ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ладно я спать, высплюсь и завтра с полными силами дротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Барабанная дробь..........Извинения через 3.2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Unknown, я был не прав, извиняюсь. но на соньке то запустили в 11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @Unknown, я был не прав, извиняюсь. но на соньке то запустили в 11 =)Ну это да, ну про соньку я не спорил. Ибо они сами не знают когда у них запуск, сам же видел в оффициальной группе написано 02 00, запустили в 23 00) Я сам с этих часовых поясов офигел, прикинь какого новозеландцам, у них 19 уже как 14 часов ) А игра будет доступна почти 20 ) А с остальными играми в лайве такого не было никогда. Изменено 18 мая 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ну чот майкрософт странно поступили с датой анлока в россии. поди накосячили. во всех предзаказах мск стоит, а тут ютс. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ух. Успел пройти Lifeless Planet перед Ведьмаком. Большие надежды на Ведзьмина. Очень надеюсь, что будет в духе первой части или вообще что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ну чот майкрософт странно поступили с датой анлока в россии. поди накосячили. во всех предзаказах мск стоит, а тут ютс. :srslythink:ДА яж скидвал ссылку на статью, CDPR сами так хотели сделать чтобы во всем мире в одно время начали играть в цифру, у них это не получилось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Пацаны, на Игромании во написали:Спасибо игромании за то что наврали про Хуан, если б знал что врут спать пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Всё отлично с Ведьмаком, 2.5 часа пролетели незаметно, а теперь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ну чот майкрософт странно поступили с датой анлока в россии. поди накосячили. во всех предзаказах мск стоит, а тут ютс. :srslythink:А не пофиг ли? Спатки сейчас, а завтра будешь кайфовать с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 поляки как всегда кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Всё отлично с Ведьмаком, 2.5 часа пролетели незаметно, а теперь спать.Похож на вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А не пофиг ли? Спатки сейчас, а завтра будешь кайфовать с утра :)не, я пока не запущу спать не лягу. пойду кингсмана пока посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если на вторую я расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Похож на вторую часть?Если только крафтингом, меню и диалогами. А так не особо похожи, но выше планку уже не взять. Боёвка уже намного приятней и нет постоянных перекатов. Изменено 18 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 не, я пока не запущу спать не лягу. пойду кингсмана пока посмотрю))Так ещё ж часа 3 ждать. Ну даёшь ! Если только крафтингом, меню и диалогами. А так не особо похожи, но выше планку уже не взять.Да просто мне вторая вообще не понравилась. Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А если мотануть на + 14 пояс,все равно не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А если мотануть на + 14 пояс,все равно не запускается.ТАк давно не работает уже, да и часовой пояс во всех сторах стоит UTC сколько регион не меняй время одно для всех на хуане) А так с другими играми идет привязка по стору где купил игру, если купил в мск сторе то все игры (кроме ведьмака) запускаются в 00 00 и сколько регион не меняй ничего не поменяется, только если купить игру в регионе стора новой зеландии например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вообще с этим Ведьмаком прям магия какая то. Вроде в моём возрасте уже давно не ждут деда мороза), а тут прям завтрашнего курьера с магаза жду как подарок на др в далёком детстве)).Видать сказывается длительное отсутствие отличных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я все равно подожду до часа, вдруг повезет)Но если нет, то уж утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну что жДо утра,пацаныУдачи тем, кто решил играть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Очень понравилось. Прямо давно так не вкатывало. Хорошо,что на диске взял,а не цифровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Очень понравилось. Прямо давно так не вкатывало. Хорошо,что на диске взял,а не цифровую.http://cs616719.vk.me/v616719029/1160a/IjBVAH5d1Tk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 блин, спешил с работы... а тут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас