terem 141 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 С завтрашнего дня данная тема будет минным полем по спойлерам, так что рекомендую быть осторожным при чтиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 я с гта и рдр ой с гта и чуваком в джинсах отдельная история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Предвкушение чего-то приятного и возможно, грандиозного, это замечательное ощущение :)Как в детстве перед ДР или НГ С завтрашнего дня данная тема будет минным полем по спойлерам, так что рекомендую быть осторожным при чтиве.так и мнений дофига будетОдна ночь выпуска чего стоит в этой теме ой с гта и чуваком в джинсах отдельная история)оооо даИ когда ты в последний момент надеешься на быструю скорость инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Как в детстве перед ДР или НГ так и мнений дофига будетОдна ночь выпуска чего стоит в этой теме оооо даИ когда ты в последний момент надеешься на быструю скорость инета)и тот ужасный момент когда первая болванка записалась криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Встану специально за пол часа до запуска, проникнусь хайпом напоследок хех Изменено 18 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) А я только опосля роботы игру оценю, жену вот уговориваю к обеду за носителем сбегать, благо не далеко, вдруг растаскают, пока я свои гроши зарабатываю)) Обламываться потом ой как не хочется) Изменено 18 мая 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MuchDobro, смотри не проспи. Завтра тоже буду играть с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @MuchDobro, смотри не проспи. Завтра тоже буду играть с утраДа уж, над будильник по громче завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 стопгейм стримят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 стопгейм стримят ужеДа уже все давно стримят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Пацаны, на Игромании во че написали: ИгроманияДикая охота уже совсем близка!Обладатели цифровых копий игры на PlayStation 4 стартуют уже в 23:00, через шесть часов. Пользователи Xbox One — в полночь, ну а игроки на РС ровно в два ночи.Если вы уже успели ухватить себе дисочек на консоль — рады за вас, ваши приключения в мире Ведьмака уже начались.@MuchDobro, смотри не проспи. Завтра тоже буду играть с утраЯ бы и спать не смог.Уж больно тоже ломать начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dimon28, ну было бы у меня мск время - яб не спал, а так 3 часа есть лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dimon28, ну было бы у меня мск время - яб не спал, а так 3 часа есть лишниеоутогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Неужели дождались. Считанные часы остались для цифровиков. Веселой ночи и красных глаз. Поздравляю всех с выходом игры. Сам только завтра вечером поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А что, логика в этом есть, человеку которому может не понравится Ведьмак в самый раз играть в титан фолл), он ему наверняка понравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Нафиг нафиг. Спать буду в два ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Viktor32, ведьмак 3400, титанфейл 490. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Viktor32, ведьмак 3400, титанфейл 490.Именно. Блин, давненько я так ни одну игру не ждал, прям сейчас понял, что по ожиданиям это сравнимо с ГТА 5, после нее ничего даже близко не было. Прям игра по настоящему праздник.https://www.youtube.com/watch?v=hBoCRYX6Vq0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Именно. Блин, давненько я так ни одну игру не ждал, прям сейчас понял, что по ожиданиям это сравнимо с ГТА 5, после нее ничего даже близко не было. Прям игра по настоящему праздник.https://www.youtube.com/watch?v=hBoCRYX6Vq0трейлер айс дада еще как некстген брал, сразу понимал что это одна из тех игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Никакой звездочки у меня нет :khm: Игра весит 30гб. С патчем у вас сколько весит?Ну не знаю. У меня с патчем 28 весит. Вот фоточка. http://i.imgur.com/TIdcMEI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну не знаю. У меня с патчем 28 весит. Вот фоточка.http://i.imgur.com/TIdcMEI.jpgУ меня нет звездочки, но тож 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вообще единственно жалко, что СД Прожект все-таки не Рокстар с их репутацией. Им явно что бы заинтересовать аудиторию пришлось слишком многое показать, что показывать то и не особо стоило. И уж слишком много всякие журналюги рассказали, куда приятнее было бы открыть все самому, но такого себе разработчики явно не могли позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 792 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Вообще единственно жалко, что СД Прожект все-таки не Рокстар с их репутацией. Им явно что бы заинтересовать аудиторию пришлось слишком многое показать, что показывать то и не особо стоило. И уж слишком много всякие журналюги рассказали, куда приятнее было бы открыть все самому, но такого себе разработчики явно не могли позволить. тож об этом думал, полякам для привлечения внимания не хватило бы одного геймплейного видео ,да пары трейлеров) Изменено 18 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 я кстати гта 5 не ждал вообще и не понравилась она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Блин, без шуток - самый крутой launch трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас