену!Привет! А ты можешь полистать пару страниц хотя бы в треде? И писать предложения со смыслом, а не "кажет золотую спеццену" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В кооперативе идеально вообще.В копе пробежал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас