Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему.

Очередное упрощение что ли?

Очередное упрощение что ли?

Какое упрощение? То что история будет понятна новичку - плохо?

@Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.

Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лул

Собственно я сагу читал дважды. Сейчас с огромным удовольствием перечитываю еще раз, так как сюжет практически уже не помню. Весело находить в книгах моменты, которые были потом обыграны в играх. А по играм, я перепрошел вторую часть недавно, и то только потому что обновил видеокарту, которая позволила поиграть с запредельным качеством. Ну и сейвы на всякий случай чтобы были.

Вопрос как это будет реализовано.

Никак. Это были рекламные заявления во имя максимальных продаж.

Человеку не читавшему книг, и не проходившему первые две сюжетки, весь бэкстейдж на 90% будет не понятен. Даже если постараться всё объяснить на двух пальцах. Что такое дикая охота, вся история с Цири и т.д.

Никак. Это были рекламные заявления во имя максимальных продаж.

Человеку не читавшему книг, и не проходившему первые две сюжетки, весь бэкстейдж на 90% будет не понятен. Даже если постараться всё объяснить на двух пальцах. Что такое дикая охота, вся история с Цири и т.д.

всей истории цири не было в остальных частях, ну тонюсенькие намёки мб

перепроходят игры ради сейвов для третьей.

Есть инфа что сие будет бесполезно, там говорят какую-то сценку замутили, где будут допрашивать и ты своими ответами выбираешь ключевые решения прежних игр. С точки зрения политики же основной момент там получится с Верхним Аэдирном - стал он независимым или ушел под Хенсельта. Потому как решение о судьбе Темерии непринципиально - она оккупирована Нильфгаардом.

всей истории цири не было в остальных частях, ну тонюсенькие намёки мб

Исторя Цириллы естественно больше в книгах представлена.

Я к тому что не зная всей вселенной и предыстории, как минимум половины удовольствия и погружения от игры лишаешься.

лол, там читать то.... первые две я за пару дней могу прочитать. А для знакомства с серией первых двух более чем достаточно. Остальное уже только для ярых фанатов, ибо там уже беготня за цири, и Герольт уже как персонаж вторых ролей.

А вот первую часть пере проходить это жесть, она длинная.

Собственно за три дня первые три книги прошел. Для погружения в атмосферу Вселенной их достаточно, для понимания всех этих политических перипетий - нет. Потому как именно политические разборки с Нильфгаардом и беготня за Цири во многом являются вводными ко второй и третьей игре. Оно конечно не обязательно, но я вот решил прочитать, потому как вот играл вторую часть, толкую что-то про Танедд, а я уже ни хрена не помню что там такое было, помню какой бадабум был, а какой не помню. А еще помню как Геральта отделал Вильгефорц палкой и не помню отомстил ли ему потом Геральт или нет. И эта, не спойлерить, сам прочитаю)))))

В 3-4 утра по мск гдето активируется

придется в среду гамать только((

Да также как и в первых частях. Когда начинаешь первую часть - вообще не понятно откуда Геральт вообще взялся. Типа его подняли на вилы крестьяне, а теперь он тут полумертвый и ни хрена не помнящий. Собственно этим и обыграли - как и Геральт игрок заново вникает в события своего прошлого и то что многое ему неизвестно, как раз придает определенной атмосферности, не читавший сагу игрок оказывается "в своей тарелке". Во второй части игрок продолжает вспоминать и уже возникает понимание логики происходящего. Он многое вспомнил, но еще не все. В третьей части наверняка будет вспоминать дальше, только если во второй он вспоминал Йеннифер, то теперь будет вспоминать Цири.

В общем для того чтобы комфортно играть третью часть с точки зрения погружения - весьма рекомендуется поиграть в первые две части. А вот книги необязательно. 

смотрел бы стримы - глупых вопросов бы не задавал, норм там всё

нет, просто в диологах будут варианты, типа "а напомни что было тогда?" или просто нпс сами будут ненавящего вспоминать прошлое

Я так понимаю,что поиграть можно будет уже сегодня ночью ?

дыа

Капец, я щас только 5 книгу "Крещение огнем" читаю (на середине где-то). Еще 3 впереди. После того, как все прочту, поиграю. 

так играть можно будет как обычно в 00:01 или там своё время будет?

00:01 по UTC

короче всё парни, я взял ведьмака

@MuchDobro, сегодня играть будешь или завтра?

в моей деревне активируется в 6 утра игра  :pff:

Хочется,конечно,порубать скорее, но голова говорит ,что лучше с утра поити в магаз,и купить диск...

Или купить в ДНС вечером по раннеи продаже...

Хочется,конечно,порубать скорее, но голова говорит ,что лучше с утра поити в магаз,и купить диск...

Или купить в ДНС вечером по раннеи продаже...

ожидание шедевра - самое приятное, смакуй пока можешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...