Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вопрос хуанистам. Сезоник качается на консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Сезоник? DLC бесплатные всеон про 2 платных сюжетных допа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 а что за предзаказ давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Сезоник? DLC бесплатные всеЯ про комплект допов на 30 часов.https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/8daa5ade-acfa-417f-958f-80dfcc87c5d8 Изменено 20 мая 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вопрос хуанистам. Сезоник качается на консоль или нет?Допы еще не скоро выйдут. Чему там качаться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Допы еще не скоро выйдут. Чему там качаться то.Я про сам сезоник. Он в виде файла или галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Допы еще не скоро выйдут. Чему там качаться то.2 допа уже платных есть,не вводи людей в заблуждение на 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Diplomat, Да вроде не качалось ничего, по крайней мере в управление сезонником пустота, хотя он куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Сезоник? DLC бесплатные всеНормально СД Проджект всех обвели вокруг пальца, люди до сих пор в заблуждении. Все ДЛС будут бесплатными. То есть, маленькие ДЛС. То есть, будут еще платные но они большие. Ну вы поняли. Купите пожалуйста наши ДЛС. 2 допа уже платных естьГде? Изменено 20 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Немного поснимал хоум видео http://www.youtube.com/watch?v=CIQki-gtR70&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 да че за херню вы тут несете, маленькие длс(там прически и т.д.) будут бесплатны все, уже 2 штуки вышли и они бесплатные, а сюжетные ДЛЦ 2 штуки они входят как раз в сизон пас, одна выйдет в конце года, другое в начале 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 вот тут да. Я помню их громки слова про то, что их бесят разработчики с их сизон-пассами и тдDLC все бесплатные, Add-On будут два платных, то, что сейчас это всё называют DLC кто же в этом виноват :) (называют правильно, безусловно всё это скачиваемый дополнительны контент :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 да че за херню вы тут несете, маленькие длс(там прически и т.д.) будут бесплатны все, уже 2 штуки вышли и они бесплатные, а сюжетные ДЛЦ 2 штуки они входят как раз в сизон пас, одна выйдет в конце года, другое в начале 2016А мы о чем? Про прически, броню для коняшек и трусы для Йэннифэр мы все в курсе. Вопрос в том что разработчики решили срубить бабла на больших ДЛС с туманным будущем. DLC все бесплатные, Add-On будут два платных, то, что сейчас это всё называют DLC кто же в этомЭто правильно называется Add-On. DLC это, грубо говоря, способ доставки контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Diplomat, Да вроде не качалось ничего, по крайней мере в управление сезонником пустота, хотя он куплен.Спасибо. Это я и хотел услышать. А то взял в индийском сторе за 3800, а сезоник не скачивается. Вот и решил узнать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 вот тут да. Я помню их громки слова про то, что их бесят разработчики с их сизон-пассами и тдЕсли это будут 2 действительно больших и качественных аддона, то почему-бы и нет? Зло это всегда сизон пасы с каким-то непонятным хламам и полчасовыми доп. миссиями, который есть сейчас в 90% играх, но злом назвать те же эпизоды к ГТА 4 или дополнения к Биошок Инфинити, я явно не могу и с радостью все это дело купил, Ведьмак 3 вполне себе игра этого же порядка и возможно длц тоже будут не уступать.Так что в принципе, если все будет, как я думаю, то разработчики остались честны, всяких мелких хлам, который в других играх продают за доп. деньги, они отдают бесплатно, а солидные дополнения (вроде бы продолжительность каждого чуть-ли не 20-30 часов, а не каждая современная игра может похвастаться вообще такой продолжительностью, отдельный привет Ордеру 3999) было бы бредово отдавать за спасибо, да и никто их бы и не стал тогда делать, ибо столько усилий, а все в песок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Нормально СД Проджект всех обвели вокруг пальца, люди до сих пор в заблуждении. Все ДЛС будут бесплатными. То есть, маленькие ДЛС. То есть, будут еще платные но они большие. Ну вы поняли. Купите пожалуйста наши ДЛС. Где?https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Ведьмак-3-Дикая-Охота-Пропуск-для-дополнения/8daa5ade-acfa-417f-958f-80dfcc87c5d8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Ведьмак-3-Дикая-Охота-Пропуск-для-дополнения/8daa5ade-acfa-417f-958f-80dfcc87c5d8Это Season Pass, дополнения появятся неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо. Это я и хотел услышать. А то взял в индийском сторе за 3800, а сезоник не скачивается. Вот и решил узнать в чем проблема. Как у вас получилось? Я как не пытался мне постоянно писало что попробуйте другой метод оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ужасно забагованная игра. Как ей можно было дать 10 из 10 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Это Season Pass, дополнения появятся неизвестно когда. Осенью и Зимой, если ты про крупные допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Осенью и Зимой, если ты про крупные допыДа, про них. Сори, я как-то пропустил новость о том, что уже и примерное время релиза известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ужасно забагованная игра. Как ей можно было дать 10 из 10 хз.Тоже не пойму. Антошка походу всем мозги промыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Расскажите про карточную игру в Витчере, полагаю на деньги игра идет и на что похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Расскажите про карточную игру в Витчере, полагаю на деньги игра идет и на что похожа?там в игре все обьясняется же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 там в игре все обьясняется же :hmm: ч не купил еще игру )) прост интересно похожа ли она на обычные карточные игры, или это в стиле mtg что-то /)) есть ли смысл заморачивааться, чтобы добиться чего-то там и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас