terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 На пс4 играешь ? А как графончик ?Да, по моим меркам шикарный. По йода меркам наверно будет сливной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Чет я не пойму как улучшат оружие и доспехи. Во 2 части просто нажимаешь на накладку и вставляешь в доспех. Тут как не понятно. Совсем я тупой.Подскажите как улучшать броню? Изменено 22 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Подскажите как улучшать броню?Находить новую броню,заказывать у кузнеца,если у тебя есть чертежи и материал,чертежи покупай или зарабатывай,материал находи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В смысле вставлять руны в броню и оружие? Какие- то вставляются только в броню, какие- то только в оружие. Улучшение брони- это крафт тут постоянный похоже, чертежи у кузнецов и продавцов, и в во всяких сундуках и пещерах в интересных локациях в мире + эти супер кошко- медведо чертежи в поисках сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кт на иксбоксе играет?Как вам игра?Графон,фпс и тд?Стоит брать?У меня все замечательно,имгра установлена на 1тб внешний диск,игра великолепна я считаю ,она лучшая игра за последние 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Посоны подскажите по квесту, где ведьма у колодца. Как её убить то? Она после нескольких секунд схватки улетает, возвращается на следующий день, но все равно всё повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня все замечательно,имгра установлена на 1тб внешний диск,игра великолепна я считаю ,она лучшая игра за последние 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Посоны подскажите по квесту, где ведьма у колодца. Как её убить то? Она после нескольких секунд схватки улетает, возвращается на следующий день, но все равно всё повторяется.Где надо жечь останки ? Ее надо в кольцо магией ведьмака загнать и после этого леща давать . Не помню как там эти знаки называются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Где надо жечь останки ? Ее надо в кольцо магией ведьмака загнать и после этого леща давать . Не помню как там эти знаки называются .Да я так и делал. уже дошло что делать нужно было - почитать о ней в бестинаре, юзануть её браслет и тогда она не будет улетать во время схватки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Хочется написать о главном минусе этой шедевральной игры. Интерфейс. Как же все млять неудобно сделано. Карту или журнал посмотреть, пожалуйста через подменю: два клика как минимум. В журнале конечно же открывается с первой закладки каждый раз, запомнить, что пользователь открывал в прошлых раз в 2015 году слишком сложно. Тоже самое в алхимии и ремесле. Инвентарь- отдельный тихий ужас. Тут даже перечислять не хочется, все плохо. Интерфейс кузнецов с разбором вещей, крафтом и починкой еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 не, эта игра шедевральна. таких побочек я уже несколько лет в рпг не видел. просто нет слов. поляки вы божественны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 не, эта игра шедевральна. таких побочек я уже несколько лет в рпг не видел. просто нет слов. поляки вы божественны п.с. пацаны кто уже брал на себя вампира-пьянчугу из города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Еще один минус- Цири. Ее фотомодельная внешность, да еще и в сапогах на шпильках просто убивает всю атмосферу дарк фентези, где вокруг все такие реальные в хуторах и городках. Она как бы с детства с суровыми ведьмаками тренировалась, а получается, что та же волшебница Трисс ее крупнее килограмм на 15 и мускулистей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Такой вопрос по ведьмам[spoiler=]Лазил по знакам вопроса, забив временно на квесты, наткнулся на пещерку Шепчущий холм вроде. Ну и по доброте душевной выпустил оттуда адскую конягу. Насколько я понял это была часть квеста про ведьм и я накосячил, да? Квест еще не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) @MoonCry, [spoiler=]накосячил - это мягко сказано это кв из цепочки ведьм, они тебя отправляют на него, грубо говоря не, эта игра шедевральна. таких побочек я уже несколько лет в рпг не видел. просто нет слов. поляки вы божественны каждый такой кв нелинеен , от 2 концовок минимум , даж самые простенькие Изменено 23 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Начал играть с начала, поставил сложность "На смерть!".Играть стало в разы интересней чем на меньших сложностях, ищешь каждые реагент, боишься каждого моба и думаешь лишний раз стоит ли вообще влезать в драку, а не носишься на коне как бешеный, размахивая шашкой.Сейчас почти 4 уровень, сделал всю цепочку на первой карте и открыл все вопросы на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Кто какие диалоги выбирает? Грубите или помогаете всем? Я вот ваще очень добрый ведьмак. Добрее рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Кто какие диалоги выбирает? Грубите или помогаете всем? Я вот ваще очень добрый ведьмак. Добрее рамблераЯ первый раз как начал был добреньким,от денег отказывался,вообщем остался без денег )) начал по новому ...и ну их, стал брать деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я первый раз как начал был добреньким,от денег отказывался,вообщем остался без денег )) начал по новому ...и ну их, стал брать деньги ))Деньги надо брать, это работа все таки. Ведьмаки не находятся у кого то на довольствии, а именно так и зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Верно, по лору за охоту на чудовищ Геральт состригал бабки. Были конечно исключения но тем не менее полностью от денег отказываться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Посоны подскажите по квесту, где ведьма у колодца. Как её убить то? Она после нескольких секунд схватки улетает, возвращается на следующий день, но все равно всё повторяется. а нах оно тебе, прыга в колодец, собери там шмотки, и сожги все на фиг, она сразу появится как ты это делать начнешь, и квест завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Еще один минус- Цири. Ее фотомодельная внешность, да еще и в сапогах на шпильках просто убивает всю атмосферу дарк фентези, где вокруг все такие реальные в хуторах и городках. Она как бы с детства с суровыми ведьмаками тренировалась, а получается, что та же волшебница Трисс ее крупнее килограмм на 15 и мускулистей.Все по книге. Однако и в 15 лет здоровенных бойцов резала за счет очень большой скорости и ловкости. Не нравится? Все претензии к Сапковскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Еще один минус- Цири. Ее фотомодельная внешность, да еще и в сапогах на шпильках просто убивает всю атмосферу дарк фентези, где вокруг все такие реальные в хуторах и городках. Она как бы с детства с суровыми ведьмаками тренировалась, а получается, что та же волшебница Трисс ее крупнее килограмм на 15 и мускулистей. она и в книге любила выпендрится, все норм. И меч у неё для неё специальный "ласточка", так что на весь и обьмы не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Народ, а мясо жарить в игре можно? А то у меня дофига сырого мяса, оно здоровья дает чуть, а жареное очень щедро добавляет. Может его можно как-то пожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Еще один минус- Цири. Ее фотомодельная внешность, да еще и в сапогах на шпильках просто убивает всю атмосферу дарк фентези, где вокруг все такие реальные в хуторах и городках. Она как бы с детства с суровыми ведьмаками тренировалась, а получается, что та же волшебница Трисс ее крупнее килограмм на 15 и мускулистей.Все нормально, почитай как она Фалькой была. А с ведьмаками она недолго жила. Изменено 23 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас