Halyava 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 PS. До сих пор сижу на US акке с российской кредиткой, адрес проживания США, Белый дом. За 6 лет этого не заметили? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , ты специально мимо ушей и глаз неудобные факты пропускаешь? , И уж тем более не было бы такой фишки как "миграция аккаунта в другой регион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Halyava, магнет ссылка что то не работает :hmm:@Halyava, За такое и бан можно схватить, M$ что ли не знаешь?(бан за то что купил игру? посоны со слабым интернетом давно контейнерами пользовались для честно купленных игр, банов за это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Halyava, не обязательно подпись стирать. Он всё равно перекачает и подпишет подписью аккаунта, с которого скачано. Кстати, это точно безопасно, ибо с любого аккаунта можно зайти под любой приставкой и скачать что угодно, а скопированный с подписью контейнер всё равно что скачанный под этим акком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @greyjedi, где контейнер то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @greyjedi, где контейнер то скачать?Смотри приватPS. Бесплатные карты тянутся через ВПН, иначе ошибка загрузки.PSS. Господа крикуны, магнет удален по моей личной инициативе. Накипело, знаете ли (: Изменено 5 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Халява прав,я много лет с торрентов год контейнеты качаю и обновляю только привязку по лайвуКонтейнеры оригинальные ,только купленые на другой консолиТе это тоже самое,что если бы ты взял хард у друга с игрой ,а у тебя эта игра на профиле тоже куплена ,остается только перехэшировать и обновить ключи-все законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я на самом деле думал Gears of War полный треш, скачал таки и игруля оказалась вполне себе норм. Разок пройти точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @iRoothen, Да никогда она трешем не была. Просто в сравнении со своими же следующими частями картинка поскромнее, механика проще и оружия поменьше. Я первую часть играл на консоли уже после того, как во вторую изрядно наиграл и никогда ощущения "боже, что за дрянь, как в это вообще играть можно?!?" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребята, у меня уже сил нет, честное слово.Все игры просрал из-за того, что акк зареган на Британию, а сам, понятно дело, в Рашке.Тут узнал, что есть миграция учетных записей. Я воспользовался миграцией, повторно поменял регион в учетной записи на сайте. Но скачать опять же нифига не могу.Что не так? Я хочу свои игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вру, акк был на USA, но не суть.Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребята, у меня уже сил нет, честное слово.Все игры просрал из-за того, что акк зареган на Британию, а сам, понятно дело, в Рашке.Тут узнал, что есть миграция учетных записей. Я воспользовался миграцией, повторно поменял регион в учетной записи на сайте. Но скачать опять же нифига не могу. Что не так? Я хочу свои игры! Вру, акк был на USA, но не суть.Миграцией вроде воспользовался, но на BillingAccountInformation все равно показывает, что регион Америка, и поменять не могу. Живу в Вашингтоне >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Имеется ввиду что по данным аккаунта живу в Вашингтоне xDТак то в Ростове жопу просиживаю Изменено 8 декабря 2013 пользователем Gra4Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла Изменено 8 декабря 2013 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, А ты думаешь при миграции аккаунта в другой регион адрес исправлять надо? Ничего не трогай. В чём конкретно у тебя проблема? Не можешь скачать Гирз оф Вар после миграции или что?Именно @Gra4Vampir, в billingaccountinformation наведи курсор на надпись региона - вылезут остальные, в которых ты присутствовал) У меня такая же фигня была, долго репу чесал.Если не прокатывает, значит каким-то мистическим образом не мигрировалось UPD. Зайди не в биллинг, а в commerce.microsoft.com и уже там наведи на регион. Если показывает рашку, значит впоряде миграция прошла Ну у меня там сверху можно выбрать между двумя записями, одна ЮС, вторая Рашка, которая стояла первая. И там в ней в текущих подписках есть Xbox LIVE Subscription Transfer, типа я успешно мигрировал. Все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, да, все пучком по идее должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Gra4Vampir, да, все пучком по идее должно бытьну вот а нифига. Та же ошибка, что и раньше вылазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сегодня захотелось скачать halo wars, которую раздают в германии.создал американский акк, сделал месяц голда на халявной ссылке, миграцию, подключил немецкий впн для покупки и.... This game supports the following languages: German.Твоюжмать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 MS прям всё делает, чтоб их бесплатными играми подавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @CALLIOK47, Да-да, я так уже скачал, мало того, еще и ВПН немецкий надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eten 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @CALLIOK47, Да-да, я так уже скачал, мало того, еще и ВПН немецкий надо делать не обязательно немецкий вполне качает и с русским если ты с украины, ну а я качал через гретбритан) причем нашел отличный впн халявный и скорость норм. скачал 2% после до 70 скачал со своей нормальной скоростью, а остальное поставил в 2 ночи по впн докачивать в 6 утра проснулся и игра и дополняшки скачены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 одни махинации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а что с 15го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а что с 15го?Shoot Many Robotshttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Shoot-Many-Robots/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111fb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас