draxxus 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я не понял, что значит free with gold. У меня качается Spartacus Legends бесплатно. И еще штуки 2 были аркадки. Они абсолютно бесплатные или демки? Кто может объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я не понял, что значит free with gold. У меня качается Spartacus Legends бесплатно. И еще штуки 2 были аркадки. Они абсолютно бесплатные или демки? Кто может объяснитьэти игры бесплатны пока у тебя есть Голд,они как бы Free-to-play как голд заканчивается игры не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 эти игры бесплатны пока у тебя есть Голд,они как бы Free-to-play как голд заканчивается игры не запускаютсяНе мели чушь! Главное успеть их "купить" (поставить в очередь закачек, но можно не качать), даже если голд закончился то их можно спокойно перекачать и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) е мели чушь! Главное успеть их "купить" (поставить в очередь закачек, но можно не качать), даже если голд закончился то их можно спокойно перекачать и запустить.Он спрашивал про spartacus legends он без лайва не играется,и happy wars тоже Изменено 17 сентября 2013 пользователем spasedemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petuhoff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Он спрашивал про spartacus legends он без лайва не играется,и happy wars тожеТогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Тогда сори. Странный какой то фритуплей если требует голд, получается он не такой уж и фри.Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.а что за игры скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да фри-ту-плэй вообще на самом деле не фри ни разу.Скажи это тф2, я на нем уже рублей 200 поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Скажи это тф2, я на нем уже рублей 200 поднял)шапку продал за 1800 не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 скачал пару аркадок- бесплатно для голда. За два дня 17 игр скачал нахаляву, из них 7 штук очень понравились. Вот ещё отличный повод не взламывать консоль.17? :hmm: что за игры? я стока невидел бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petuhoff 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 17? :hmm: что за игры? я стока невидел бесплатных14 скачал с оманского акка, 3 с обычного русского платного- дали бесплатные. Очень понравилась unbound saga, capsized, dark, ещё пара. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто в радугу играл хотя бы рвать не тянет? Бегать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draxxus 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Радугу только качаю. Когда-то на ПК с упоением играл. Сейчас не знаю, захочу ли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 поиграл первые 10 минут, просто позор давать такое дерьмо. просто майки плюют в лицо, даже виву пиньяту раздали бы и то круче и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, Пиньята мне тоже нравится, необычная штука! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В радугу одному скучно играть а вот с друзьями нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikkael 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Поиграл в Рэйнбоу Сикс Вегас - всплакнул, изза того что раньше были такие игры убогие и изза фаркрая 3 на пс 3. Изменено 20 сентября 2013 пользователем botleja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 фарик в сторе без рус,наф он надо такой когда рус на диске копейки стоитЧто такое "фарик"?Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Что такое "фарик"?Если, подразумевается Far Cry 3 - - то в RU xboxlive, полностью на русском.он имел ввиду что пс3 раздает фк3 наверно, а сони раздает не русскую версию, может это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 именно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Печально, поинты убрали, теперь не даёт купить RainbowSix Vegas на американском акке. Даже не знаю поможет ли только VPN американский или нужно что бы в Paypal тоже стоял регион США?VPN точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elusive190 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 VPN точно поможетвчера бесплатно скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас