Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может мне по сюжетке пойти,будет ли момент когда ГГ будут уезжать из Велена?

Может после этого побочки пройти,а потом знаки вопросов?

Может мне по сюжетке пойти,будет ли момент когда ГГ будут уезжать из Велена?

Может после этого побочки пройти,а потом знаки вопросов?

если рано уехать - можно огрести там хорошенько

Все так умирают:) я потом прочувствовал боевку с перекатами и знаками начал всех хреначить:) сейчас заного начал из за бага, так я на первой локации богом себя чувствую на режиме На смерть

Как биться с толпой противников? В бетмене например при навале толпы это как-то разруливается (бетмен умеет еще и от соседей ставить защиты/обиваться) и не напрягает, здесь же ты вроде бьешься с одним и нормально перебиваешь его контрударами или уворотами но сзади кто-то собьет или стрела прилетит и нельзя понять что сзади будет удар так как нет никакого фидбека.

Не понял,посоветуй что делать.

Я сначала на карте ставлю "не показывать знаки вопроса" и прохожу сюжетку. Потом когда понятно что дальше будет переход в другую мапу - пробегаюсь по "вопросам на карте".

Ну в игре пишут желательный уровень подхода к заданию - тогда докачиваюсь левыми заданиями.

Мозгами.

Але, камера то у*банская в игре, тебе тупо не показывают прилетающую стрелу, нет фидбека.

Даже в первом ведьмаке с этим не было проблем - боевка была крутая, здесь же сделали реально недоделанной и недодуманной.

Или если ты считаешь что "удар - отката, удар - откат" - это тактика, у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем Denisu

Чтоб после медитации восстановились эликсиры и бомбы, надо чтоб в инвентаре был краснолюдский спирт или алкагест?

Да, один из трех видов алкоголя, которые идут первыми в меню алхимки. Хотя вру, Белая Чайка вроде не подходит.

@Denisu, что значит следующую мапу? Там же только 3 карты, пролог, no mans land и Скеллиге. Разве нет?

Судя по ПДФ карте да.

Изменено пользователем MoonCry

@Denisu, что значит следующую мапу? Там же только 3 карты, пролог, no mans land и Скеллиге. Разве нет?

@MoonCry, спасибо. Блин, оно все такое дорогое(

Каех Морхен еще же 

Але, камера то у*банская в игре, тебе тупо не показывают прилетающую стрелу, нет фидбека.

Даже в первом ведьмаке с этим не было проблем - боевка была крутая, здесь же сделали реально недоделанной и недодуманной.

Или если ты считаешь что "удар - отката, удар - откат" - это тактика, у меня для тебя плохие новости.

Тактика в данном случае - постоянные перемещения отскоками и перекатами таким образом чтобы в каждый момент времени тебя атаковал только один противник, а сами они чтобы толпились и мешали друг другу нападать. Не давать обходить с флангов и заходить со спины. Если противники достаточно шустры, умеют блокировать и тем более если среди них есть стрелки, то да - получается что бой проходит в постоянном движении в ритме наскок-отскок.

О, классную ачивку получил - мясник из блавикена, за убийство 5 и более противников менее чем за десять секунд. Прям интересно теперь кто это был, скорее всего волчары или накеры.

О, классную ачивку получил - мясник из блавикена, за убийство 5 и более противников менее чем за десять секунд. Прям интересно теперь кто это был, скорее всего волчары или накеры.

Мне дали ее когда я Белый Сад покидал) Чуваков игнием запалил.)

Народ в квесте с ведьмами на болоте. Я убил духа в корне дерева. Что если поверить духу? Какой выбор лучше для доброго Геральта

нету тут доброго геральта, тут всегда говна хлебнешь)

лол, ну даже у ведьмака глаз на спине нет, А в первом Ведьмаке просто был стиль вертухай по кругу, стой долби кнопку и профит. А тут у тебя есть мозг чтобы выбрать позицию так чтобы было видно лучника, и разматывай пративника, знаки и зелья.

Тактика в данном случае - постоянные перемещения отскоками и перекатами таким образом чтобы в каждый момент времени тебя атаковал только один противник, а сами они чтобы толпились и мешали друг другу нападать. Не давать обходить с флангов и заходить со спины. Если противники достаточно шустры, умеют блокировать и тем более если среди них есть стрелки, то да - получается что бой проходит в постоянном движении в ритме наскок-отскок.

я её в начале на собаках взял)

Целый день шарахался в Новиграде выполняя побочки, вот это я понимаю как нужно делать игры жанра рпг, потратил уже овер 60 часов игры, а из сюжета прошел только барона и ведьм.

P.S. Музон в борделе произведение искусства.

Изменено пользователем terem

Мечи из школы змеи норм? Или на 5-6 лвле можно по-лучше найти?

лучше найдешь. Мечи змеи ваще на 1 лвл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...