Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый раз за 8 лет встретил проблему с регионами. И как на зло, с первой стоящей халявной игрой. Как я понял, единственный способ - перебраться в PAL регион? Кратковременные Gold'ы на европейских аккаунтах не прокатят? Русишен лайв до сих пор УГ? Или уже может потягаться с UK?

И еще, как вы думаете, может снимут ограничение, и не стоит торопиться со сменой региона? У майора Нельсона в бложике уже подняли бугурт с призывами линчевать M$ за гадкую политику региональных ограничений. Может прислушаются?

Первый раз за 8 лет встретил проблему с регионами. И как на зло, с первой стоящей халявной игрой. Как я понял, единственный способ - перебраться в PAL регион? Кратковременные Gold'ы на европейских аккаунтах не прокатят? Русишен лайв до сих пор УГ? Или уже может потягаться с UK?

И еще, как вы думаете, может снимут ограничение, и не стоит торопиться со сменой региона? У майора Нельсона в бложике уже подняли бугурт с призывами линчевать M$ за гадкую политику региональных ограничений. Может прислушаются?

Уже давно прислушались, Хуан без региональной защиты

Я специально перенес акк в россию перед закачкой игры и я начинал качать именно с русского аккаунта, хотя весь дашборд на английском ( в настройках стоит везде россия)

А при чем тут даш то? Игра по идее в Русском лайве на Русском

Добрый вечер! Перевел свой акк на Россию и начал качать Sleeping Dog, скачиваю, а игра на английском и в магазине пишет что будет на английском. Захожу на другой акк который изначально был Российский и там дашборд полностью на русском языке и в магазине пишет, что будет русская версия игры, но у меня нет голды на закачку. Как можно скачать игру на русском на основной акк?

акк не полностью мигрировал значит.

Я специально перенес акк в россию перед закачкой игры и я начинал качать именно с русского аккаунта, хотя весь дашборд на английском ( в настройках стоит везде россия)

Значит перенос не до конца состоялся. Дашборд на английском на это указывает. Дело в том, что если в настройках консоли поставить язык "Русский", то на русском будут только системные сообщения и оффлайновые пункты меню, онлайновые разделы из Лайва подгружаются, если там у тебя английский язык ты не в русском Лайве.

И как после миграции? Псы без ошибки качнулись?

Да всё отлично скачалось (рус. сабы присутствуют) + 2 бесплатных дополнения  :nice:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Значит перенос не до конца состоялся. Дашборд на английском на это указывает. Дело в том, что если в настройках консоли поставить язык "Русский", то на русском будут только системные сообщения и оффлайновые пункты меню, онлайновые разделы из Лайва подгружаются, если там у тебя английский язык ты не в русском Лайве.

С языком даша у меня таже трабла после миграции. Общался в чате с сапортом, у них на серверах я уже как Ру числюсь, проблемы какие-то с тем, что для консоли я все еще ЮС акк. Они обещали все это поправить, но уже как 2 недели прошло и ничего. Надеюсь до 15го успеют.

@Gra4Vampir, А кэш на консоли чистил? Хотя чего я спрашиваю, про этот кэш в саппорте как попугаи постоянно долдонят :)

Да всё отлично скачалось (рус. сабы присутствуют) + 2 бесплатных дополнения :nice:

Допы в US сторе какие бесплатные? Сыллку

Допы в US сторе какие бесплатные? Сыллку

The Community Gift Pack 108.40Mb, The Ghost Pig Pack 1.08 Gb.

В русском или UK их нет?

Так куда лучше перейти чтобы заиметь Sleeping Dogs? UK?

Что самое интересное, даже на xbox.com невозможно привязать игру к профилю, также пишет "Sorry This content is not available for consoles in your region.".

Это получается у майков имеется инфо, PAL у меня консоль или NTFS? WTF! А предположим, я переехал жить в США и привёз с собой европейскую консоль, или у меня их вообще две! Одна NTFS, а вторая PAL. И почему я не могу скачать? У меня что, сам профиль залочен на PAL, потому, что профиль я создавал именно на PAL приставке? I just don't get it.

@McMillan, Ну, обмануть Лайв и купить NTSC игру, которая не будет работать на PAL консоли, можно. Только нафига? Для этого через сайт создаётся US профиль и через него нужная игра покупается. До тех пор, пока с этим профилем не войдёшь в Лайв с консоли у Лайва просто не будет информации какая у тебя консоль.

P.S. Во всяком случае раньше так было. Надеюсь сейчас пофиксили, чтоб всякие долбоящеры по граблям не бегали и не ныли потом "я купил игру, а она не работает"

Изменено пользователем Cobold

Gra4Vampir, А кэш на консоли чистил? Хотя чего я спрашиваю, про этот кэш в саппорте как попугаи постоянно долдонят :)

С этого наш диалог в саппорте и начался)

С языком даша у меня таже трабла после миграции. Общался в чате с сапортом, у них на серверах я уже как Ру числюсь, проблемы какие-то с тем, что для консоли я все еще ЮС акк. Они обещали все это поправить, но уже как 2 недели прошло и ничего. Надеюсь до 15го успеют.

Такая же трабла и у меня, три месяца назад свой акк норм мигрировался в Россию, а щас какие то траблы

Как долго миграция акка осуществляется?

1. Создал новый профиль на USA

2. Взял на него халявный голд на месяц.

3. Мигрировал этот акк на Россию.

4. Пытаюсь купить Псов, за бесплатно, по акции...

Не получается...

В статусе голда написано - Xbox LIVE Subscription Transfer

Это значит, что перенос акка в Россию еще не закончен? Цены в лайве пока по-прежнему в баксах..

Вот что еще прислали на почту...

This mail is confirmation that you successfully switched your XBOX Live account from United States to Russia .
Your subscription to Xbox Live Gold in United States has been cancelled on Saturday, January 04, 2014. In the meantime 1 month(s) has been exchanged from your subscription to Xbox LIVE Subscription Transfer in Russia .

Thank you for using Microsoft Online Services.

Xbox LIVE Team

Халявный голд, который дали на месяц, после миграции заберут что ли?

@McMillan, Ну, обмануть Лайв и купить NTSC игру, которая не будет работать на PAL консоли, можно. Только нафига? Для этого через сайт создаётся US профиль и через него нужная игра покупается. До тех пор, пока с этим профилем не войдёшь в Лайв с консоли у Лайва просто не будет информации какая у тебя консоль.

P.S. Во всяком случае раньше так было. Надеюсь сейчас пофиксили, чтоб всякие долбоящеры по граблям не бегали и не ныли потом "я купил игру, а она не работает"

В том-то и проблема, что я хочу записать собачег на свой основной акк. Думаю пообщаться с саппортом MS, чтобы записали игру мне на аккаунт как купленную. Или-же перейти на UK, если они не одобрят. 

Кстати, если не ошибаюсь, в правилах Games with Gold есть пункт, что недавно созданные аккаунты с бесплатным месячным Gold статусом не являются полноценными и через них нельзя получить игру. 

Но, если у тебя есть старый европейский аккаунт, то можно купить голд на месяц, и получить игрушку в формате PAL.

@McMillan, Зачем что-то непонятное городить? Всё же просто. Качаешь игру с одного аккаунта играешь с другого. Своего основного. Напоминаю, на той консоли, с которой игра была куплена, в игру можно играть с любого аккаунта.

И да, у меня есть европейский, американский и русский аккаунты именно на случай удачных покупок в разных регионах. Я никогда миграцию аккаунтов не делаю. Застал времена когда эта процедура глючила, потом её вовсе отменяли, потом вернули снова и всё равно она гладко не работает.

@McMillan, Зачем что-то непонятное городить? Всё же просто. Качаешь игру с одного аккаунта играешь с другого. Своего основного. Напоминаю, на той консоли, с которой игра была куплена, в игру можно играть с любого аккаунта.

И да, у меня есть европейский, американский и русский аккаунты именно на случай удачных покупок в разных регионах. Я никогда миграцию аккаунтов не делаю. Застал времена когда эта процедура глючила, потом её вовсе отменяли, потом вернули снова и всё равно она гладко не работает.

Я знаю, но есть неприятная оговорка в правилах пользования купленным контентом. Дословно не воспроизведу, но смысл следующий - купленный контент может воспроизводиться любым профилем на приставке, НА КОТОРОЙ ДАННЫЙ КОНТЕНТ БЫЛ КУПЛЕН. Т.е. если XBOX погорит, то воспроизвести игру сможет ТОЛЬКО тот профиль, который его купил. В этом-то и вся мякотка.

Я знаю, но есть неприятная оговорка в правилах пользования купленным контентом. Дословно не воспроизведу, но смысл следующий - купленный контент может воспроизводиться любым профилем на приставке, НА КОТОРОЙ ДАННЫЙ КОНТЕНТ БЫЛ КУПЛЕН. Т.е. если XBOX погорит, то воспроизвести игру сможет ТОЛЬКО тот профиль, который его купил. В этом-то и вся мякотка.

Чушь не городи, что написано в правилах это совсем другое, за это не банят.

В том-то и проблема, что я хочу записать собачег на свой основной акк. Думаю пообщаться с саппортом MS, чтобы записали игру мне на аккаунт как купленную. Или-же перейти на UK, если они не одобрят.

Кстати, если не ошибаюсь, в правилах Games with Gold есть пункт, что недавно созданные аккаунты с бесплатным месячным Gold статусом не являются полноценными и через них нельзя получить игру.

Но, если у тебя есть старый европейский аккаунт, то можно купить голд на месяц, и получить игрушку в формате PAL.

Вчера акк сделал, все нормально.

Вчера акк сделал, все нормально.

@McMillan, Я ж написал способ. Он совершенно легальный. Несколько аккаунтов. Есть конечно недостаток в виде Голда, который придётся для нескольких акков покупать. У меня акки давно заведены и я от них избавляться не планирую. При необходимости весь контент на другую консоль перенесу вместе с аккаунтами.

Господа хорошие, я понимаю, что ваши предложения вполне легальны и "за них не банят". Но. 

"Xbox 360 Digital Games

How many consoles can I use a game on and who can use it?
You can use games on the first Xbox 360 console you downloaded it to. Access to the game will also be granted to all users on the first console. If you transfer the game using a memory unit or other storage device, you will also be able to use it on other Xbox 360 consoles, but you’ll need to sign in to Xbox Live with your Xbox Live account on that console before accessing the game."

Я имею два UK и один USA аккаунты. Т.е. если я куплю месяц британского голда (на данный момент он не актуален и имеет статус silver) и активирую собак на нём, то игра также активируется на всех остальных аккаунтах на моей приставке, включая мой USA аккаунт? И в теории, купив NTSC консоль, я смогу со своего американского аккаунта её загрузить?

Господа хорошие, я понимаю, что ваши предложения вполне легальны и "за них не банят". Но.

"Xbox 360 Digital Games

How many consoles can I use a game on and who can use it?

You can use games on the first Xbox 360 console you downloaded it to. Access to the game will also be granted to all users on the first console. If you transfer the game using a memory unit or other storage device, you will also be able to use it on other Xbox 360 consoles, but you’ll need to sign in to Xbox Live with your Xbox Live account on that console before accessing the game."

Я имею два UK и один USA аккаунты. Т.е. если я куплю месяц британского голда (на данный момент он не актуален и имеет статус silver) и активирую собак на нём, то игра также активируется на всех остальных аккаунтах на моей приставке, включая мой USA аккаунт? И в теории, купив NTSC консоль, я смогу со своего американского аккаунта её загрузить?

Игра работать под всеми аккаунтами будет если ты перенос сделаешь, а так она будет работать на том акке на котором она куплена

имею два UK и один USA аккаунты. Т.е. если я куплю месяц британского голда (на данный момент он не актуален и имеет статус silver) и активирую собак на нём, то игра также активируется на всех остальных аккаунтах на моей приставке, включая мой USA аккаунт? И в теории, купив NTSC консоль, я смогу со своего американского аккаунта её загрузить?

Нет. Разные аккаунты это разные аккаунты. Если ты что-то купил на одном, на других эта игра не становится автоматически доступной в Лайве. А вот в скачанную на консоль игру можно будет играть с любого акка, который на этой консоли есть при условии, что игра именно с этой консоли была куплена. Хочешь привязать к аккаунту бесплатную игру? Зайди с этого аккаунта и поставь игру на закачку. Закачку можно прервать, главное чтоб в истории загрузок запись появилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...