iopucm 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 радуга на моем коробоксе почему-то еле ворочается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Попробовал скачать RainbowSix - обломился. Через FlyVPN всё равно не даёт скачать. Поскажите VPN софт и сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix?Я со своего ака рус скачал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix?У меня акк зареган на USA ,выдает ошибку при попытке скачать,в нашем регионе таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня акк зареган на USA ,выдает ошибку при попытке скачать,в нашем регионе таких проблем не было."ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 С 1 октября будет Might & Magic Clash of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) С 1 октября будет Might & Magic Clash of Heroesпусть сами в это играют!!! Изменено 24 сентября 2013 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elusive190 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Официально "радуга" http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 а у меня не грузится радуга. ошибка и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Опять игры из разряда gOTy?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
csq 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 С 1 октября будет Might & Magic Clash of HeroesЭто слишком хорошо, чтобы быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 пусть сами в это играют!!!А игра между тем отличная, из списка лучших в xbla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) А игра между тем отличная, из списка лучших в xbla.Что Might & Magic Clash of Heroes, что Magic 2013 - "узкоспециализированные" игры на любителя.Ну врядли человек бы стал покупать консоль ради таких игр. Тем более что узкоспециализированные Might & Magic Clash of Heroes вышла просто везде (Nintendo DS, PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, iOS, Android). Игра для портативных устройств. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше бы уж совсем ничего не давали, чем так позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Что Might & Magic Clash of Heroes, что Magic 2013 - "узкоспециализированные" игры на любителя.Ну врядли человек бы стал покупать консоль ради таких игр. Тем более что узкоспециализированные Might & Magic Clash of Heroes вышла просто везде (Nintendo DS, PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, iOS, Android). Игра для портативных устройств.человек ваще ради "бесплатных игр" не будет покупать консоль. То, что ты сказала, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) человек ваще ради "бесплатных игр" не будет покупать консоль. То, что ты сказала, это просто кажется я стал понимать, почему на этом форуме все так неуважительно друг к другу относятся.. ну с волками жить. глупыш, человек ради бесплатный игр будет покупать консоль, консоль прошитую. это раз.я говорил не про бесплатные игры, а игры которые описал в своём предыдущем посте. возможно ты перепутал "покупать консоль ради бесплатных игр" и покупать gold ради "таких" (читай мой пост выше) бесплатных игр, тему этого треда прочитай. надеюсь доступно. а у меня не грузится радуга. ошибка и все тут.Была такая же проблема.Скачал с помощью миграции на американский аккаунт и VPN через USA (соотвественно сначала скачал 1% через VPN, потом до 70% на обычном инете и потом опять переключился на штатовский VPN). Запустилась. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) кто делал оманские акки на своей консоли, проверьте. у меня заблочили и консоль и аки. основной игровой акк в порядке. Изменено 27 сентября 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) @BaldCat, вот это беда :( Но у меня пока все норм. Буду ждать бана. Если забанят консоль, останется ее только выбросить? Прошивать не собираюсь. Изменено 27 сентября 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Там в общем написано, что типа игры по голду будут выдавать до 1000 руб. Значит максимум что можно увидеть это форца 4 и алан вейк с хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Там в общем написано, что типа игры по голду будут выдавать до 1000 руб. Значит максимум что можно увидеть это форца 4 и алан вейк с халоНу это еще хорошие игры. Конечно с FarCry 3, Spec Ops, или Mafia II от Sony не сравниться, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну это еще хорошие игры. Конечно с FarCry 3, Spec Ops, или Mafia II от Sony не сравниться, но все же. че вы паритесь приобретите какую нибудь хорошую игру и играйте к примеру gta 5,payday2 и забейте на это д*рьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 че вы паритесь приобретите какую нибудь хорошую игру и играйте к примеру gta 5,payday2 и забейте на это д*рьмоtastes differ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 че вы паритесь приобретите какую нибудь хорошую игру и играйте к примеру gta 5,payday2 и забейте на это д*рьмода никто не парится, такое говно как мэджик и клэш оф хирос я б не стал покупать. Рад что дают. а вот фаркрай3 прошел через неделю после выхода. Так что по сути пофиг что дают. Ну плюс как бы лучше раздает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 О том и речь, что MS громко вписались в акцию, прорекламировали себя, а как до дела дошло - начали гавно раздавать. Типа никто не заметит. Никто и не заметил. Точнее не удивились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас