Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.

человек мангу читает. какие книги ....

Даже не верится , что меньше суток до запуска. Взял отгул спецом , чтоб веееесь день рубать

Так сразу бы отпуск взял на месяц ...

@Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.

Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лул

человек мангу читает. какие книги ....

Ты какой то больной фантазер, я комиксы не читаю. Ни яповские ни пиндосские.

@Tovbot, читать не собираюсь, потому что около 9 книг если не ошибаюсь,поэтому и говорю что читать надо было в своё время, а не перед игрой как все стали делать. Играть в игру буду и оценить могу адекватно без оверхайпа.

Вообще смешно, выходит 3 ведьмак и все дружно стали перепроходить первые части и читать по 9 книг. лул

С чего ты решил, что все так делают? Многие читали сагу еще до выхода первой игры, плюс перепроходят игры ради сейвов для третьей.

Ломка, ребят если знаете где в спб сегодня кроме вечера можно взять витчера, то отпишите.

Судя по орфографии мне кажется тебе рано играть в Ведьмака.

да я просто из грузий и по граматике не так уж)))просто я взбесился если ктото еше раз скажет плохое про ведмака я дам по роже моим серебряным мечом

лол, там читать то.... первые две я за пару дней могу прочитать. А для знакомства с серией первых двух более чем достаточно. Остальное уже только для ярых фанатов, ибо там уже беготня за цири, и Герольт уже как персонаж вторых ролей.

А вот первую часть пере проходить это жесть, она длинная.

Господа с предзаказом на пс4, прелоад пошел ?

Изменено пользователем Wahabit

Ну такие книги надо читать в возрасте 15-18 лет.

Ну они не то чтобы детские прямо, но простенькие - это да. И на любителя. 

В игры не играл, но очень сильно надеюсь, что основной сюжет будет намного лучше и интереснее чем в книгах.

Изменено пользователем Newyk

Не зная всего Лора ведьмака будет интересно играть в 3? 2 не понравился, а вот 1 норм зашёл.

Ну как бы на это и расчет, но фактически почти 90% нпц из первой части с именем, это персонажи которые промелькнули в книжках(во 2ой тоже). Не то чтобы прям что так важно, но мне после прочтения стало дико фаново.

Ну как бы на это и расчет, но фактически почти 90% нпц из первой части с именем, это персонажи которые промелькнули в книжках(во 2ой тоже). Не то чтобы прям что так важно, но мне после прочтения стало дико фаново.

Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему.

Во сколько завтра играть можно будет?

Во сколько завтра играть можно будет?

В 3-4 утра по мск гдето активируется

@Viktor32, Так вторая часть Изначально ПКшная.

Ситуация абсолютно разная.

Они готовую игру адаприровали под 360 и вышло то, что вышло.

Тройка же разрабатывалась под три системы.

Тут можно провести лишь одну аналогию.

Ведьмак2 на ПК - Ранний билд Ведьмака 3

Ведьмак2 на 360 - релизная версия Ведьмака 3.

Кстати, вот здесь пожалуй возможно ты и прав. Если бы Ведьмак 3 затачивался под пека, как вторая, то скорее всего графон бы там был, как в первых роликах. Но вот в чем вопрос, сейчас то я уверен, что Ведьмак будет хорошо оптимизирован и все поиграют не обламываясь. А что было бы, если разработчиков понесло? Такое же нытье, как при выходе 2 части, когда он лагал вообще везде, правда это в основном касалось любителей выставить все настройки в потолок, у меня были запросы по скромнее и я комфортно прошел игру на 260.

Разрабы сказали что постарались сделать так, чтобы люди играющие впервый раз - поняли чо к чему.

Так это чисто фан, просто маленький факт о нем знаешь, или его характере)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...