Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Unknown, Это я понимаю, только я понятия не имею кто этот Ив Роше,Жан Марэ, Трисс и кого я вообще спасал. Я так понимаю от этого зависит что-то дальше ? Вот же балин

в чем проблема вики по игре прочесть?

@Unknown, Это я понимаю, только я понятия не имею кто этот Ив Роше,Жан Марэ, Трисс и кого я вообще спасал. Я так понимаю от этого зависит что-то дальше ? Вот же балин

Вообщем потрать час и 10 минут и ознакомься с серией.

Хоть и голос школьника, зато он кратко описал про книги.

https://www.youtube.com/watch?v=vGCYZcLi0ww

А вот тут краткий рассказ про 1 и 2 часть ведьмака.

Изменено пользователем Unknown

в чем проблема вики по игре прочесть?

По-хорошему, столько времени было до релиза, можно было и первоисточником озадачиться. На откровение в стиле фентези не тянет, но вполне себе хорошее произведение.

По-хорошему, столько времени было до релиза, можно было и первоисточником озадачиться. На откровение в стиле фентези не тянет, но вполне себе хорошее произведение.

Нравится как Сапковский, переигрывал сказки)

[spoiler=]дайте совет, вот пошел я по сюжету к кровавому барону, согласился найти его семью, освободил чура и он дал мне куклу для доченри чтоб моля ей отдал и всё такое, но поговорив с ней она категорически отказалась возвращаться и сказала что будет искать мать, но мне такой раскад не понравился, решил сначала найти мать, а там уже посмортеть как карта ляжет, но выделяя её кветст там лишь сказано поискать зацепки в Велене, но нигде ничего не отмечается, у меня складывается впечатление что нужно продвинуться по другому квесту сюжетному что про ведьму и тогда я дальше продвинусь по квесту жены или я просто не там ищу, кто уже сделал этот квест подскажите

Изменено пользователем Brayn

По хорошему лучше бы вначале пройти вторую часть, этого уже будет достаточно для комфортного понимания 3 части. Я вот в первую часть не играл, книги не читал, но вторая часть у меня пошла на ура. А уж третья тем более.

@ISPOD, Тут история мне напоминала о том, что я читал недавно, а именно квесты вроде переплетаются и могут продолжиться через определённое время.

Может у тебя ситуация конечно иная, но я читал о чем то подобном.

По хорошему лучше бы вначале пройти вторую часть, этого уже будет достаточно для комфортного понимания 3 части. Я вот в первую часть не играл, книги не читал, но вторая часть у меня пошла на ура. А уж третья тем более.

Как раз сейчас засел проходить вторую часть на боксе 360. Через месяцок возьму третью на хуан.

Изменено пользователем eLe92

Словил вылет на PS4. Начал заново с миром по дефолту, загрузил бороды и доспехи, и вылетел в начале,в кабаке, когда играешь в игру первый раз. При попытке спасовать...

Поиграл вчера чуточек совсем буквально. Пока увиденным остался оч доволен (дошел до второстепеннного квеста где надо кузнецу поджигателя найти) мир очень с душой сделан, нету такой стерильности как в драгонс эйдже. Очень колоритные деревушки и персонажи. Графонив целом ок, я не плевался от увиденного. Сегодня по плотнее засесть попытаюсь.

Словил вылет на PS4. Начал заново с миром по дефолту, загрузил бороды и доспехи, и вылетел в начале,в кабаке, когда играешь в игру первый раз. При попытке спасовать...

Тоже самое, первый раз при попытке спасовать вылетело. Но потом все ок.

Пошел залипать дальше.

Игра в целом хороша, но не без касяков, в том числе и по графике.

Буду рад видеть на своем рукажОпном стриме, флуд в чатике приветствуется  :loool:

http://www.twitch.tv/reahm

Камрады...пара вопросов нубских... В чем смысл стального меча,если всех можно рубить серебрянным ?  Не поиму как убить утопцев в воде, вопросик рядом с крепостью черных в первои локации. Там еще лодка разбитая на воде.

Меч из серебра приспособлен для монстров, однако можно бить и людей им, но он не наносит такого урона. Стальной актуален против людей, собак, волков, наносит урон монстрам, но не такой критичный. Разница по урону заметна. Однако стоит отметить, что на более трудном уровне сложности, все становиться более заметней.

я вот все таки переключил с дед марша на предпослед уровень сложности. на дед марше можно выживать, но уж больно некоторых врагов долго ковырять. потестил предпоследний уровень сложности. помоему идеальный уровень для игры. и челендж, и ведьмак не таким слабы кажется на фоне каких то рядовых утопцев.=)

Изменено пользователем TruePerfectMan

забыл скачать дополнения, я смогу переодеть Геральта если прошел грифона?

Быстро к боёвке привык? Показалась менее удобной. (провёл один бой с гулями у костра)

боевка тут , пропустил пару ударов, кормишь червей.... если 1 на 1 то фигня в принципе, толпу сложно размотать, шит постоянно надо бафать.

боевка тут , пропустил пару ударов, кормишь червей.... если 1 на 1 то фигня в принципе, толпу сложно размотать, шит постоянно надо бафать.

На самом деле ожидал боевку немного получше, особенно после бладборна ,они как то упомянули что вдохновляли их при создании боевки серии Souls , но в итоге чет не видно

Мне наоборот показалась удобной, не скажу что адаптировался, но на сложности выше среднего бой с гулями проблем не составил. Уклоняться, маневрировать и бить их по одному было несложно. Правда это после того как я на выходных RYSE проходить закончил. Вот там пришлось попотеть с преторианцами, нападают вчетвером со всех сторон и надо очень шустро реагировать, иначе забивают быстро. Управление кстати там схожее.

вут? руз совсем однокнопочный. В рузе скорее бетмен, добил слоумо и потом всех чикаешь. Хотя в конце да пару раз по жопе надавали.

Где посмотреть сколько всего наиграл часов? В стате пишет сколько я за день наиграл.

В начальной локе в деревне объявления, которые на доске висят, это все побочные задания или нет? А то 1-2 задания от туда взял, а остальные просто "берутся" но в списке побочных заданий не появляются и на карте никаких пометок нету. Изменено пользователем Woodcutter

Поиграл вчера чуточек совсем буквально. Пока увиденным остался оч доволен (дошел до второстепеннного квеста где надо кузнецу поджигателя найти) мир очень с душой сделан, нету такой стерильности как в драгонс эйдже. Очень колоритные деревушки и персонажи. Графонив целом ок, я не плевался от увиденного. Сегодня по плотнее засесть попытаюсь.

советую на доске обьявлений взять квест с колодцем

забыл скачать дополнения, я смогу переодеть Геральта если прошел грифона?

в любое время

на первой локации у купца у моста

но доспехи стоят прилично

Где посмотреть сколько всего наиграл часов? В стате пишет сколько я за день наиграл.

в стате кстати у меня тоже пишет 17 часов, хотя наиграл максимум 10

В начальной локе в деревне объявления, которые на доске висят, это все побочные задания или нет? А то 1-2 задания от туда взял, а остальные просто "берутся" но в списке побочных заданий не появляются и на карте никаких пометок нету.

они вопросительные знаки на карту ставят

Не являются квестами, а просто для информации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...