Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Он спрашивал про spartacus legends он без лайва не играется,и happy wars тожеТогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Тогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри.Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.а что за игры скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу.Скажи это тф2, я на нем уже рублей 200 поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Скажи это тф2, я на нем уже рублей 200 поднял)шапку продал за 1800 не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.17? :hmm: что за игры? я стока невидел бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petuhoff 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 17? :hmm: что за игры? я стока невидел бесплатных14 скачал с оманского акка, 3 с обычного русского платного- дали бесплатные. Очень понравилась unbound saga, capsized, dark, ещё пара. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто в радугу играл хотя бы рвать не тянет? Бегать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draxxus 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Радугу только качаю. Когда-то на ПК с упоением играл. Сейчас не знаю, захочу ли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 поиграл первые 10 минут, просто позор давать такое дерьмо. просто майки плюют в лицо, даже виву пиньяту раздали бы и то круче и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, Пиньята мне тоже нравится, необычная штука! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В радугу одному скучно играть а вот с друзьями нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikkael 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Поиграл в Рэйнбоу Сикс Вегас - всплакнул, изза того что раньше были такие игры убогие и изза фаркрая 3 на пс 3. Изменено 20 сентября 2013 пользователем botleja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоитЧто такое "фарик"?Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Что такое "фарик"?Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском.он имел ввиду что пс3 раздает фк3 наверно, а сони раздает не русскую версию, может это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 именно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США?VPN точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elusive190 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 VPN точно поможетвчера бесплатно скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Попробовал скачать RainbowSix - обломился. Через FlyVPN всё равно не даёт скачать. Поскажите VPN софт и сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix?Я со своего ака рус скачал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой должен быть регион для скачки RainbowSix?У меня акк зареган на USA ,выдает ошибку при попытке скачать,в нашем регионе таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня акк зареган на USA ,выдает ошибку при попытке скачать,в нашем регионе таких проблем не было."ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас