Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побегал чуть больше часа. Графоном прям дико доволен. В прошлые части не играл, с вселенной не знаком, но игра атмосферой цепанула. Завтра днём надеюсь по дольше поиграть перед работой. Порадовало, что можно выбрать английскую озвучку и русские субтитры. 

Кто на боксе уже побегал? как оно? на метакритике до сих пор не одной рецензии по данной версии...странно)

Кто на боксе уже побегал? как оно? на метакритике до сих пор не одной рецензии по данной версии...странно)

Была бы у меня пс4 или хороший пк купил бы, но у меня хуан и мне пофигу на графон который заметен лишь для людей, которым заняться нечем. За год уже впустили рекламу о чуде графики пс и пк, и в голову всем дало. Сам сегодня с утра включил и первый ролик шикарный. Дальше заходить не стал, отложил до вечера.

графон вообще закачаешься, некстген

Побегал чуть больше часа. Графоном прям дико доволен. В прошлые части не играл, с вселенной не знаком, но игра атмосферой цепанула. Завтра днём надеюсь по дольше поиграть перед работой. Порадовало, что можно выбрать английскую озвучку и русские субтитры.

Не стоит меня на англ. Озвучку.

это шутка или серьезно?

Шутка. Гоафон не очень, но освещение хорошее.

та же фигня) никак не скачаешь это у псна проблемы) я с другого акка купил)

вроде как зашита вкулючилась ибо бабки закинуть с кредитки 4ре раза не мог, а когда кинул.... на сайт уже не пускала, итог не купилась колекционочка за 3.7к, а теперь обычная стоит 3.5... сука..... напишу в сапорт, что за хрень был пердзаказ были деньги.

вроде как зашита вкулючилась ибо бабки закинуть с кредитки 4ре раза не мог, а когда кинул.... на сайт уже не пускала, итог не купилась колекционочка за 3.7к, а теперь обычная стоит 3.5... сука..... напишу в сапорт, что за хрень был пердзаказ были деньги.

For the players.

Не мог не вбросить))

Изменено пользователем tolikblack

Где найти мозги трупоеда

Утопца то есть. Элнксир не могу сделать чтоб бабе помочь

Бей утопцев,в итоге дропнется)

Мне нравится озвучка.лучше английского это точно

Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткий

Мне нравится озвучка.лучше английского это точно

Почему он делает как джедай и вечно рукой машет. Вообще плагиат жёсткий

Он и раньше так делал. он ещё и глазами сверкал!

Побегал полчаса - графон вообще отличный, но проблемы с фпс все-таки имеются.

пацаны, кстати, по сюжетке вопрос не большой появился

[spoiler=]Цири, что за девка? Он ее типо воспитывал чтоль?

Вот поэтому и советуют читать книги, для понимания таких мелочей. Новичок все таки приличной части погружения не доберет

@MoonCry

Приёмная дочь

Ды эт я с форумом сражался:) Не любит он меня

Короче поиграл часа 4. Атмосфера и музыка шикарная. Что понравилось дак это крутые диалоги, отличные сайд квесты. Пока ничего не заметил больше, потому что за эти 4 часа я по сюжету вообще не продвинулся. 9/10 короче. Не понравилась боевика кстати.

Короче поиграл часа 4. Атмосфера и музыка шикарная. Что понравилось дак это крутые диалоги, отличные сайд квесты. Пока ничего не заметил больше, потому что за эти 4 часа я по сюжету вообще не продвинулся. 9/10 короче. Не понравилась боевика кстати.

про боевку у меня опасения были все время. Можешь подробнее рассказать, что тебе в ней не понравилось?

Версия с гонкконга оказалась то не скидкой, а полноценной игрой. Другое дело, что выкачать не дает.
Нет такого пункта в меню, хотя игру обозначает купленной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...