Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SunnyKelevra, Привязать Гиви карту можно. Отвязать её потом нельзя. Это и не нужно. Привязываешь, покупаешь Голд по акции, далее в управлении аккаунтом отключаешь(!) автоматическое продление подписки. Всё.

@Gra4Vampir, Это не сказки. Обычная акция "месяц за бакс" в US Лайве частенько бывают. Вот и до руЛайва дошло.

Gra4Vampir

Не сказки, ру лайф, 30 рублей

То есть это только месячную можно купить? Или можно на год за 360 рублей сидеть?

Кончился Лайф думаю перейди в русский Лайф и продлить за одно и силп догс скачать :) чего не будет по сравнению с уса аккаунтом?

ShirotaRUS месяц, потом цена измениться "Ну написано, тчо может меняться"

А сразу два раза купить можно? У меня был голд и мне за что-то на два месяца продлили.. Может тут так же?

Обычно это акция только для Сильверов и купить можно только один месяц. В MS тоже, как ни странно, понимают, что это халява :)

Блин, ребзи. Походу кто-то добавлялся ко мне, а я Decline случайно нажал. Киньте еще раз, если не сложно )

можно привязать пайпал к Ру акку, если у меня он уже на основном (сша) акке? Для киви карты надо минимум 300р=\

У меня. Только не особо понравилася

у тебя русский аккаунт?

у меня с американского не получилось, но особо не хочу назад на русский переходить, вот думаю может на английском прокатит?

можно привязать пайпал к Ру акку, если у меня он уже на основном (сша) акке? Для киви карты надо минимум 300р=\

ПэйПал конкретно к русским аккаунтам привязать нельзя. Надеюсь MS это дело исправят, Палка вроде в России теперь официально с некоторых пор (с 17 сентября прошлого года, ЕМНИП). А так, вообще, привязать РР для оплаты, если он уже используется на другом аккаунте - можно.

@Mindsurfer, Да, тут кто-то из форумчан качал Псов именно с английского аккаунта. Всё работает. VPN не нужен. Но русского в игре нет.

у тебя русский аккаунт?

у меня с американского не получилось, но особо не хочу назад на русский переходить, вот думаю может на английском прокатит?

Аккаунт русский у меня

@Mindsurfer, Да, тут кто-то из форумчан качал Псов именно с английского аккаунта. Всё работает. VPN не нужен. Но русского в игре нет.

переключился на UK, игра скачалась без VPN, спасибо.

Кто знает, какая бесплатная игра будет 16 января?

Изменено пользователем Mansnowthe

В Sliping Dogs в описании сейчас стоит 2 языка- русский и польский. Дак на русском кто-нибудь с рус. акка играет или нет?

@Bamker, Все и играют у кого русский акк и Голд на нём. Им то чего здесь писать? Они просто скачали игру без всяких проблем.

Надо поставить на скачку Lara Croft and the Guardian of Light. Годная аркадка, была у меня давно, покупал еще за палёные поинты, но из-за говённой флэхи прохерил ее... Теперь вернём!  :pff:

Надо поставить на скачку Lara Croft and the Guardian of Light. Годная аркадка, была у меня давно, покупал еще за палёные поинты, но из-за говённой флэхи прохерил ее... Теперь вернём!  :pff:

В кооперативе идеально вообще.

привет!у меня временный голд-аккуант на месяц,могу ли я скачать игру бесплатно,а то у меня кажет золотую спеццену!

привет!у меня временный голд-аккуант на месяц,могу ли я скачать игру бесплатно,а то у меня кажет золотую спеццену!

Привет! А ты можешь полистать пару страниц хотя бы в треде? И писать предложения со смыслом, а не "кажет золотую спеццену"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...