MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я сам кого хочешь ограблю,меня люди чраются вечерами. 120 кг,бородища... Им же в голову не идет,что я детина за ведьмаком)Ой, ник не посмотрел, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Логвинов в обзоре упомянул, что сценарий и диалоги "уделали Сапковского при жизни". Это, конечно, хорошо, но, блин, и Сапковский не бог весть какой писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да и кулик добродушный на том конце провода был...не басовитый ) Сказал что таких странны...то есть желающих много в 12 часов подрулить. А мне чего... мосты еще не разведены, на машине 20 мин без пробок, зато завтра по МВидео не мотыляться. в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да и кулик добродушный на том конце провода был...не басовитый ) Сказал что таких странны...то есть желающих много в 12 часов подрулить. А мне чего... мосты еще не разведены, на машине 20 мин без пробок, зато завтра по МВидео не мотыляться. в рабочее время.Купил бы цифру и не гонял, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сижу читаю вас и радуюсь вовремя оформленному заказу в псн за 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 рамблер так делает, например.Я прошел 1 и вторую часть, решил почитать книги, в итоге и книги оказались классными. Потому что история о белоголовом ведьмаке мне понравилась. Вообще не важно кто, когда из-за чего начал читать эти книги, это не делает книги плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://s56.radikal.ru/i151/1505/74/7e19b8f25af0.pnghttp://i077.radikal.ru/1505/2b/c9d8117d0798.pnghttp://s017.radikal.ru/i429/1505/d1/ffe1e0146df1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Купил бы цифру и не гонял, не понимаю.После того, как я продал предыдущую PS 4 (которую брал в день выхода ) ,акк по сути ушел задарма. Решил что снова хочу поиграть, взял приставку и зарекся покупать цифровые версии, это висяк пото,у некоторых по 50 косареи ввалено в воздух. Экономия. Я лучше потом бенза на эти 3 косаря залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 http://i.imgur.com/aNyWHjH.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dimon24, грац! Приятной игры, периодически отписывайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Всё же хардкор с удалением сейвов я не приветствую. Пусть будет сложно, чтобы по полной юзать прокачку, способности, эликсиры, но сейвы это сейвы, это святое).не будет такого хардкора, просто на самом сложном жирней мобы и хп не регенится, только от эликсиров, даже после медитации, глупо было бы еслиб до 1 смерти, так как уже в самой игре можно менять сложность, а не раз выбрал и всё Изменено 18 мая 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я прошел 1 и вторую часть, решил почитать книги, в итоге и книги оказались классными. Потому что история о белоголовом ведьмаке мне понравилась. Вообще не важно кто, когда из-за чего начал читать эти книги, это не делает книги плохими.Пытался начать читать, после прохождения игр, но как-то не зашло, показалось очень скучным. Надо было наверное тогда, ещё в 2005 начинать, когда его в России активно продвигали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @dimon24, грац! Приятной игры, периодически отписывайся :)да эт не мое, я дурак в цифре взял, теперь локти кусаю :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Эээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если кто-то не играл в Титанфолл( а вдруг), то махнусь на Витчера, если не понравиться кому-то, но шансов мало наверное... Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 росто на самом сложном жирней мобы и хп не регенится, только от эликсиров, даже после медитацииНа хардкоре надо к Нэннеке гонять подлечиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 197 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если кто-то не играл в Титанфолл( а вдруг), то махнусь на Витчера, если не понравиться кому-то, но шансов мало наверное... Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 dimon24 Растягивай прохождение по дням. Делай перерывы. Тогда ощущения от возвращения в мир игры будут ярче. А то когда кушаешь быстро бывает не понимаешь нормально поел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 На иконке ведьмак сверху в правом углу если есть звездочка значит обновился.Никакой звездочки у меня нет :khm: Игра весит 30гб. С патчем у вас сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Никакой звездочки у меня нет :khm: Игра весит 30гб. С патчем у вас сколько весит?у меня 28 ваще и без звездочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 По Москве в котором часу цифра будет доступна? От региона покупки зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 PS4!есть 1 свободное место П1 в тройке, п2 и п3 оплатили , если есть желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 чет прям хочу поиграть очень очень, давно не было такого) Только перед Масс эффект такое чувствовал и Форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 чет прям хочу поиграть очень очень, давно не было такого) Только перед Масс эффект такое чувствовал и Форца.я с гта и рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Предвкушение чего-то приятного и возможно, грандиозного, это замечательное ощущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас