Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, что значит free with gold. У меня качается Spartacus Legends бесплатно. И еще штуки 2 были аркадки. Они абсолютно бесплатные или демки? Кто может объяснить

Я не понял, что значит free with gold. У меня качается Spartacus Legends бесплатно. И еще штуки 2 были аркадки. Они абсолютно бесплатные или демки? Кто может объяснить

эти игры бесплатны пока у тебя есть Голд,они как бы Free-to-play как голд заканчивается игры не запускаются

эти игры бесплатны пока у тебя есть Голд,они как бы Free-to-play как голд заканчивается игры не запускаются

Не мели чушь! Главное успеть их "купить" (поставить в очередь закачек, но можно не качать), даже если голд закончился то их можно спокойно перекачать и запустить.

е мели чушь! Главное успеть их "купить" (поставить в очередь закачек, но можно не качать), даже если голд закончился то их можно спокойно перекачать и запустить.

Он спрашивал про spartacus legends он без лайва не играется,и happy wars тоже

Изменено пользователем spasedemon

скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.

Он спрашивал про spartacus legends он без лайва не играется,и happy wars тоже

Тогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри.

Тогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри.

Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу.

скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.

а что за игры скачал?

Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу.

Скажи это тф2, я на нем уже рублей 200 поднял)

17? :hmm:  :think: что за игры? я стока невидел бесплатных

17? :hmm:  :think: что за игры? я стока невидел бесплатных

14 скачал с оманского акка, 3 с обычного русского платного- дали бесплатные. Очень понравилась unbound saga, capsized, dark, ещё пара. Очень доволен!

Радугу только качаю. Когда-то на ПК с упоением играл. Сейчас не знаю, захочу ли играть.

поиграл первые 10 минут, просто позор давать такое дерьмо. просто майки плюют в лицо, даже виву пиньяту раздали бы и то круче и интереснее

Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США?

Поиграл в Рэйнбоу Сикс Вегас - всплакнул, изза того что раньше были такие игры убогие и изза фаркрая 3 на пс 3.

Изменено пользователем botleja

фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоит

фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоит

Что такое "фарик"?

Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском.

Что такое "фарик"?

Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском.

он имел ввиду что пс3 раздает фк3 наверно, а сони раздает не русскую версию, может это.

Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США?

VPN точно поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...