Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гта 5 куплена и так.

вот метал гир или мафию могут же раздать.

рпгешку какую из старых. масс или драгонэйж. ну или аркадки не по 2 давать а по 4. и не дерьмовых.

гта 5 куплена и так.

вот метал гир или мафию могут же раздать.

рпгешку какую из старых. масс или драгонэйж. ну или аркадки не по 2 давать а по 4. и не дерьмовых.

Да, от Mafia II яб тоже не отказался, че-то припекло опять ее пройти. Но пока ее дождешься - проще пойти и купить...

Изменено пользователем iRoothen

а после нового года будут давать игры или все не будут

Ну до конца 2014 года акция точно продлится. Но, я у Нэльсона на страничке читал, он там писал, типа теперь это на постоянной основе будет, если конечно я все правильно понял....

Изменено пользователем iRoothen

Да очнитесь уже! После 22 числа (или когда там старт продаж Хуана?) MS начнёт на ХВох360 целенаправленно и плавно забивать. Я лично хорошей халявы не жду, а вот купить на всяких распродажах ХВох360 игры, которые хотелось бы, но не сложилось по разным причинам - это да.

При чем тут хуан и 360? Для лайва Хуана и 360го есть люди

Ну до конца 2014 года акция точно продлится. Но, я у Нэльсона на страничке читал, он там писал, типа теперь это на постоянной основе будет, если конечно я все правильно понял....

Да на постоянной, в 2014 и на Хуане будет

Кстати вчера поигрались в двоем с корешом в Айрон Бригад.

Прошли Европу, и немного Египта.

Ну, что игра не плохая, это точно. То, что она ориентирована на кооп, то же по нравилось, распледеление обязанностей, подбор пушек, да и мой любимый жанр ТД. В общем я доволен. Не успокоюсь пока золотых медалек не полутаю всех.

могли бы к праздникам дать что-то новее... в первые гири ну уж точно каждый поиграл.

Давно бы уже обозначили цели акции - бесплатно слить всякое старьё и хлам, которое в идеале на всех платформах уже вышло и продано.

Гирс оф вар на компе играл и он там лучше чем на боксе не вижу смысла закачивать, а вторая игра там вообще без комментариев

Кто-нибудь в курсе, возможно ли будет скачать GOW с американского стора?

Нужен ли VPN?

Halo Wars вполне интересная штука. Да и ролики там весьма эпичные. Я бы лучше её в подарок получил.

@CALLIOK47, По той инфе, что у меня, Gears of War из US можно только через VPN скачать. Может это и поменяют специально для акции - не знаю. Для DLC к Rising Dead 2 помнится ничего не стали менять, все кто не смог/не захотел VPN настраивать - побрились.

Изменено пользователем Cobold

@Cobold, Halo 3, в прошлый раз, тоже с vpn для американского стора была и осталась:( думаю и в этот раз не будут париться. А вот Halo Wars было бы круто...

Да, точно! С Хало3 тоже прокинули. Я понимаю, когда Лайв официально есть в стране, а когда его нет? Аккаунт в любом случае в другом регионе создавать придётся. За Голд им плати, деньги они с радостью берут, а политика региональных ограничений как была через жопу, так и остаётся.

@timurid, Ты не путай 1)проверку по ip и 2)региональное разделение на PAL и NTSC. Второе убрали, а первое никуда не делось. Второе кстати и не особо то и мешало. Создать UK акк (или любой другой европейский по вкусу) минутное дело, там все игры PAL, только проверка по ip всё равно есть и с VPN в отдельных случаях приходится возиться.

1 декабря Gears of War

16 декабря Shoot Many Robots

Мне третья гиря,с доставкой из Англии, обошлась в 500 рублей. То, чем занимается Микрософт, это полнейшая профанация идеи

@Baltazhar, На game.co к примеру б/у можно взять. Да и много ещё где. Так где-то и получится вместе с доставкой.

@iopucm, ух как как ты так умудрился дешево взять 3-ю часть?

Посмотри на ebay.co.uk предложения по б\ушным дискам на коробокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...