geodile 81 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 на том акке с которого покупали играть можно с любой консоли+ на любом акке на консоли с которой покупали+ на любом акке на консоли на которую сделать трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 на том акке с которого покупали играть можно с любой консоли+ на любом акке на консоли с которой покупали+ на любом акке на консоли на которую сделать трансфер...странно у нас на всех четырёх акках работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ребят, конечно не актуально полмесяца как, но помогите, плз.Те, у кого Shoot Many Robots есть, добавьте в лайве и заинвайтите в игру. Кайф уж очень все ачивы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ребят, конечно не актуально полмесяца как, но помогите, плз.Те, у кого Shoot Many Robots есть, добавьте в лайве и заинвайтите в игру. Кайф уж очень все ачивы сделать.можно попробовать =) правд я толком в неё поиграть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Gra4Vampir, какокй у тебя гт? можно тоже онлайн ачивки выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Gra4Vampir, какокй у тебя гт? можно тоже онлайн ачивки выбить.Я так понимаю что он в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Gra4Vampir, какокй у тебя гт? можно тоже онлайн ачивки выбить.Вообще да, в подписи есть ) JIopgBaMnuP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) @Gra4Vampir, Добавляй в лайв - тег в подписи, забустим кооп ачивки, не забудь только при добавлении пометку сделать лэнд или что-то этого рода, а то много людей добавляется и приходится некоторых не добавлять. Изменено 8 января 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вообще да, в подписи есть ) JIopgBaMnuPс телефона не видно подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если я не успею, то потом уже не смогу Sleeping Dogs скачать? До какого его будут раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если я не успею, то потом уже не смогу Sleeping Dogs скачать? До какого его будут раздавать?до 16-го января. Игру достаточно добавить в журнал загрузок, ее не обязательно сразу качать. Если ты до 16-го не успеешь "купить" то потом уже за деньги только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @iRoothen, а после 16-го будут другие игры бесплатно раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @iRoothen, а после 16-го будут другие игры бесплатно раздавать?16 будет Lara Croft and the Guardian of Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @DENNY79, а потом? Есть даты выхода бесплатных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) @baximes, В конце каждого месяца ассортимент на следующий объявляют. Долгосрочного графика нет. А даты выходя 1-го и 16-го числа месяца. Изменено 8 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Cobold, спасибо, а такая акция до какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) @baximes, Сроков окончания акции не объявлено. В конце 2013-го Нельсон лишь подтвердил, что акция будет продлена без каких либо конкретизирующих уточнений. Они ж с Плюсом от Сони пытаются конкурировать, а Плюс выкатывает, хоть и в аренду, очень хорошие игры. Изменено 8 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Cobold, да, конкуренция это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMillan 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ясно. У меня тогда два последних вопроса. И я отчаливаю. 1-Тут человек писал, что скачал Games with Gold со свежесозданного аккаунта, это правда? Думаю все помнят, что при создании нового акка предлагается активировать пробный Gold на месяц. Но мне почему-то не верится в такую возможность, ибо "Terms & Conditions: *“Games with Gold” free games offer available for paid Xbox Live Gold members only." Я в курсе, что 48-ми часовые карты не прокатят. 2-Кто менял регион, подскажите, при переходе теряются уже купленные предметы? В американских интернетах что то писали про "потерю игр при переходе". Короче говоря, остаются-ли все игры, аддоны, предыдущие Games with Gold в истории покупок и смогу-ли я их заново загрузить? Например при переходе с US на UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ясно. У меня тогда два последних вопроса. И я отчаливаю. 1-Тут человек писал, что скачал Games with Gold со свежесозданного аккаунта, это правда? Думаю все помнят, что при создании нового акка предлагается активировать пробный Gold на месяц. Но мне почему-то не верится в такую возможность, ибо "Terms & Conditions: *“Games with Gold” free games offer available for paid Xbox Live Gold members only." Я в курсе, что 48-ми часовые карты не прокатят. 2-Кто менял регион, подскажите, при переходе теряются уже купленные предметы? В американских интернетах что то писали про "потерю игр при переходе". Короче говоря, остаются-ли все игры, аддоны, предыдущие Games with Gold в истории покупок и смогу-ли я их заново загрузить? Например при переходе с US на UK. Точно могу ответить тока на 1 вопрос, да, игры брать можно, но обязательно придется привязать карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну мне в 00-00 прям во время игры предложили принять новое соглашение, и теперь я полностью на РУ лайве, спасибо саппорту. Удивительно, но у меня остался даже Wolf among us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну мне в 00-00 прям во время игры предложили принять новое соглашение, и теперь я полностью на РУ лайве, спасибо саппорту. Удивительно, но у меня остался даже Wolf among usТоже френда перекинули в Россию, обрадовался даже), странно мне интересно, такие задеркжи с миграцией у нас в России? Или во всем лайве? Ясно. У меня тогда два последних вопроса. И я отчаливаю. 1-Тут человек писал, что скачал Games with Gold со свежесозданного аккаунта, это правда? Думаю все помнят, что при создании нового акка предлагается активировать пробный Gold на месяц. Но мне почему-то не верится в такую возможность, ибо "Terms & Conditions: *“Games with Gold” free games offer available for paid Xbox Live Gold members only." Я в курсе, что 48-ми часовые карты не прокатят. 2-Кто менял регион, подскажите, при переходе теряются уже купленные предметы? В американских интернетах что то писали про "потерю игр при переходе". Короче говоря, остаются-ли все игры, аддоны, предыдущие Games with Gold в истории покупок и смогу-ли я их заново загрузить? Например при переходе с US на UK.1. Тебе дабт полноценный месяц лайва, так что ты можешь качать те игры которые раздают по акции 2. При переходе некоторый крнтент может быть не доступен, такое решение ставит сам издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 у кого то получилось скачать Sleeping Dogs путем перехода на UK аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ребята есть один вопросик. Еще ни разу не покупал голд да и вообще никаких операций не совершал в лайфе, так вот хочу забрать на халявку Слипинг Догс, голда нет, сейчас там цена на голд месячный 30 рублей, прокатит если я привяжу карту от QIWI та что смской реквизиты отсылает??? И Смогу ли я ее сразу же отвязать от аккаунта? А то будут еще списывать каждый месяц за голд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ейчас там цена на голд месячный 30 рублейLOLWHAT? 30р? Это что за сказки такие? Изменено 9 января 2014 пользователем Gra4Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас