Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новогодние Распродажи не оч вкусные, но есть небольшой сюрприз в виде 3-х бесплатных Аркад.. 

почему только три? дойдя до 214 аркады, я нашёл 5... :troll: 

почему только три? дойдя до 214 аркады, я нашёл 5... :troll:

Просветите пожалуйста что за бесплатные аркады?

Crimson ALLIANCE

Doritos Crash Course

Family Game Night

Harms WAY

а пятую не помню,качать не стал, муть какая-то..судя по аннотации. :megusta:

Crimson ALLIANCE

Doritos Crash Course

Family Game Night

Harms WAY

а пятую не помню,качать не стал, муть какая-то..судя по аннотации. :megusta:

Так они всю жизнь были бесплатны.Я думал что то новое появилось.

к тому же фэмели и кримсон платные внутри, это просто оболочка. чтоб поиграть надо покупать внутри игры.

к тому же фэмели и кримсон платные внутри, это просто оболочка. чтоб поиграть надо покупать внутри игры.

да и фак сними мелко буржуазными!

Кстати, кто хочет коопчик поиграть и роботов поуничтожать - добавляйтесь. В нее все же вечерком норм так поиграть можно

Кстати, кто хочет коопчик поиграть и роботов поуничтожать - добавляйтесь. В нее все же вечерком норм так поиграть можно

• 2 недели спустя...

в январе будут  Sleeping Dogs и Lara Croft and the Guardian of Light

опять обладателям US-акков гемором страдать со Sleeping Dogs?

опять обладателям US-акков гемором страдать со Sleeping Dogs?

Насколько мне известно, то игра качается без впн, если конечно майки подлянку не захотят сделать на нг)

хотел сейчас загрузить спящих псов через консоль. пишет якобы игра не подходит по совместима с регионом  конгсоли

@dakslime, Какой у тебя аккаунт? Американский? В US Лайве игра без VPN да вот только она NTSC (сообщение об ошибке это подтверждает).

Вы уж меня простите, но я всё же это напишу. За почти 5 лет в Лайве и владения ХВох-ом я от всего этого так устал, что решился радикально вопрос снять - посмотреть как дела у главного конкурента. Купил PS3 сделал американский акк, купил Плюс. Знаете что? Карты для пополнения кошелька покупаются на амазоне по официальной цене, без переплаты барыгам. Когда смотришь ассортимент стора - знаешь - все игры, что там есть можно купить и скачать. Про VPN, а уж тем более PAL-NTSC ужасы мгновенно забываешь, как про страшный сон. Плюс помимо хороших игр в аренду ещё и заметные скидки гарантирует.

Да, простите, в жопу MS c их дебильными ограничениями и постоянным жлобством!

Изменено пользователем Cobold

Ну вот, на американских акках её бесполезно качать, если консоль PAL. Игра работать не будет. Да и скачать её не дадут по этой причине.

@incorrect, На любом, где в регионе стандарт PAL. Например Английский (и любой европейский) или Русский Лайв подойдёт.

P.S. Не знаю, возможно и в этот раз в странах где цензура свирепствует вместо Спящих Псов что-нибудь другое раздают. Например в Германии и Австралии.

Изменено пользователем Cobold

@incorrect, На любом, где в регионе стандарт PAL. Например Английский (и любой европейский) или Русский Лайв подойдёт.

P.S. Не знаю, возможно и в этот раз в странах где цензура свирепствует вместо Спящих Псов что-нибудь другое раздают. Например в Германии и Австралии.

Благодарочка, все получилось.

Голд на 48 часов не подходит для скачки спящих псов с RU лайва? Суки одна путёвая игра за ихнию акцию и подлянка с регионом....

Изменено пользователем SoloFreedom13

Нет. 48 часовой Голд не подходит. Он только доступ в мультиплеер открывает, но не привилегии Голд статуса.

Нет. 48 часовой Голд не подходит. Он только доступ в мультиплеер открывает, но не привилегии Голд статуса.

А на 14 дней, такая же залупа?  :think:

P.S Активируя код, аккаунт не получает статусa gold, Вы получаете возможность играть в multiplayer на silver аккаунте...

Прийдется на месяц брать на Ру акк, из за псов... :bleat: 

Изменено пользователем SoloFreedom13

После НГ вчера затупил немного, хотел уже у барыг на месяц голду брать на Ru акк.... Сейчас в общем на своём основном акке (US) сменил регион на RU и поставил на закачку!  :yea:  :men:  зы...вчера про возможность смены региона каждые 3 месяца даже и не вспомнил))))))  :serious:  :bleat:  :rage:

ребят в ру лайве в Sleeping Dogs рус сабы?

Да русс сабы, на русском аккаунте, находясь в Украине качается без впн,.................оралово, я в прошлом месяце ее за 90 гринов купил( , а тут халява, обино.

Да русс сабы, на русском аккаунте, находясь в Украине качается без впн,.................оралово, я в прошлом месяце ее за 90 гринов купил( , а тут халява, обино.

Жаль я этого раньше не узнал, про rus акк. Ну и ладно, без перевода тоже не плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...