Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сам кого хочешь ограблю,меня люди чраются вечерами. 120 кг,бородища... Им же в голову не идет,что я детина за ведьмаком)

Ой, ник не посмотрел, сорян  :men_scary:

Логвинов в обзоре упомянул, что сценарий и диалоги "уделали Сапковского при жизни". Это, конечно, хорошо, но, блин, и Сапковский не бог весть какой писатель. 

Да и кулик добродушный на том конце провода был...не басовитый ) Сказал что таких странны...то есть желающих много в 12 часов подрулить. А мне чего... мосты еще не разведены, на машине 20 мин без пробок, зато завтра по МВидео не мотыляться. в рабочее время.

Да и кулик добродушный на том конце провода был...не басовитый ) Сказал что таких странны...то есть желающих много в 12 часов подрулить. А мне чего... мосты еще не разведены, на машине 20 мин без пробок, зато завтра по МВидео не мотыляться. в рабочее время.

Купил бы цифру и не гонял, не понимаю.

Сижу читаю вас и радуюсь вовремя оформленному заказу в псн за 2700.

рамблер так делает, например.

Я прошел 1 и вторую часть, решил почитать книги, в итоге и книги оказались классными. Потому что история о белоголовом ведьмаке мне понравилась. Вообще не важно кто, когда из-за чего начал читать эти книги, это не делает книги плохими.

http://s56.radikal.ru/i151/1505/74/7e19b8f25af0.png

http://i077.radikal.ru/1505/2b/c9d8117d0798.png

http://s017.radikal.ru/i429/1505/d1/ffe1e0146df1.png

Купил бы цифру и не гонял, не понимаю.

После того, как я продал предыдущую PS 4 (которую брал в день выхода ) ,акк по сути ушел задарма. Решил что снова хочу поиграть, взял приставку и зарекся покупать цифровые версии, это висяк пото,у некоторых по 50 косареи ввалено в воздух.  Экономия. Я лучше потом бенза на эти 3 косаря залью.

Всё же хардкор с удалением сейвов я не приветствую. Пусть будет сложно, чтобы по полной юзать прокачку, способности, эликсиры, но сейвы это сейвы, это святое).

не будет такого хардкора, просто на самом сложном жирней мобы и хп не регенится, только от эликсиров, даже после медитации, глупо было бы еслиб до 1 смерти, так как уже в самой игре можно менять сложность, а не раз выбрал и всё

Изменено пользователем ISPOD

Я прошел 1 и вторую часть, решил почитать книги, в итоге и книги оказались классными. Потому что история о белоголовом ведьмаке мне понравилась. Вообще не важно кто, когда из-за чего начал читать эти книги, это не делает книги плохими.

Пытался начать читать, после прохождения игр, но как-то не зашло, показалось очень скучным. Надо было наверное тогда, ещё в 2005 начинать, когда его в России активно продвигали.

@dimon24, грац! Приятной игры, периодически отписывайся :)

да эт не мое, я дурак в цифре взял, теперь локти кусаю :jc:

Если кто-то не играл в Титанфолл( а вдруг), то махнусь на Витчера, если не понравиться кому-то, но шансов мало наверное... Хуан

росто на самом сложном жирней мобы и хп не регенится, только от эликсиров, даже после медитации

На хардкоре надо к Нэннеке гонять подлечиться :)

Если кто-то не играл в Титанфолл( а вдруг), то махнусь на Витчера, если не понравиться кому-то, но шансов мало наверное... Хуан

:laugh1:

dimon24 Растягивай прохождение по дням. Делай перерывы. Тогда ощущения от возвращения в мир игры будут ярче. А то когда кушаешь быстро бывает не понимаешь нормально поел или нет.

На иконке ведьмак сверху в правом углу если есть звездочка значит обновился.

Никакой звездочки у меня нет  :khm: Игра весит 30гб.  С патчем у вас сколько весит?

Никакой звездочки у меня нет  :khm: Игра весит 30гб.  С патчем у вас сколько весит?

у меня 28 ваще и без звездочек

PS4!
есть 1 свободное место П1 в тройке, п2 и п3 оплатили , если есть желающие пишите.

чет прям хочу поиграть очень очень, давно не было такого) Только перед Масс эффект такое чувствовал и Форца.

чет прям хочу поиграть очень очень, давно не было такого) Только перед Масс эффект такое чувствовал и Форца.

я с гта и рдр 

Предвкушение чего-то приятного и возможно, грандиозного, это замечательное ощущение :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...