tonywhite 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Отжарил Трисс, чесно говоря для рейтинга +18 сцены секса достаточно детсадовские...ожидал получше жарева...вспоминаю хот кофе гта....во была тема [spoiler=Трисс фак]http://www.youtube.com/watch?v=uQNllFZ2o1A&feature=youtu.be Изменено 22 мая 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @MuchDobro, На ПС приди в дождт в таверну на распутье..вернее около нее на улице..Именно в дождь. Или в дождь в рыбацкую деревню... Вот совсем некмфортно. Какаие-то фризы да и просадки явные. Ждем патча. Изменено 22 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вам фпс не нравиться ,а у меня по сюжету нельзя пройти из-за бага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вам фпс не нравиться ,а у меня по сюжету нельзя пройти из-за бага ))что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вам фпс не нравиться ,а у меня по сюжету нельзя пройти из-за бага ))Во во:) у меня половино квестов висит выполненных как не выполнены:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня сегодня Трисс в канализации застряла в проеме...ни туда ни сюда...пришлось автосэйв грузить предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вот эта плюха упала, ОПи[spoiler=сильвер меч] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 что за баг?Я выше писал, рычаг не активируется, когда с трисс из подвала надо выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 на предпоследней сложности завалил. Юзал гром, отскакивать старался за спину, использовал КВЕН чтоб атаку не прерывать. Положил так довольно простоУ тебя серебряный меч который с начала или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня сегодня Трисс в канализации застряла в проеме...ни туда ни сюда...пришлось автосэйв грузить предыдущийты про трисс и т.д. по спойлер прячь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вот эта плюха упала, ОПи[spoiler=сильвер меч]https://pp.vk.me/c628530/v628530398/36de/brHjieirDXw.jpg О, я с таким же бегаю.Насчет волколака - я с самым первым серебрянным мечом (на средней сложности, да, я рачина) - не смог его убить. Скрафтил новый - волколак быстро кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У тебя серебряный меч который с начала или другой?Не помню. Вроде был такойМоргрим Реликтур.5139-169+7 Мощь Квена+7 Мощь Ирдена+2 доп. опыт за смертельный удар по чудовищуслоты для камней пустые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что делать что бы продолжить поиски жены Кровавого Барона? Написано найдите зацепки о пропаже жены.Но где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что делать что бы продолжить поиски жены Кровавого Барона? Написано найдите зацепки о пропаже жены.Но где их искать?Дом осмотрел? Маркер же в любом случае показывает что и куда. Ведьмачье чутье не забывай использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что делать что бы продолжить поиски жены Кровавого Барона? Написано найдите зацепки о пропаже жены.Но где их искать?с дочерью ее поболтай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дом осмотрел? Маркер же в любом случае показывает что и куда. Ведьмачье чутье не забывай использовать.Конечно осмотрел и уже нашёл его дочь.Вернулся обратно к мужу и получил задание продолжать поиски жены.Но маркера нет ,где именно примерно искать. с дочерью ее поболтай сначалаПоболтал в порту и вернулся к отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Парни ну как, там реально 120 часов геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что делать что бы продолжить поиски жены Кровавого Барона? Написано найдите зацепки о пропаже жены.Но где их искать?Проходи квест про ведьм на болотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Самое главное во всем этом ведьмо-баронском квесте....не выпускать с под дерева в той месности дух на свободу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Claud10, проходи дальше сюжет, линии пересекутся Самое главное во всем этом ведьмо-баронском квесте....не выпускать с под дерева в той месности дух на свободу...вообще лучше всяким тварям не доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 вообще лучше никому не доверятьfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Claud10, проходи дальше сюжет, линии пересекутся Это и есть сюжетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Парни ну как, там реально 120 часов геймплея?Думается мне часов геймплея тут побольше. Если конечно играть на приличной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Это и есть сюжетка. Тебе кейру нужно найти, выполнить для нее квеста 2 вроде, а потом она скажет что она анну не видела, и тогда геральт скажет что надо искать другуих ведьм, и у тебя появиться квест хозяйки леса вроде, тебе нужно приют найти будет в топях. Изменено 22 мая 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У всех после смерти загружается по 3-4 минуты?? С грифоном на загрузках полчаса протерял может больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас