Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Games with Gold for September: Magic 2013 and Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas

http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/

PS: даже не буду пачкать акк таким говнищем, хватило AC2

Изменено пользователем iRoothen

Games with Gold for September: Magic 2013 and Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas

http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/

PS: даже не буду пачкать акк таким говнищем, хватило AC2

Ты что, хорошая игра же. Раньше часто в неё играли

Изменено пользователем 007-bot

Ты что, хорошая игра же. Раньше часто в неё играли

Игра хорошая, но давно на ПК прошел.

Там коопа нет?

Игра хорошая, но давно на ПК прошел.

Там коопа нет?

С другом играли на компе был кооператив и компания,и миссии по убийству террористов

Мда. Что меня действительно поражает так это способность майков найти такие игры которых у 80-90% людей нету, и это как бы хорошо что новые игры будут на профиле. Честно мне нравится Вегас, как по мне он даже лучше чем второй, но вот я как то играл в демку этого Вегаса, управление там было ужасным,может быть это мне показалась потому что на момент когда я проверял моей консоли было от силы пару месяцев, и я ещё плохо играл в шутера на геймпаде. Но вот Магик 2013, это капец, они даже дали не 2014 а 13, блин мало того что это карточная игра за 300 рублей, но так блин ещё и прошлогоднюю часть в которую небось никто уже не играет.
Осталось не там много времени до нового года, но может всё таки плохие игры скоро кончатся?

Изменено пользователем Scorp333

Мда. Что меня действительно поражает так это способность майков найти такие игры которых у 80-90% людей нету, и это как бы хорошо что новые игры будут на профиле. Честно мне нравится Вегас, как по мне он даже лучше чем второй, но вот я как то играл в демку этого Вегаса, управление там было ужасным,может быть это мне показалась потому что на момент когда я проверял моей консоли было от силы пару месяцев, и я ещё плохо играл в шутера на геймпаде. Но вот Магик 2013, это капец, они даже дали не 2014 а 13, блин мало того что это карточная игра за 300 рублей, но так блин ещё и прошлогоднюю часть в которую небось никто уже не играет.

Осталось не там много времени до нового года, но может всё таки плохие игры скоро кончатся?

в 13 много кто играет 

А в псн Assassins Creed 3 дадут

пох она у меня есть )

Кстате вот игры на сентябрь http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/

Подскажите, где можно посмотреть все игры, в которые можно играть только на Голде (аля Happy Wars) ?

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas?? Ю киддин ми!?!? Игра 06 года рождения...фак... Радужный вегас и карточная игра в противовес AC3, XCOM, Spec Ops, Saints Row 3, PayDay, Mafia 2... Hulk Smash!!

лол, вам дают игры бесплатно вы еще и плюетесь :D ну не нравится, не берите, чего вопли поднимать то? )

ну игры дерьмо это факт, но бесплатно жеж. может поймут, что надо другое раздавать в след месяцах

@Sherhan, Если ты за бложиком Нельсона следишь, то знаешь, что у них даже распродажи недельные всегда дерьмом были и Нельсону в комментах это каждый раз писали. Раз по 300-400 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...