Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя же есть хуан, на него и бери. Стандартная для хуана картина 900p разрешение. Есть игры в таком разрешении у тебя? Сравни картинку-устраивает бери. Фреймрейт у хуана стабильный 34 кадра в среднем, непонятно почему разрабы его не залочили на 30. Там он прыгает от 30 до 40, может изза этого подергивания. Как писали почти все рецензенты пс4 версии - пс4 страдает проседаниями фпс. Не тянет она стабильно 1080. Ситуация похоже как с драгон эйдж инквизишн. Хочешь чуть лучше картинку - бери пс4, стабильнее фреймрейт- хуан. Но так как у тебя хуан- то точно бери на хуан.

вроде было сравнение фрейма, у пс4 те же 34-36.

Пока из глюка, в заставке  с грифоном фпс явно просел ниже 30тки, а так мне нравится, вчера гонял на лошадке, круть ваше.

На самом деле ожидал боевку немного получше, особенно после бладборна ,они как то упомянули что вдохновляли их при создании боевки серии Souls , но в итоге чет не видно

ну до соула как до пикина раком, тут фактически по два удара, перекат, блок и парирование. Магию хорошо переделали.

[spoiler=И тут ахтунги)]Японский бог...И тут гомосеки...Мыслав,как ты мог жарить сына помещика!!!

[spoiler=ахтунг]так его за это из деревни выгнали, выродком окрестили, все норм)

Ну хз, вроде норм. Ру не сильно отцензурено?

совсем не цензурено, у тебя же саб русский, читай. Текст 1 в 1.

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, маги ахринетькак переделали. Во второй части ей вообще не пользовался, а тут прям ваще

А по мне так норм. Такого ещё не замечал. Игра напоминает первый Ведзьмин по атмосфере. Круто! И нет этого ссаного жёлтого фильтра из второй части. Свет оказался на высоте

значит ты не внимательный.

Там местами скорость речи слышно что 1.3 от нормального.

В самом начале возле костра даже это слышно, там пару раз быстро бубнят, а потом снова спокойно и размеренно.

Аааааа!!! Пипец... В начале выбрал не по дефолту мир, не знал вообще что это, и теперь понятия не имею что отвечать этому хрену в начале второи главы(((( Пипец,хоть заново начинаи.

ну сам еще до туда не дошел, а так по книгам ГГ всегда был нейтрален. Старайся гнуть эту линию.

, по идее любой крепкий напиток (если сделали как в первой) сам эти дни на работе, говорю лишь  то, что прочитал в комментариях :)

вот как... интересное решение. Водка именно нужна?

Конкретно нужен "алкагест", он после медитации пополняет не только эликсиры, но и масла с бомбами

,да я сам не понял как оно восстанавливает толком. Один алгагест может тебе все сразу восстановить в медитации, ну на средней сложности так, а тратится ли он ваще - хз)

Его не всегда надо крафтить, он дропается

Изменено пользователем MuchDobro

вроде было сравнение фрейма, у пс4 те же 34-36.

Пока из глюка, в заставке с грифоном фпс явно просел ниже 30тки, а так мне нравится, вчера гонял на лошадке, круть ваше.

Что? Пс4 версия на 30 залочена.

странное решение честно говоря. По такой логике смысл в собирательстве растений сразу же отпадает.

Один раз собрал и норм. Постоянная дрочильня с этим делом пропадает. 

@Wahabit, маги ахринетькак переделали. Во второй части ей вообще не пользовался, а тут прям ваще

а как ты игру проходил без магии? 0_о

там без неё как по мне совсем туго. Дух там выбивали так же, и щит был ОП.  А вот ветка меча сасай.

Был патчик который балансировал но он вышел тока после 2ух лет после релиза от разрабов и он не обязательный. Я с ним проходил пол года назад.

А я таки не понял - два знака одновременно нельзя использовать? Помню во второй части делал себе квен и игнием жарил. Или прокачать чего нужно?

Решил начать заново и мир по дефолту выставить.

вон глянул бы ролик про лор игры, и выставил бы свои, в чем проблемма

странное решение честно говоря. По такой логике смысл в собирательстве растений сразу же отпадает.

Рецептов всяких вагон, так что собирать надо все

@Wahabit,ну значит я патч не застал это

Алкатест на последним уровне сложности восстанавливает все банки после медитации, так что думаю и на других так же)

@Unknown, Это я понимаю, только я понятия не имею кто этот Ив Роше,Жан Марэ, Трисс и кого я вообще спасал. Я так понимаю от этого зависит что-то дальше ? Вот же балин

Я тоже не знал,отвечал толь ко первыми ответами )))

Я только йегтфер встретил. Не далеко ушёл.

Чё за ролик?

Народ стоил ли париться на счет дефолтного мира? Или есть ответы на вопросы, чтобы новый мир соответствовал дефолтному?

А у меня другая проблема, играл в Ведьмака 2 на Xbox 360, где-то полгода назад...и нефига уже не помню как все было  :men:

Еще помню, у меня ахтунг баг во второй части случился. Почти всю игру качался с умом, искал самые топовые мечи и т.д... и  под конец игры, (это не спойлер, а сайд квест), когда спустился к челу в подземелье  (типа как хранитель что ли)... который или дает супер мощную палку с максимальным уроном (если его убить), ...или обнуляет персонажа и можно перераспределить очки...так в итоге в у меня баг появился..что здоровье опускается до 0, а дальше я бессмертный  :men: ...Причем и загружался на другие сейвы, там тоже самое было...только если начать игру сначала, то бага не было....вот у меня тогда так БОМБАНУЛО! В инете нашел только несколько упоминаний об этом баге, на ПК он исправляется вообще легко (поправить параметр в файле конфигураций)..а на 360м то как? :bleat:

Пытался даже сейвы править, один хрен безрезультатно...в итоге забил, и как я потом понял, что оставалось играть 1 час от силы... и пришлось в финале махаться бессметрым  :fffuuu: ...

НАДЕЮСЬ что в 3 части таких бомбящих багов не будет!

Изменено пользователем MetalHeart

вот этот еще ролик тут кидали, если кто то в предыдущие игры не играл. я вот давно обе части проходил, освежил воспоминания)

http://www.youtube.com/watch?v=vGCYZcLi0ww

ПК братьям советую для повышения fps в настройках изменить полу-полноэкранный режим на полноэкранный режим, нехерово прибавляет фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...