Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 легендарный набор ведьмачих доспехов (квест), кому надо ( на 8 лвл , ничейные земли ). Пещера над болотами, находится высоко, как подыметесь - рядом со входом труп коровы разорванный.[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i702/1505/1d/338b34413515.jpg что за жесть, а как же "хбакс снапшот"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 что за жесть, а как же "хбакс снапшот"?)))да без лайва по ходу скрины не делает, вот на сименс и фотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 по книге сделана, что Геральт уклоняется как рахит? :) Или он в книге любил подскакивать и махать мечом у носа врага, так к нему и не прикасаясь? Или, что нет вменяемой контратаки? Да что уж там, даже удары ведзьмина не прерывают удары тварей. Такие дела( ты сам то фехтовал?) Ты я посмотрю как твой удар прервет удар полуторного меча.А по сабжу, да стала ближе к книжной, добавили "вольт"(на хуане на B , у пс4 бублик), а то был только перекат во 2ой(в первой был). Хотя боевка далеко не соулс, бала на 3/5... но мне нравится в купе с знаками. Кто прошел дальше встречи с Йенивер, зелье "пурга" тут есть и как работает если есть? Не врите, боевка топовая. Да, бывает что иногда Геральт почти вплотную недостает до чудовищ - но редко и обычно успеваю отскакивать в случае чего. Не давно в блудборн гамал - после него легко уворачиватся) согласен. тут аж два типа отскока... разве что с толпами тяжко, но спасают бомбы. Лол. У меня там тоже меч сломался. Помогло что в спину криты летят. Я кстати тоже на предпоследней сложности. как хиту ресать на этой сложности?)))а то я как рачело жру пирожки и хлебушек, запивая ласточкой) Что-то не пойму. Когда выпил все элексиры, чтобы новый сварить, надо старые бутылки выбросить? надо помедитировать, и чтобы был, какой то поушен(он самый первый в списке алхимии), тогда тебе заполнят не хватающие за его счет. Типа такой способ чтобы народ не парить. Блин,как все-таки крутански поле пролога начинается, куча деревень-задании. Меня со времен Невервинтера так не затягивало. Кстати, кто какие ветки умении качает? ЗЫ. В свободных землях в первую корчму приежаешь,там еще замес с типами(которые про два х*ра шутили),так вот возле корчмы такая нехилая просадка фпс, именно во дворе, хз почему,ничего такого вроде нет. Кстати, пшеки уже штопают новый патч для PS 4 против просадок фпс, еще обещают увеличить шрифт субтитров.Менеджер по связям с общественностью студии CD Projekt RED Марчин Мамот поделился в своем твиттере информацией относительно нового патча The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 4. По его словам, студия вовсю трудится над заплаткой, которая должна исправить проблему с проседанием FPS и решить вопрос с зависанием игры.По поводу многочисленных жалоб на маленький размер текста в субтитрах Марчин сказал: "Мы рассматриваем эту проблему и постараемся найти решение в ближайшее время".а где зависает? я чтобы знать, а то сохраняюсь редко. @Sotona_RUS,в основном буду знаки качать, а так пара талов в мечах и алхимии тож естьну как бы на силу атаки слабым ударом и сильным, мастхев. да без лайва по ходу скрины не делает, вот на сименс и фотаюв смысле без лайва скрины не делает? Жопа не слопнется у них чтобы за это просить подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вчера начал сначала,первый раз дошел с четвертым уровнем до встречи с молодой ведьмочкой....сейчас прохожу все интересные места,под конец получил от капитана задание на грифа...я так понял все это пролог ?? типа обучающий уровень ( до встречи с молодой ведьмочкой) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Не врите, боевка топовая. Да, бывает что иногда Геральт почти вплотную недостает до чудовищ - но редко и обычно успеваю отскакивать в случае чего. Не давно в блудборн гамал - после него легко уворачиватся) И правда топовая боевка, больше одной кнопки можно и не нажимать, довольно удобно: https://account.xbox.com/en-us/gameclip/ae18b059-c77a-419d-8f81-8d039e28ccff?gamerTag=UnreaL300&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 И правда топовая боевка, больше одной кнопки можно и не нажимать, довольно удобно: https://account.xbox.com/en-us/gameclip/ae18b059-c77a-419d-8f81-8d039e28ccff?gamerTag=UnreaL300&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 И правда топовая боевка, больше одной кнопки можно и не нажимать, довольно удобно: https://account.xbox.com/en-us/gameclip/ae18b059-c77a-419d-8f81-8d039e28ccff?gamerTag=UnreaL300&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3dну лол, крестьянина какого-то затыкал легким ударом) Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Боевка для РПГ действительно топовая, особенно на хорошем уровне сложности, тут даже и говорить нечего. Вообще вот самое крутое в ней, что в отличии от 99% РПГ тут не все решается длиной твоего меча и уровнем, это все здесь конечно тоже важно, но здесь есть еще большое пространство и для скила с различными тактиками, бои получаются прям в натуральный танец, какой я себе представлял и из книг. Ну и конечно же эффектные добивания дают еще серьезный прирост к ее привлекательности.Короче, для меня это прям лучшее, что есть в жанре, да пожалуй, если речь идет именно о боевке на мечах, то это просто лучшее, что сейчас есть. Тот же АС по ней конкретно так всасывает. Правда это с одной оговоркой, что я не говорю о Солус играх, ибо я их не особо понимаю и они мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Боевка для РПГ действительно топовая, особенно на хорошем уровне сложности, тут даже и говорить нечего. Вообще вот самое крутое в ней, что в отличии от 99% РПГ тут не все решается длиной твоего меча и уровнем, это все здесь конечно тоже важно, но здесь есть еще большое пространство и для скила с различными тактиками, бои получаются прям в натуральный танец, какой я себе представлял и из книг. Ну и конечно же эффектные добивания дают еще серьезный прирост к ее привлекательности.Короче, для меня это прям лучшее, что есть в жанре, да пожалуй, если речь идет именно о боевке на мечах, то это просто лучшее, что сейчас есть. Тот же АС по ней конкретно так всасывает. Правда это с одной оговоркой, что я не говорю о Солус играх, ибо я их не особо понимаю и они мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Wahabit, тоже вкачал быстрый удар в максимум. Ну то есть первое его улучшение. 5 из 5 у меня еще в прологе было. Сильным ударом вообще пока не пользуюсь, пока замахнется,меня уже убивают на сложном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 соглашусь, что боевка, если так можно назвать книжная. по началу как то не понравилось, но потом вошел во вкус. читая, я так себе это и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ты сам то фехтовал?) Ты я посмотрю как твой удар прервет удар полуторного меча.при чем здесь полуторный меч? Если Ведзьмин даже мелкую гадость перепить не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поддался всеобщему хайпу и купил таки ведьмака на ПК. И как ни странно, мне понравилась игра-то. Даже не ожидал. Думал, куплю и пусть лежит на винте, пока безрыбье не настанет, ан нет, затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Что-то не могу допереть, как добивания делаются. Случайно, или зажатием чего-то в определенный момент..Ни кто не объяснит механику? Изменено 21 мая 2015 пользователем mugivara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Да уж с квеном второго уровня игра становится изи, теперь когда зажимаешь rt появляется купол вокруг геральта, как у Весимира в начле игры, с каждым ударом по щиту Геральт восстанавливает жизни. Изменено 21 мая 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) @Wahabit, тоже вкачал быстрый удар в максимум. Ну то есть первое его улучшение. 5 из 5 у меня еще в прологе было. Сильным ударом вообще пока не пользуюсь, пока замахнется,меня уже убивают на сложном уровне.Ард или квен и вперед, магия тебе зачем? также если на тебя летит моб и увернуться сложно, то можно встретить сильным ударом, я так грифона резал.при чем здесь полуторный меч? Если Ведзьмин даже мелкую гадость перепить не может ))) На мелкую гадость тоже действует закон сохранения инерции)Так что воль,поворот удар, либо парируй, блок почти моментальный. зы. как ресать хп на предпоследнем уровне сложности кроме хлеба и ласточки(и другой жрачки?) Изменено 21 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 на рес хп вроде перк есть, а так толкьо жратва и баночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Блин, 2 альгуля для 5 уровня на СЛОЖНОМ конечно затрахали меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Меня вот какой вопрос волнует. Вот выйдет очередное обновление, а оно выйдет это факт, и что, всё что наиграл в топку? Ведь сейвы поддерживают только конкретную версию игры, у меня все сейвы помечены 1.02. Вот в один весёлый момент игра скажет досвидос, только ньюгейм. Хоть не играй блин((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Меня вот какой вопрос волнует. Вот выйдет очередное обновление, а оно выйдет это факт, и что, всё что наиграл в топку? Ведь сейвы поддерживают только конкретную версию игры, у меня все сейвы помечены 1.02. Вот в один весёлый момент игра скажет досвидос, только ньюгейм. Хоть не играй блин((...Я 19 начал играть не обновляясь. Сохранился, обновился, сейв остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Меня вот какой вопрос волнует. Вот выйдет очередное обновление, а оно выйдет это факт, и что, всё что наиграл в топку? Ведь сейвы поддерживают только конкретную версию игры, у меня все сейвы помечены 1.02. Вот в один весёлый момент игра скажет досвидос, только ньюгейм. Хоть не играй блин((...ты будто впервые сел играть в игры вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 при чем тут версия игры лоллюбая игра патчится и поддерживает старые сохранения. так то уж тупить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 при чем тут версия игры лол любая игра патчится и поддерживает старые сохранения. так то уж тупить не надоБывают исключения в некоторых играх, либо бывает сейв остался. А вот новых фишек можешь не увидеть (по мелочи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 На мелкую гадость тоже действует закон сохранения инерции)Так что воль,поворот удар, либо парируй, блок почти моментальный.ты понял, что я имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я 19 начал играть не обновляясь. Сохранился, обновился, сейв остался.На какой платформе? Я когда начал играть (пс4) мне выдало сообщение что моя версия не поддерживает сейвы предыдущих версий. Я бы не озаботился этим вопросом если бы не это. И потом, то что в некоторых играх такое встречается это вообще не новость, довольно распростраённый нюанс, особенно если выходит какой нибудь глобальный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас