Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще единственно жалко, что СД Прожект все-таки не Рокстар с их репутацией. Им явно что бы заинтересовать аудиторию пришлось слишком многое показать, что показывать то и не особо стоило. И уж слишком много всякие журналюги рассказали, куда приятнее было бы открыть все самому, но такого себе разработчики явно не могли позволить.

ну и смотреть не  надо было все)

Я к примеру смотрел только трейлер с е3 прошлого года и сейчас парочку глянул

По Москве в котором часу цифра будет доступна? От региона покупки зависит?

3 утра по мск

и да

и все же в 12 посмотрим

самая последняя инфа :

Ps 4 - 23:00 .

xbox one - 00:00 .

Pc- 2:00

Именно. 

Блин, давненько я так ни одну игру не ждал, прям сейчас понял, что по ожиданиям это сравнимо с ГТА 5, после нее ничего даже близко не было. Прям игра по настоящему праздник.

https://www.youtube.com/watch?v=hBoCRYX6Vq0

АААААА, Роше, Лето, Филиппия, все в сборе. Не могу уже, ломкааааа.

P.S. Трейлер самый лучший.

Изменено пользователем terem

Блин, без шуток - самый крутой launch трейлер

Тоже до мурашек чет...

тож об этом думал, полякам для привлечения внимания не хватило бы одного геймплейного видео ,да пары трейлеров)

Именно. Даже при том, что я фанат Ведьмака и заказал коллекционку сразу, как появилась возможность, но игра вызывала большие сомнения. Ибо масштаб у игры был совсем иной нежели, чем у первых частей и хз, как с этим поляки справились бы, но видно они прыгнули выше своей головы и скорее всего сделали игру года, хотя даже скорее последних 2 лет. Из конкурентов есть МГС и Бэтманец разве что, но на счет 1ого есть ещё сомнения при всей моей опять же фанатичности к этой серии, а вторая выглядит какой-то больно конвейерной что-ли, в том плане, что разница не велика по сравнению с прошлой частью.

И да, на фига вам игра то в 2 часа ночи? Ведьмак это явно та игра, где надо залпинуть хотя бы на часов 5-6 таких плотнейших, а 2 ночи особо не позалипаешь. Лучше завтра с свежими силами залипнуть в нормальное время.

Музыка если что Ben Howard – Oats in the water

Советую еще перед выходом позалипать в вики ведьмака, почитать про персонажей главных(очень полезно, если книг не читали)

Изменено пользователем terem

@LeD3F, мнгоие в цифре купили :laugh1:

И без плюшек будут сидеть, тем более шедевры должны быть в коробочном виде :true_story:

Музыка если что Ben Howard – Oats in the water

Советую еще перед выходом позалипать в вики ведьмака, почитать про персонажей главных.

Да тут по хорошему спешить вообще не нужно. Надо книги почитать, игры пройти и тогда будет максимальное удовольствие от игры. 

Да тут по хорошему спешить вообще не нужно. Надо книги почитать, игры пройти и тогда будет максимальное удовольствие от игры. 

Это да, но согласись когда прошел несколько раз первые две части, но не читал книжки не хочется все равно оттягивать третьего ведьмака?

@terem, просто не у всех есть ранний старт продаж, как у меня допустим:)

Ранний в плане 18 или 19?

Ранний в плане 18 или 19?

и то и то. У нас только 20 вроде появится

эта музычка была в ходячих мертвецах ещё

и то и то. У нас только 20 вроде появится

Тогда можно понять, сам бы наверное поступил так же, но блин, CD Project реально заморочились и засунули в стандартную версию столько плюшек, сколько во времена богатых коробочек нулевых не впихивали.

Это да, но согласись когда прошел несколько раз первые две части, но не читал книжки не хочется все равно оттягивать третьего ведьмака?

Вот хз, я например, читал книги и проходил игры ещё при царе Горохе и многое позабыл. Сейчас хочется все перечитать и перепройти, чай кроме Бэтманца на ближайшие 4 месяца из игр ничего не светит, и как раз можно будет все это дело перечитать и пройти.

Вот хз, я например, читал книги и проходил игры ещё при царе Горохе и многое позабыл. Сейчас хочется все перечитать и перепройти, чай кроме Бэтманца на ближайшие 4 месяца из игр ничего не светит, и как раз можно будет все это дело перечитать и пройти.

Это да, сам пока ща читаю вики по ведьмаку понимаю что книжки там очень интересные, но буду читать после прохождения игры, а там и перепройду со свежим взглядом.

пацаны, кстати, по сюжетке вопрос не большой появился
[spoiler=]Цири, что за девка? Он ее типо воспитывал чтоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...