Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пролог пади будет самым классным, как в первом ведьмаке - деревенский роудтрип, как салогвинов сказал, с гвинтом и полуденницами  :fffuuuh:

Ребята, большая просьба к тем, кто будет дожидаться заветной полночи и на консолях первыми заценит сей шедевр: отпишите, присутствует ли в настройках возможность менять удаленность камеры во время боя. Очень этот момент волнует.

да игра выйдет 3 ночи по мск, а я хотел с полуночи до 3 как раз поиграть, а потом часиков в 10 продолжить, даже не верится что сие шедевр уже завтра выходит, время летит конечно

в 11 вечера 18 на хуане разблочится же

Изменено пользователем TruePerfectMan

в 11 вечера 18 на хуане разблочится же

в ливе написано " в день выхода игры после 00:01 по UTC "

последние релизы на хуане в ру все в 11 часов анлочатся. так было с мкх, дс2 (несмотря на указанное время 00-01)

тоесть 23:00 18 мая

Изменено пользователем TruePerfectMan

Если брал в US сторе, то разблокируется соотвественно в 12 ночи по US

НЕТ !!! 

Везде в 1 время разблокируется, по польскому времени. 00:01 UTC это 3 ночи в мск. В юс вообще  будет 18 мая  5 вечера) 

Даже в новой зеландии стоит релиз ДАТА 19.05.2015 00:01 UTC хотя у них через 2 часа уже 19 будет ) а поиграют они только через часов 13-14.

Изменено пользователем Unknown

НЕТ !!! 

Везде в 1 время разблокируется, по польскому времени. 00:01 UTC это 3 ночи в мск. В юс вообще  будет 18 мая  5 вечера) 

Даже в новой зеландии стоит релиз ДАТА 19.05.2015 00:01 UTC хотя у них через 2 часа уже 19 будет ) а поиграют они только через часов 13-14.

Так полночь в Польше -- это 23-00 мск? Почему в 3 ночи?

Так полночь в Польше -- это 23-00 мск? Почему в 3 ночи?

Хз, я читал на форуме что типа релиз по польскому времени, везде написано UTC 00:01 если UTС перевести в GMT+3 то будет 3 ночи как то так. НУ да в польше UTC+2 (хз почему на reddit было написано про польскую временную зону.) Все равно так лучше когда во всем мире релиз в одно время.

Хз, я читал на форуме что типа релиз по польскому времени, везде написано UTC 00:01 если UTС перевести в GMT+3 то будет 3 ночи как то так.

http://24timezones.com/ru_vremia/warsaw_mestnoe_vremia.php

Раньше, вроде, релиз "случался" в полночь по времени стора в котором была куплена игра, не скачена, а именно куплена.

Я своего покупал в индийском сторе, по идее в 22-00 мск смогу играть.

полночь в Польше - это 01:00 в мск

Точно.

http://www.worldtimebuddy.com/ вот тут переведи UTC в GMT +3 получится 3 ночи. Значит они не по польскому времени сделали а просто по UTC чтобы для всех одинаково было, вообщем релиз в 3 ночи по мск.

Раньше, вроде, релиз "случался" в полночь по времени стора в котором была куплена игра, не скачена, а именно куплена.

Я своего покупал в индийском сторе, по идее в 22-00 мск смогу играть.

Точно.

Раньше да, а вот сейчас решили сделать для всех одинаково ) И так даже лучше. Я же говорю нас опережает Новая Зеландия на 12-13 часов, у них через пару часов 19 будет а релиз стоит не по новозеландскому времени, а по UTC) В любом сторе на хуане время стоит UTC 00:01 даже в мск сторе.

Блин тогда это очень круто. Как раз завтра во вторую смену, хоть пролог спокойно пройду))

@Unknown, дай ссылку на инфу твою.

http://s017.radikal.ru/i417/1505/a2/bd8bf7f3afeb.gif

http://s015.radikal.ru/i332/1505/54/60badd50399c.jpg

в 11 вечера релиз будет и точка, какие ночи

Я дал ссылку, не тупи. Во всем мире будет релиз в одно время, сколько еще раз писать ? CD PROJECT сами говорили об этом.  В новой зеландии стоит релиз по UTC а у них NZD у них через час уже будет 19 число однако игра разблокируется в 3 ночи по мск у них это будет около 14:00

а что ты скажешь на то что мкх и все послед игры анлочились в ру регионе в 11 часов? при чем тут сдпр. где такое говорили, пруфы давай. они решили систему поломать?

Ребята, большая просьба к тем, кто будет дожидаться заветной полночи и на консолях первыми заценит сей шедевр: отпишите, присутствует ли в настройках возможность менять удаленность камеры во время боя. Очень этот момент волнует.

Разработчики уже отвечали на этот вопрос - нет такой настройки. Однако, если ты будешь фиксировать таргет, как в дарк соулсах, камера отдалятся не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...