Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Volnyi, деревья на всех версиях дёргаются.(от ветра) На Пс4 с Хуаном картинка идентична

Изменено пользователем Ulrich

Ничего нигде не дергается, такое чувство что вы специально ищете к чему бы докопаться ... играйте и хватит ныть. Всем и так понятно что не топовый ящик у вас и у всех остальных.

при чем тут ныть. если не комфортно играть, то что тут сделаешь. ладно перекачаю игру и посмотрим..

@Volnyi, деревья на всех версиях дёргаются.(от ветра) На Пс4 с Хуаном картинка идентична

Спасибо! А кто-нибудь играет из тех, кто не имел дела до этого с ведьмаком? Насколько комфортно ощущаете себя в незнакомой до этого вселенной? Повторюсь, до этого в ведьмака не играл. Не получится так, что купив диск, через пару часов придется отложить его и сесть за книги, чтобы начать понимать, что происходит на экране?

@Volnyi, по заявлениям разработчиков - постарались сделать минимальны порог вхождения. Но если игра поспособствует желанию познакомиться с первоисточником, это же прекрасно. Лично я после прохождения двух частей попытался начать читать Ведьмака и книга мне показалась скучноватой, забил.

Спасибо! А кто-нибудь играет из тех, кто не имел дела до этого с ведьмаком? Насколько комфортно ощущаете себя в незнакомой до этого вселенной? Повторюсь, до этого в ведьмака не играл. Не получится так, что купив диск, через пару часов придется отложить его и сесть за книги, чтобы начать понимать, что происходит на экране?

вот я вообще не знаком с этой вселенной и в прошлые игры не играл. понятно что есть какието отсылки которые мне не понять, но чувствую себя вполне комфортно 

Ну вот вы начинаете оправдывать мои опасения...

Мой пк не потянет, он у меня чисто рабочий. Апгрейдить его для игр... Да ну на... За эти деньги по мне так лучше ещё PS4 взять. ИМХО, конечно, да и не для этой ветки тема.

Ну у тебя же есть хуан, на него и бери. Стандартная для хуана картина 900p разрешение. Есть игры в таком разрешении у тебя? Сравни картинку-устраивает бери. Фреймрейт у хуана стабильный 34 кадра в среднем, непонятно почему разрабы его не залочили на 30. Там он прыгает от 30 до 40, может изза этого подергивания. Как писали почти все рецензенты пс4 версии - пс4 страдает проседаниями фпс. Не тянет она стабильно 1080. Ситуация похоже как с драгон эйдж инквизишн. Хочешь чуть лучше картинку - бери пс4, стабильнее фреймрейт- хуан. Но так как у тебя хуан- то точно бери на хуан.

В дисковой версии хуана в документации есть карта? Прочитал в вики про кучу королевств, голова немного кругом. С помощью карты можно было бы немного систематизировать инфу.

@NeoDAV, вкл - будет диалог, по средством которого принимаешь решения, что были в прошлой игре. Выкл - дефолтный мир.

Но смущает то, что у меня хуан, а судя по всем страшилкам, с которыми ознакомился до этого, данная версия полный отстой. Вот и сомневаюсь - отдашь 3,5 руб., а там шлак...

Бери на хуан, и не парься. Насмотрелся вчера стримов с хуана, везде вполне неплохо выглядит, и совсем без проседания. 

Сам думаю купить на хуан, только надо бы сначала 2ю пройти до конца. Да и нынче скидки уже бывают через пару месяцев под 50%. Вот и думаю, купить сейчас, или подождать пока все баги залатают, но руки чешутся =) 

Изменено пользователем Kuzaurus

@tonywhite, на всех версиях деревья от ветра сильно дергаются, зачем ты врешь то? Как будто тут из-за хуана дергаются/не дергаются.

@tonywhite, на всех версиях деревья от ветра сильно дергаются, зачем ты врешь то? Как будто тут из-за хуана дергаются/не дергаются.

Так это типа ветер . Так было во всех роликах, и по-моему вполне неплохо смотрится. Хотя местами перебор конечно.

шедевр а не игра, 5 часов наиграл, а как будто всего час прошел, за последьние лет 10 это пожалуй лучшая рпг, со времен Sacred и Neverwinter Nights такого удовольствия не получал

Первые два бесплатных допа уже доступные https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/dlc/The-Witcher-3-Wild-Hunt/810967a8-b286-4eef-b02a-d16bbe55f85f

Где доспехи с ДЛЦ получить?

шедевр а не игра, 5 часов наиграл, а как будто всего час прошел, за последьние лет 10 это пожалуй лучшая рпг, со времен Sacred и Neverwinter Nights такого удовольствия не получал

Тоже обожаю рпг. Никогда не забуду тот шок, когда лет 15-16 назад прошел первую готику... Но есть рпг, через чур перегруженные крафтом, прокачкой умений персонажа, потребуется уйма времени чтоб разабраться, что из чего и для чего изготовить, что каким образом качать и т.д. Меня это сильно напрягает. Как с этим у ведьмака?

БААлин, вот хоть убеите не могу этого упыря со щитом на поле брани отыскать...

Neverwinter очень хорош был)) как тебе здешняя система прокачки и боя? Не напрягает сильно отлетающая назад камера во время боя? На хуане играешь?

Тоже обожаю рпг. Никогда не забуду тот шок, когда лет 15-16 назад прошел первую готику... Но есть рпг, через чур перегруженные крафтом, прокачкой умений персонажа, потребуется уйма времени чтоб разабраться, что из чего и для чего изготовить, что каким образом качать и т.д. Меня это сильно напрягает. Как с этим у ведьмака?

ну в ведьмаке есть крафт, он по началу грузит, а потом интересно даже становится, найти где-нибуть рецеп и скрафтить

Neverwinter очень хорош был)) как тебе здешняя система прокачки и боя? Не напрягает сильно отлетающая назад камера во время боя? На хуане играешь?

да на боксе, играю сразу на сложности "На смерть" пукан иногда подрывает даже от простых утопцев, но зато интересно подбирать тактику под них, прокачка тоже интересная, правда бесит что за раз навыков тока 12 можно использовать, но ради баланса пойдет, боевка типичная(сильный слабый удар) не далеко ушла от 2 части, незнаю почему отказались от стилей как в 1 части видимо ради казуальных школьников

Проводил жену на работу с утра и залип. не играл можно сказать вообще в Ведьмака 1/2.
В целом нравится, надо только разобраться во всем, так как не играл в РПГ со времен Готики.

Мой стрим сабжа, играю прямо сейчас, буду рад флуду в чатике и подписке  :dad:
http://www.twitch.tv/reahm

Изменено пользователем reahm

В дисковой версии хуана в документации есть карта? Прочитал в вики про кучу королевств, голова немного кругом. С помощью карты можно было бы немного систематизировать инфу.

Есть и карта,и гайд по игре,и даже коротенький гайд по персонажам и пара наклеек с изображением волка с ведьмаковского амулета,а также диск с саундтреком.Не сэкономили на полиграфии в этот раз,мелочь а приятно.И по деньгам почти столько же,сколько электронная версия.Брал здесь http://www.gamebuy.ru/xboxone/game/3-witcher-3-wild-hunt-xbox-one

Изменено пользователем Werewolf

Камрады, а у всех на поле боя пара щитов светится,но неактивны? Я просто уже час ищу нужного жмурика. Все,нашел. Смущал круг области,а жмур за ним был((

Изменено пользователем Sotona_RUS

Боже какая кривая игра. После бладборна и гта играется как кусок говна

Знатно вбросил http://madfanboy.com/forum/images/smilies/ofigenno.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...